![]() |
Цитата:
если поставлю "суперсвечи" , посмотрю , пропадёт ли тупизна автомобиля . если да - ты будешь прав . если нет - ты лошара . |
Цитата:
Во вторых, больше ты не сможешь мне что то написать, ты будешь второй в моём списке игнорирования. В третьих, мне глубоко плевать на мнение "неуча", тем более на владельца Москвича, ты форумы попутал. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Цитата:
|
Иногда неприятно читать. Таки должна быть культура и поведения и самоуважения. Есть нечто, что лучше писать в личку (даже если оппонент вас "достал"). ИМХО. Но думается - многие с этим согласятся.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:21 ---------- Цитата:
|
ну вот и пришла проверка иридия! за бортом -35 ! флю утром завелся с перврго раза только сцепление не мог отпустить минут 5 (движка коробку провернуть не мог) рио вчера вечером завел после двух дней простоя в -20 и последние сутки -30. обычно рио в -25 уже примерзал.так что видимо на запуск иридий точно влияет.а еще жонка заметила что рио стал резвей!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ---------- Цитата:
|
Я, тоже сегодня оплатил VK20Y 4шт. Буду ждать получения. Когда ТО буду проходить, попрошу их поставить!)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |