Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

epson 02.05.2013 16:45

nazex, всё-таки да, с двумя крутилками. К сожалению пока не могу добавить фото, у меня менее 20-ти сообщений (странное правило, ну да ладно....)
c.a.d-cd.net/cbaa868s-960.jpg (надеюсь на меня админы не обидятся)

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

Да, кстати. Как первопроходец (ну или почти первопроходец) первые впечатления: Тандем вариатор + 1,6 мне очень понравился. Вчера ехал по трасе 100-110 и обороты двигателя были 1900-2000. Тихо и комфортно. После обкатки буду тестить агрессивней. Новая панель приборов удобна и легко читаема, яркость спидометра регулируется. Кожанный руль с боковой перфорацией тоже очень понравился. Ну и конечно внешне шикарная морда, все оборачиваются, вглядываются, пока в новинку на дорогах... Да и цвет слоновая кость оригинальный, вначале хотел белый, но белых машин щас полным полно. Ручной режим вариатора не пробывал.

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Нашёл!!! Перекачал все аудиоинструкции с оф.сайта. Подошла от Сценика. :)

RET 02.05.2013 16:51

epson, 1,6 за 740? Топ комплектация? Ну как ощущения от машины?

Цитата:

Сообщение от epson (Сообщение 391012)
яркость спидометра регулируется

Наконец, владельцы спортвеев и ЛЕ перестанут быть белыми воронами в этом плане. Привык уже к электронному?

epson 02.05.2013 17:19

Да, за один день. Очень удобно на самом деле. До этого отъездил на аналоговых 7 лет.

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

Цифры большие и яркие

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

комплектация экспрешин. 740 с доставкой
без всяких допов

Vadim2k 03.05.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 390029)
sv-77, за Вас искренне рад, описывал исключительно свои ощущения:ok:. Уверен, за цифрой будущее))

К цифре прибегали производители уже ни раз: когда то Опель Кадет (80-ые), тогда же пара моделей Фиата, что-то было у Французов.., но потом все забылось. Аналоговые показания - то бишь стрелками - всегда будет классически-красиво или кому по-спортивному и в автомобилях премиум класса тем более. Добавились лишь оконца бортовиков и мультимедийные мониторы. А стрелки - это как в дорогих часах;) Нравится наблюдать как синхронно работают стрелочки экономайзера и тахометра у BMW/

nazex 03.05.2013 10:58

через юсб андроид только заряжается, а музыку слушать можно через бт. удобно звонить, микрофон над головой возле люстры(кружок с решеткой) потифон сам по себе очень легок в освоении)

dlis 03.05.2013 12:16

интересно,а что в комплектации Authentique вместо навигации Tom Tom ???-под центральным козырьком...

nazex 03.05.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от dlis (Сообщение 391112)
интересно,а что в комплектации Authentique вместо навигации Tom Tom ???-под центральным козырьком...

там просто место для мелочей, плюс лампочка непристегнутых ремней

Dust 03.05.2013 21:20

да, с мануалом к магнитоле такая же ситуация.) разобрался сам, там все просто.
блютуз с телефон коннектится здорово. Один раз настраивается соединение - далее машина автоматически прихватывает телефон когда он появляется в зоне. оч удобно разговаривать - слышимость хорошая в машине.

nazex 03.05.2013 22:07

я вот чет не понял, окно бортовика разделено на 2 части, на нижней все показывается, а верхняя вродебы ьездействует. так должно быть?

Victor 03.05.2013 22:15

nazex, попробуй с отрытой дверью начать движение....

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.