![]() |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- Слова одного владельца-"пошел -й сезон использования, итоги: - прогревается движок не в два раза, но ощутимо быстрее чем без одеялка - снижение расхода топлива не заметил - перед НГ мотались по магазинам, очень удобная штука при кратковременных остановках в пределах 1-1,5 часов, не успевает остыть - без одеяла при -25 машина остывала за ночь до -20-22, с одеялом до -16-19" |
Mikle01, Сайт http://avtoteplo.org/. Каталожный номер № 1 для ФЛЮ. У тебя в городе 2 магазина продающие автотепло (см. на сайте производителя).
|
HAY, в чем подделка может быть? Кроме как размеров и использования не стекла?
|
Шкед, наполнитель и самое главное...материал, который по уверению прозводителей не горит (я правда не проверял...:)). Состав оригинала: запечатанный в полиэтилен автотепло, цветная инструкция/паспорт, полиэтиленовый пакет белого цвета с ручками, с указанием на нем информации о производителе, каталожным номере и список авто под которые он рекомендован. Само автотепло маркеровано автопроизводителем. Если что не соответствует вышеизложенному - это скорее всего подделка!
|
покупал в Томске автоодеяло Автотепло №1, адрес брал как раз с сайта производителя, купил за 1290р (у производителя на сайте 1500р + ~300р доставка)
ПС: само одеяло маркировано, упаковано в фирменный пакет производителя |
HAY, так это стекловолокно, и снаружи и внутри. Если к этому добавить-новые "разработки", их использовали еще до моего рождения. Скорее делать уклон не именно на данного производителя, а на качество пошива (неприятно выгрибать вылезающие нити стекла) и плотность "укрывашки" и чтоб из стекла.
|
Интересно, почему для флюхи идет Автотепло №1, а для мегана №8. Разница в подкапотном пространстве?
|
Цитата:
Blacking, для продаванов у производителя другие цены..., поэтому и цены могут немного отличаться как в большую, так и в меньшую сторону. |
HAY, да я рад, что вышло дешевле, чем у производителя без потери качества + экономия времени ожидания доставки.
|
Staryi Да, но...продаваны подбирают под авто и другие каталожные номера. Самое главное...дать им размеры подкапотного пространства.
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |
|