![]() |
KaOdin, продавать - деньги терять..... почему бы девушке не поплакаться?
|
play, это флюенс по сравнению с ланцером 9 полный отстой, я на ланце 4 года отъездил если что и покупал его с новья
да и нас..ть на ссылки - я говорю про то на чем ездил и езжу сейчас - объективно сравнивая и если бы не разбил ланца о продаже бы даже и не думал сейчас и еще - у меня была топовая версия ланца ;) |
Перед покупкой нужно изучить цену вопроса, желательно попробовать, а там решать. Вот меня не устроила динамика Флюенса с автоматом, а машина понравилась. Взял на механике, по началу тоже была туповата. Зато сейчас не ездит, а низко летает. Нужно почувствовать машину. Да, с места тяжеловато, а на ходу проблем нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще одно такое высказывание - и в читатели! |
Цитата:
ни по внешнему виду, ни по своих потребительским качествам ланцер и флюенс и рядом не стояли! ланцер - это MS DOS, Флюенс - это WINDOWS))) |
play, а у нам - первым покупателям каково? мы о косяках тогда не знали и не могли их оценить
|
Цитата:
И видимо программа мотора под немецкий 95-ый написана. |
Цитата:
сорри, предыдущее сообщение отправил до того, как прочитал ваше предупреждение.... |
Мдя.. Вам уже пора открывать клуб реноненавистников :D
На самом деле, машина новая, поедет после 10-15к пробега. Если не будете насиловать мотор первые 5к (не крутить выше 3к), то еще и расход будет человеческий.. Я на своей педальку начал давить ближе к 15к, когда машина поехала... Сейчас уже 25к, часто езжу "педаль в пол", динамика просто радует, средний расход около 11. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |