![]() |
Renault повысит цены с 1 января
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/23/12/201...79475556b7c325 |
Название темы перечитайте.
Почистил. |
Вот и подарок от Рено на новый год - http://www.rg.ru/2015/12/23/renault-site.html с 2016 года +5% на весь модельный ряд, у меня теперь машина за миллион будет - красота.
|
1. :[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\//////////////////////////////]:
2. КАСКО будет особенно красивым ;) |
oreh, какое Каско - теперь бы на ОСАГО наскрести )):lol:
|
кататься на тачке, которая в ремонте лям стоит, без КАСКО - это надо быть оптимистом :)
|
oreh, в текущей ситуации надо быть оптимистом, и вообще радоваться, что под попой машина есть )) Нее в ремонте кстати она не дорого стоит, это не премиум и даже не Д класс. Так что сервис рядом с домой если что - и все Ок, бег гемора и кучи документов и потраченного времени - работа - деньги.
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ---------- а вот страховые уходят с рынка одна за одной, так что ОООчень большой риск с КАСКО , т.к. это добровольное страхование - что деньги не отобьются даже близко. |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, просто знаю людей с зарплатой 30 тыр в месяц, которые взяли в кредит ауди А6 на н-цать лет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- Кстати на тему ремонта у официалов: "Компания Toyota в 2016 году решила снизить цены на наиболее востребованные запчасти. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на заявление одного из дилеров марки. По его словам, на такие меры концерн пошел в рамках борьбы с «серыми» запчастями... По оценкам дилеров, за январь-ноябрь 2015 года падение рынка сервисного обслуживания автомобилей в массовом сегменте составило 30-40%, а в премиальном - 20-25%. По словам источника, такие результаты обусловлены тем, что клиенты стараются экономить и перестают приезжать на регулярное техобслуживание. " |
oreh, клиенты делают обслуживание в обычных сервисах, где цены ниже в 2 а то и в три раза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у нас долбоклюй директор (не хозяин,наёмный), наслушался всяких баек, начитался интернетов и заявил нам : - у вас з/п больше московской,вы совсем охренели такую з/п получать.Взял и порезал,скотина.
Милости просим из москвы к нам,на заработки.А то там живёте в нищете.Чего так за москву тогда цепляетесь,непонятно. У этого директора сестра в Германии живёт.Директор тоже плачется,как там ей плохо жить.Привёз бы к нам,зажила бы на широкую ногу. ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- Цитата:
|
второй, Вот и я думаю: в Москве за 15-17тыс. наверно не каждый гастарбайтер согласится дворником работать. А у нас за такую зарплату водители городских автобусов людей возят.
|
Да ладно , все про зарплату. Большая часть Москвичей живут на съемной хате и от 50-ти ихиных получается 15-ка нашенских ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Везде хорошо,где нас нет.
|
Всю тему зафлудили, ничего не найти :(
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Хм. Москва, зарплаты... Лично я не поехал бы жить в Москве, Если бы мне предложили прибавку к зарплате в 100 000 рублей. Интересно, я больной? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ---------- ОЙ не поленился нашел" Иван Иванов Неделю назад +Anton Chigur в самой Москве. А ещё там очень большие цены на недвижимость. А если говорить за жителей Подмосковья, где у меня живёт двоюродный брат, то ему я вообще не завидую. В Москву если кто рвётся, то из мною упомянутой Чувашской республики или Дагестана, а так же тех, кто ранее не проживал в России, в основном азиаты. И кстати у них скромнее запросы, они вытесняют русских. Я в своём Красноярске живу лучше чем мои родственники из Москвы (Московский вроде как с Москвой объединяли), в Красноярске я имею 3-комнатную квартиру, хорошую машину, капитальный гараж и загородный 2-этажный дом с 20 сотками земли, на которой есть ещё один дом (летний), а так же баня по-чёрному, дом построенный из доступных по местным ценам материалов, строил из дерева, первый этаж сосна (кроме нижних, жёстких из лиственницы т.к дуб не растёт), второй этаж из кедра. Первый этаж из бруса диаметром на 18, второй на 15. Основные расходы это фундамент, и кровля. Щебень у нас едва ли не бесплатный. Закончил строительство в кризис, заселился не так давно. В какой каше живёт большинство москвичей я представляю, там далеко не каждый может закрепиться. Как пример мои знакомые из Чувашской республики - работают там, а потом везут деньги в свой родной посёлок. Москва стала невыносимой для проживания. Т.к она слишком много на себе берёт, этакий не по рылу каравай. В отдельных регионах условия не создали, всё под себя поджали и при этом возмущаются приезжим:) Я ни куда далеко не мотаюсь, работаю где и живу. Наш город растёт буквально на глазах, население соответственно. Правда экология не очень, потому я и строился за городом. Работы море, сам город преображается. Ни в какую Москву не заманить. Кстати, к нам некоторые с Москвы и Питера переезжают, коллега по работе с Москвы:) Вообще если говорить за Красноярский край, то при желании он мог бы спокойно существовать отдельно от России, у нас есть много чего, к нам на работу со всех стран СНГ слетаются. А Москва только сливочки снимает, поджав под себя Русал и деревообрабатывающую промышленность как пример. Русал (бывший КРАЗ) - был рейдерский захват, владельца А.Быкова за решетку, пока всё не отдал, мужик толковый вообще был, на своём месте, его даже мэром многие хотели, он слишком много делал для города и горожан. Сейчас Дерипаска всем рулит. https://www.youtube.com/watch?v=CR1VhSfxp_E |
Цитата:
"При желании" ЛЮБОЙ регион мира мог БЫ "спокойно существовать отдельно от" ... (впишите название государства). А дальше начинается куча всяких "НО", которые переводят дискуссию в разряд "ЕСЛИ БЫ"... |
Цитата:
Цитата:
|
Мне всегда было интересно: почему в морозы от одних авто мало пара из глушителя выходит, а у кого-то целая паровая завеса сзади. От чего: от качества бензина, от степени прогретого двигателя?
|
Степень прогрева.
|
Цитата:
|
у всех по разному,думаю зависит так сказать от Евро.
Торчу на кухне,куча машин в ряд под окном,делать мне нех ,пью чаек,то сё и пялюсь в окно. Так вот реально видно что дымят(парят) все по разному.Причем все это я наблюдаю регулярно. |
andr62,Я в своё время заметил, что по крайней мере на ХХ дымят больше те у кого 2 трубы сзади. Кстати Феликс пропал с 7 декабря его последнееhttp://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=7968
|
Ну про 2 трубы не скажу,не ночуют такие под окнами)).
Да Феликс чет пропал+дядя Вова(( тоже,мне их не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,не все его воспринимали,а зря.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ваги вон бензиновые дымят - только в путь. Маслице горит...
|
Объясните мне наконец, что значит: Ваги, стоковые свечи?
|
VAG. das Auto же!
стоковые свечи - свечи, которые ставят с завода. |
флудилка позволяет создать 3 сообщения?
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |