Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Vangelis 23.12.2015 14:36

Renault повысит цены с 1 января

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/23/12/201...79475556b7c325

Nemo 23.12.2015 19:51

Название темы перечитайте.
Почистил.

Alkab 24.12.2015 12:28

Вот и подарок от Рено на новый год - http://www.rg.ru/2015/12/23/renault-site.html с 2016 года +5% на весь модельный ряд, у меня теперь машина за миллион будет - красота.

oreh 24.12.2015 12:38

1. :[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\//////////////////////////////]:

2. КАСКО будет особенно красивым ;)

Alkab 24.12.2015 12:39

oreh, какое Каско - теперь бы на ОСАГО наскрести )):lol:

oreh 24.12.2015 12:42

кататься на тачке, которая в ремонте лям стоит, без КАСКО - это надо быть оптимистом :)

Alkab 24.12.2015 12:47

oreh, в текущей ситуации надо быть оптимистом, и вообще радоваться, что под попой машина есть )) Нее в ремонте кстати она не дорого стоит, это не премиум и даже не Д класс. Так что сервис рядом с домой если что - и все Ок, бег гемора и кучи документов и потраченного времени - работа - деньги.

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

а вот страховые уходят с рынка одна за одной, так что ОООчень большой риск с КАСКО , т.к. это добровольное страхование - что деньги не отобьются даже близко.

oreh 24.12.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 541942)
oreh, в текущей ситуации надо быть оптимистом, и вообще радоваться, что под попой машина есть ))

фигасе, если москва так говорит, нам, в колониях, пора в икею за тапками белыми ехать :))))

Цитата:

Нее в ремонте кстати она не дорого стоит, это не премиум и даже не Д класс.

ну у тех, кто на премиуме рассекает, особо проблем я не наблюдаю с финансами :)

Alkab 24.12.2015 12:54

Нет, просто знаю людей с зарплатой 30 тыр в месяц, которые взяли в кредит ауди А6 на н-цать лет.

oreh 24.12.2015 13:01

Цитата:

а вот страховые уходят с рынка одна за одной, так что ОООчень большой риск с КАСКО , т.к. это добровольное страхование - что деньги не отобьются даже близко.

не риск, а банально нерентабельно становится. либо страховой тариф такой, что никто не пойдет страховаться, либо практически 100% попадалово на убытки при оплате ремонта. тут еще другая беда - сервисы аффилированные со страховыми, официалы и оценщики привыкли красиво жить. а все, красивая жизнь закончилась.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 541945)
Нет, просто знаю людей с зарплатой 30 тыр в месяц, которые взяли в кредит ауди А6 на н-цать лет.

Не, на А6 не получится чисто математически :) Да и в Москве 30 получать это по меньшей мере странно.

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------

Кстати на тему ремонта у официалов:
"Компания Toyota в 2016 году решила снизить цены на наиболее востребованные запчасти. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на заявление одного из дилеров марки. По его словам, на такие меры концерн пошел в рамках борьбы с «серыми» запчастями...
По оценкам дилеров, за январь-ноябрь 2015 года падение рынка сервисного обслуживания автомобилей в массовом сегменте составило 30-40%, а в премиальном - 20-25%. По словам источника, такие результаты обусловлены тем, что клиенты стараются экономить и перестают приезжать на регулярное техобслуживание. "

Alkab 24.12.2015 13:10

oreh, клиенты делают обслуживание в обычных сервисах, где цены ниже в 2 а то и в три раза.

oreh 24.12.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 541950)
oreh, клиенты делают обслуживание в обычных сервисах, где цены ниже в 2 а то и в три раза.

не может быть! :))))))))))))))))))))))))

Djak 05.01.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 541946)

Не, на А6 не получится чисто математически :) Да и в Москве 30 получать это по меньшей мере странно.

Странно для тех, кто не живет в Москве. Все думают, что здесь золотом гребут. А зп в Москве такая и есть. Если ты конечно не на руководящей должности, а простой подчиненный. У меня теща с высшим образованием, и огромным стажем работ в школе 50 получает. Так что милости просим в Москву на заработки ... :crazy:

YRA62 05.01.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 542700)
У меня теща с высшим образованием, и огромным стажем работ в школе 50 получает.

По нашим меркам, это довольно неплохая зарплата, грех жаловаться. Это выше среднего заработка.

второй 05.01.2016 16:46

Вот у нас долбоклюй директор (не хозяин,наёмный), наслушался всяких баек, начитался интернетов и заявил нам : - у вас з/п больше московской,вы совсем охренели такую з/п получать.Взял и порезал,скотина.
Милости просим из москвы к нам,на заработки.А то там живёте в нищете.Чего так за москву тогда цепляетесь,непонятно.
У этого директора сестра в Германии живёт.Директор тоже плачется,как там ей плохо жить.Привёз бы к нам,зажила бы на широкую ногу.

