![]() |
Жаль, было желание приобрести, смотрелись они как штатные.
|
как что? да нет на флю штатных ДХО - НЕТ
|
Скажу пару слов в защиту, :beee: гарантия пол года, ко мне с претензией не обращались ток потом через год один сообщил что они протекали, и берут их кстати довольно часто . На счет другого бампера я рекомендую купить рамки птф корейские они как раз под эти дрл, и нижняя решетка есть. Так что всё сугубо индивидуально ,
|
Santon, так я не говорю что они плохие и не обвинял :help:
нештатные - да... только наоборот уточнил, что лучше взять в комплекте с нижней частью решетки - гармоничней смотреться будут |
Цитата:
|
Получается надо бокупать весной или осенью... чтоб протестить на флажность...))))
|
С ДХО заморочился почти сразу после покупки. Дилер ставить наотрез отказался. Поехал в Лорант. Купил филипс 4-х диодные. Поставили. Так филипсы эти замигали...
ИТОГ: в лоранте несколько филипсовских блоков подкидывали, со всемы одна и таже ситуёвина. Объяснили так: для того чтоб уйти от скачков напряжения борт сети (как на М2) французы зафильтровали всё так, что напруга бортсети упала. У меня показывает от 13 до 13,6 В. Причём, при включении потребителей сначала провальчик, а потом на 13,6 выходит и так держится. Так вот на блоке филипсов порог срабатывания 13,6. С такой ситуацией они на КОЛЕОСЕ сталкивались. В результате вокнули мне под АКБ релюху, и всё заработало. Датчик света тоже работает в автомате. Управление с габаритов. |
У меня тут вопрос возможно ли настроить и так чтоб они включаались при запуске, датчик свето стоял в режиме авто и при включении габаритов они не гасли. т.к. только с габаритами ездить нльзя, а при включения они либо выключались либо тускнели на 50%, и в обратной последовательности...
|
Александр, можно.Но надо допрелюшку ставить на провод ближнего света.Не знаю будет ли дилер этим заморачиваться.У меня включаются при запуске и не гаснут при включении габаритов.Гаснут только при выключении зажигания.Летом переделаю сам чтоб гасли при вкл габаритов.
---------- Сообщение добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:38 ---------- Посмотреть ДХО можно в альбоме. |
ясно.. спасибо... ну если не будут. то их проблемы поставлю в другомместе...
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |