Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

andr62 16.05.2013 08:35

Да уж,ожидание новой машины это что то)).

wild_62 17.05.2013 12:56

жду не машину,это она меня ждет)))) деньжат чутка нехватает,а так я ее забронировали-свою красавицу) у нас с ней даже свидание было на стоянке салона))))) теперь осталось взять малышку мэгги в законные жены:crazy:

andr62 17.05.2013 15:06

Один хрен ждать)).

Vibro 12.06.2013 23:48

Ну собственно вот. Делюсь впечатлениями 2-й раз.
Сменил фазу 1 на меган 3 фаза 2 1,6 вариатор.
Тихая такая революция. Expression нафаршировали.
От 12 года отличается аудио. Желаемые комплектации и цвета в распродаже 12 года кончились, взял 13 год и не жалею. R-link я брать не стал - без сервисов сетевых любой пробочный навигатор предпочтительнее.
Но в базе догнали динамик. Стоит Blaupunkt First Radio!!!! и 6 динамиков. Специально вытянул крышку писчалки посмотреть что под ней. Экран радио цветной с надписью "Рено". И громкая понравилась. Планшет и телефон подключились. Планшет сразу, для телефона на экране радио высветился пароль для подключения телефона. То есть реализованы все протоколы подключения блю-туфом. Боковые зеркала регулируются отдельно,есть клавиша выбора зеркала для регулировки. На моем предыдущем экземпляре сперва выставлял левое, но с ним двигалось и правое, а уже потом переключал на регулировку только правого...
По мелочам вроде бы пробежали.
Главное - двигатель и вариатор. Звук у мотора другой, спокойнее, более сглаженный, без звона. А вариатор, если не ускоряться, просто в потоке держит обороты 1500-1700 и это фантастика. Под капотом много нового.
Если в к4м я залазить не опасался - все в нем было понятно, то этот уж больно сильно обвешан датчиками. Явно прибавилось под капотом проводов... На двигателе есть петли для фиксации защитного кожуха, а кожуха нет, не ставят с 2010 года.
В результате всего описанного, появилось чувство, что получил технически совсем новую машину со преумноженными старыми удобствами. Хороший апгрейд!!!
P.S. крышку горловины залива омывайки поменяли, теперь точно не будет соскакивать, и в середине трубку можно вытянуть - посмотреть уровень жидкости. Не знаю когда начали такое ставить, на машине 2010 года не было.

Игорь76 13.06.2013 06:37

То же забронировал машину; стоит на стоянке у дилера, только посидеть внутри разрешили.. прокатится ни-ни

Василий80 13.06.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Vibro (Сообщение 400785)
Стоит Blaupunkt First Radio!!!! и 6 динамиков. Специально вытянул крышку писчалки посмотреть что под ней.

а разве в Expression 2010 г. не такие же динамики стояли? да и магнитола вроде такая же стояла. Да и с голубым зубом тоже все было нормально, также как и вы сейчас пишите.
Цитата:

Сообщение от Vibro (Сообщение 400785)
На моем предыдущем экземпляре сперва выставлял левое, но с ним двигалось и правое, а уже потом переключал на регулировку только правого...

Помоему это просто брак был, т.к. у всех кого я знаю, регулировалось нормально, включаешь левое - регулируется только левое, правое - только правое.

А вот связка двигатель+вариатор конечно вообще классная! На сколько я любитель погонять, но я ни разу не воспользовался ручным режимом. Нужно обогнать - педаль в пол и она поехала, ни капли задумчивости. Кстати настройки вариатора у кашкая или x-трейла немного другие, там позадумчивее немного все это. Так что реношники в этом плане молодцы, хорошо перенастроили.

petdns 13.06.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Василий80 (Сообщение 400817)
а разве в Expression 2010 г. не такие же динамики стояли? да и магнитола вроде такая же стояла. Да и с голубым зубом тоже все было нормально, также как и вы сейчас пишите.

Магнитола была другая (на прошлой управление мне больше нравилось),но на этой есть нормальный USB-разъем+зуба и пищалок не было в Exp.

Василий80 13.06.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от petdns (Сообщение 400822)
Магнитола была другая (на прошлой управление мне больше нравилось),но на этой есть нормальный USB-разъем+зуба и пищалок не было в Exp.

USB действительно шла только под заказ, а вот пищалки были, у меня 6 динамиков (двери + пищалки на панели) + нормально работающий зуб, а музыка идеально и разговаривать хорошо.
комплектация - стандартный Exp (без допов) 10-й год.
а вот у жены стандартный Exp 11-й год с 2.0+CVT там дешевенькая магнитола

petdns 13.06.2013 09:59

у меня был 2011 года, вместо пищалок только подводка была под решетками.

Василий80 13.06.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от petdns (Сообщение 400837)
у меня был 2011 года, вместо пищалок только подводка была под решетками.

У меня дорогая магнитола, пишалки работают, у жены дешевая, у нее только в дверях работают.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.