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 542704)
По нашим меркам, это довольно неплохая зарплата, грех жаловаться. Это выше среднего заработка.

Для моего города это выше средней примерно в 3 раза.

YRA62 05.01.2016 16:54

второй, Вот и я думаю: в Москве за 15-17тыс. наверно не каждый гастарбайтер согласится дворником работать. А у нас за такую зарплату водители городских автобусов людей возят.

mikem65 05.01.2016 17:01

Да ладно , все про зарплату. Большая часть Москвичей живут на съемной хате и от 50-ти ихиных получается 15-ка нашенских ;)

Djak 05.01.2016 17:11

Цитата:

А я считаю, что образованные люди должны получать больше. Для Москвы 50 тыс это ерунда. Но согласен, что большинство вообще 30-40 тыс получают, а то и того меньше.

YRA62 05.01.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 542712)
Да ладно , все про зарплату. Большая часть Москвичей живут на съемной хате и от 50-ти ихиных получается 15-ка нашенских ;)

Но при этом они могут снимать хату большей квадратуры, а свою меньшую хату тоже сдавать в аренду. За 25 тыс. сдают свою меньшую, за 30 снимают большую. В итоге: 5 тыс. за аренду.

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 542717)
Для Москвы 50 тыс это ерунда.

Вот в этом и камень преткновения нашей дискуссии. А не - кто сколько получает. Хотя, давай мне хоть по 100тыс. каждый месяц, я в Сибири найду где их потратить. Потребности тоже разные...

oreh 11.01.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 542700)
У меня теща с высшим образованием, и огромным стажем работ в школе 50 получает.

Не хочу ерничать, но у меня высшее образование, руководящая должность, частное предприятие, поставляющее продукцию Газпрому, стаж далеко не без году неделя - и ЗП меньше вашей тещи :)))) Так что в метрополии всяко лучше колоний живется ;)

andr62 11.01.2016 17:49

Везде хорошо,где нас нет.

MeanTraitor 11.01.2016 17:59

Всю тему зафлудили, ничего не найти :(

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

Хм. Москва, зарплаты...
Лично я не поехал бы жить в Москве, Если бы мне предложили прибавку к зарплате в 100 000 рублей. Интересно, я больной?

kirov500 11.01.2016 21:24

Цитата:

Случайно смотрел на ютубе про Путина и под одним из видео читал коментарий мужика из Красноярска, который писал нафиг ему Москва, Что в Красноярске он гораздо кучерявей живет, чем его знакомые из Москвы

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

ОЙ не поленился нашел"
Иван Иванов Неделю назад
+Anton Chigur в самой Москве. А ещё там очень большие цены на недвижимость. А если говорить за жителей Подмосковья, где у меня живёт двоюродный брат, то ему я вообще не завидую. В Москву если кто рвётся, то из мною упомянутой Чувашской республики или Дагестана, а так же тех, кто ранее не проживал в России, в основном азиаты. И кстати у них скромнее запросы, они вытесняют русских. Я в своём Красноярске живу лучше чем мои родственники из Москвы (Московский вроде как с Москвой объединяли), в Красноярске я имею 3-комнатную квартиру, хорошую машину, капитальный гараж и загородный 2-этажный дом с 20 сотками земли, на которой есть ещё один дом (летний), а так же баня по-чёрному, дом построенный из доступных по местным ценам материалов, строил из дерева, первый этаж сосна (кроме нижних, жёстких из лиственницы т.к дуб не растёт), второй этаж из кедра. Первый этаж из бруса диаметром на 18, второй на 15. Основные расходы это фундамент, и кровля. Щебень у нас едва ли не бесплатный. Закончил строительство в кризис, заселился не так давно. В какой каше живёт большинство москвичей я представляю, там далеко не каждый может закрепиться. Как пример мои знакомые из Чувашской республики - работают там, а потом везут деньги в свой родной посёлок. Москва стала невыносимой для проживания. Т.к она слишком много на себе берёт, этакий не по рылу каравай. В отдельных регионах условия не создали, всё под себя поджали и при этом возмущаются приезжим:) Я ни куда далеко не мотаюсь, работаю где и живу. Наш город растёт буквально на глазах, население соответственно. Правда экология не очень, потому я и строился за городом. Работы море, сам город преображается. Ни в какую Москву не заманить. Кстати, к нам некоторые с Москвы и Питера переезжают, коллега по работе с Москвы:) Вообще если говорить за Красноярский край, то при желании он мог бы спокойно существовать отдельно от России, у нас есть много чего, к нам на работу со всех стран СНГ слетаются. А Москва только сливочки снимает, поджав под себя Русал и деревообрабатывающую промышленность как пример. Русал (бывший КРАЗ) - был рейдерский захват, владельца А.Быкова за решетку, пока всё не отдал, мужик толковый вообще был, на своём месте, его даже мэром многие хотели, он слишком много делал для города и горожан. Сейчас Дерипаска всем рулит.

https://www.youtube.com/watch?v=CR1VhSfxp_E

MeanTraitor 12.01.2016 01:57

Цитата:

Сообщение от kirov500 (Сообщение 543537)
Вообще если говорить за Красноярский край, то при желании он мог бы спокойно существовать отдельно от России

И можно дальше не читать.
"При желании" ЛЮБОЙ регион мира мог БЫ "спокойно существовать отдельно от" ... (впишите название государства).

А дальше начинается куча всяких "НО", которые переводят дискуссию в разряд "ЕСЛИ БЫ"...

oreh 12.01.2016 09:05

Цитата:

Вообще если говорить за Красноярский край, то при желании он мог бы спокойно существовать отдельно от России, у нас есть много чего

Удивительное рядом. Колония может существовать отдельно от метрополии!!! Офигеть. Например Индия, Австралия отдельно от Великобритании, Южная Америка отдельно от Испании etc. И как он догадался?

Цитата:

в Красноярске я имею 3-комнатную квартиру, хорошую машину, капитальный гараж и загородный 2-этажный дом с 20 сотками земли, на которой есть ещё один дом (летний), а так же баня по-чёрному, дом построенный из доступных по местным ценам материалов, строил из дерева

Хорошую прульную 10летнюю Тоету, 3шку в ж..пе мира, где 10 месяцев зима, остальное лето, дом, чтобы построить который, пришлось лет на 5 в таджика московского превратиться... как говориться - "спасибо, я пешком постою" :)))

YRA62 13.01.2016 17:27

Мне всегда было интересно: почему в морозы от одних авто мало пара из глушителя выходит, а у кого-то целая паровая завеса сзади. От чего: от качества бензина, от степени прогретого двигателя?

oreh 13.01.2016 17:34

Степень прогрева.

YRA62 13.01.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 543844)
Степень прогрева.

По моим понятия получается: чем горячее движок, тем больше пара. Как у чайника. И вообще, откуда пар? От водянного конденсата в трубах глушителя? Замечал, в первые пару минут после запуска хол. двигателя пара из глушителя нет. А потом как из самовара. Это я про все авто.

andr62 13.01.2016 18:49

у всех по разному,думаю зависит так сказать от Евро.
Торчу на кухне,куча машин в ряд под окном,делать мне нех ,пью чаек,то сё и пялюсь в окно.
Так вот реально видно что дымят(парят) все по разному.Причем все это я наблюдаю регулярно.

mikem65 13.01.2016 18:55

andr62,Я в своё время заметил, что по крайней мере на ХХ дымят больше те у кого 2 трубы сзади. Кстати Феликс пропал с 7 декабря его последнееhttp://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=7968

andr62 13.01.2016 19:07

Ну про 2 трубы не скажу,не ночуют такие под окнами)).
Да Феликс чет пропал+дядя Вова(( тоже,мне их не хватает.

Митюха 14.01.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 543865)
Да Феликс чет пропал+дядя Вова(( тоже,мне их не хватает.

Felix Скорее всего Проэкт И не один Получил...поэтому весь в работе(либо Свинтил на Отдых в Загранку)...а вот по Поводу Дяди Володи ...Это У Шерифа (Nemo)Спросить Надо...Насколько Его Последний раз *Банили* -Может Пожизненое Дали...;)

YRA62 14.01.2016 04:53

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 543918)
Может Пожизненое Дали...;)[/COLOR][/I][/B]

Да не, Vld уже разблокирован. Может в конце концов надоело ему все. Нашел другую отдушину для себя.

andr62 14.01.2016 09:12

Да,не все его воспринимали,а зря.

oreh 14.01.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 543846)
И вообще, откуда пар? От водянного конденсата в трубах глушителя? Замечал, в первые пару минут после запуска хол. двигателя пара из глушителя нет. А потом как из самовара.

Как раз прогревается когда через пару минут и начинается испарение конденсата. Потом пар перестает идти, если двигатель исправен. Если белый пар валит на прогретом движке - это антифриз попадает в цилиндры.

YRA62 14.01.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 543929)
. Если белый пар валит на прогретом движке - это антифриз попадает в цилиндры.

Это уже другая история.

oreh 14.01.2016 10:25

Ну ваги вон бензиновые дымят - только в путь. Маслице горит...

YRA62 14.01.2016 12:04

Объясните мне наконец, что значит: Ваги, стоковые свечи?

oreh 14.01.2016 12:08

VAG. das Auto же!
стоковые свечи - свечи, которые ставят с завода.

Volf29 15.02.2016 01:36

флудилка позволяет создать 3 сообщения?

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.