![]() |
Какой?
|
второй, Bosch DMF 10 Zoom
|
Он проводку может определить с точностью до 1-го сантиметра?
|
Сегодня в Домовом(магаз) распродажа Вошевских детекторов.
Тусил там,видел. |
второй, если только сразу под штукатуркой. Может и поглубже, но только там, где другого металла нет. Саморезы в принципе можно вычислить. Проводку под нагрузкой ищет лучше.
|
Вчера весь вечер читал-читал отзывы про разные детекторы.Один говорит-этот находит,другой орёт-нет,не находит.
Мне надо шкафы вешать,сейчас в раздумьях,может взять да расковырять стенку,а потом заштукатурить. с одним установщиком сегодня разговаривал,по его словам "правильные" детекторы от 15 начинаются,а хорошие уже за тридцатку вылазят. Для пары раз работы больно накладно получается. ---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ---------- Нужен только для того,чтоб в проводку не попасть. |
второй, поищи знакомых в электросетях ( сбытовые компании) у тех точно есть. За магарыч в пять минут найдут всю проводку.
|
Есть один электрик.На уралазе больше 30 лет отработал.
тоже говорит,что прибор есть у него,но показывает погоду в космосе.+ - один метр:crazy: |
Ну если дом стандартный,то местные электрики по люьасу знают,как провода идут по хате.
|
Цитата:
Обычно по стенам проводка проложена снизу параллельно полу и вертикально к розеткам/выключателям. Может проще отключить и, ежели что, по новой переложить? |
Носороги строили.Дом почти новый.Кирпичный.Я примерно знаю,где провода проложены:dirol:когда заселился,попал сверлом прямо между двух проводов.
Сейчас шкафы вешать буду,сантиметров 5-10 разбег,куда попасть можно. Сейчас решил уже.Расковыряю стенку,потом замажу.за шкафами не видно будет. |
Цитата:
ну, и для успокоения, автомат питающий комнату лучше отключить, чтоб глаза не пожечь, в случае, если проводку прокладывали абы как. |
Кто хочет оценить свой транспорт?
http://www.me.gov.ua/Vehicles/CalculatePrice?lang=uk-UA |
318000 грн это сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
примерно 880333.91 рублей:dirol: |
второй, Ты лучше сам Свой по этой матрице Оцени...Там Флюенсы Только НОВЫЕ...New Fluence
А ...у тебя ж Меган...ну да Тады Могёшь...а Флюенсы Курят... странно ...но почему то *New Fluence* Вдруг Считаються ...Но ...Вроде и Цена -неплохая...528000 руб (2011г\в) только чет как то сумлеваюсь что Дадуть её... |
Цитата:
|
второй, Добрый ты...Да и они (хохлы) Москалям Рады....:angel:
|
Обращайся.Всегда рад помочь тебе:lol:
|
Всем приветище....кто видел на дорогах новую ВЕСТУ??? Приятель поюзал слегка....НО СТОИТ!!! 650 рублей.....Какие дорогие тазики однако!!!;)))
|
Да наш Флю больше "нашемарка", чем та Веста. Ждем воплей от счастливых владельцев от цен на запчасти :))))
ЗЫ Смесь Соляриса со старым Рио :)))) |
Да. то что там микст...это понятно....сборище всего и вся.....на форум к ним залезть чо ли!?!;)))
|
дык опыт владения машиной смешной пока. там будут восторги пока - люди на иномарку пересели.
|
Так выходит и есть иномарка, если компановка не отечественная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все орут - к примеру: дастер дорого,а что есть дёшево? Меганы и Флюенсы дороже миллиона это дёшево? |
Да все счас дорого)))
|
Albeagator, Ты про Весту пока даже не думай. Шило на мыло сменишь. На хозяйственное мыло.
|
Цитата:
|
На Люблинской Автосалон ОПЕЛЬ Шевролет Закрылось в связи с уходом С рынка РОССИИ...на его Площадях разместился Салон *Пежо\ситроен* за месяц только одно авто продали(((
|
Цитата:
В других салонах пусто.Одни манагеры сидят. В рено очереди к приёмщикам и остальным сотрудникам. |
ну конечно что кто то чето покупает,дело в количестве.
|
Кстати, о птичках:
"Как итог – себестоимость Весты на сегодняшний день (по словам источника в высшем руководстве ВАЗа) – 1,5 млн руб, втрое выше продажной цены. Кажется, это рекорд в мировом автопроме." http://rusautomobile.ru/2015/12/bolshe-ada/ |
К себестоимости Весты картинка:
http://www.kolesa.ru/uploads/bnnews/...995x550-90.jpg никто ключик не узнает? :lol: |
Ооо,мой ключик :))
|
Ясный пень, что ноу-хау альянса будут использовать ))
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ---------- а сзади другой логотип )) сами же мы не умеем разработать нормальный выкидной ключ. |
Сегодня попалось интересное видео. Мнение разделились. Сам честно, так и не пришел к окончательному выводу, но думаю, что в данной ситуации поступил бы как и водитель легковой, поскольку вроде ничего не предвещало опасности ?
http://www.youtube.com/watch?v=yJSC9mWpp80 |
mikem65, Там Доли Секунд....И соображать как лётчик приходится...и что тут можно сообразить??? Когда он Выезжал Фуру идущую на обгон он не видел ...она синхроннно пошла на обгон как только он заканчивал манёвр ...и куда ему деваться???в лоб ему ДВА грузовика летят!!! не меняя траектории и скорости!!! Прыгать в Кювет???не факт...он какой то Короткий и Глубокий...подвеске Всей Хана(это если только ей)...или стоять и смотреть за развитием событий и материться как зритель с первого ряда...что и вообщем то и было сделано...Можно конечно Было Включить ФОРСАЖ и уйти Обратно Откуда он Выехал...но увы Закись Азота Осталась в гараже...Да и Очковато было так делать...Честно...Я даже про себя прикидываю...Если бы у кого так получилось бы То У него Авто Тяговитое(раз) и яйца Чугунные(два)
|
Митюха,Главный вопрос в обсуждении, кто виноват ? Мнения разделились практически пополам, одни оппоненты уверены, что регик должен был предвидеть и пропустить, поскольку выезд со второстепенной, другие что он не виноват и не мог предвидеть. Я больше склоняюсь к первым.
И согласен с цитатой Цитата:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |