Цитата:
Сообщение от quadslice
(Сообщение 537412)
Осенью за те же деньги родственник cruze универсал 1,8 at приобрёл.
|
По поводу Круза, у знакомой 1,8АТ хб, 2года авто ничего не ломалось вообще, а тут ,вдруг на 33тык поменяли помпу по гарантии. И, кстати я вспомнил про предшественника Круза - Лачетти, на 29тык менял ролик, грм и помпу заодно. и частенько слышу характерный скрип ролика в пробках от Крузей)))
Про Рено теперь могу сказать следующее, пока гарантия меняют всё бесприкословно, но только то, что по простому, что сложней уже стараются отмазки лепить, уж не знаю меняют ли помпу по гарантии, ещё ни разу об этом не слышал от Ренофилов, может и проблемы такой не возникало. Что касается постгарантийного периода, думаю, что этот мировой бренд уже тоже гонит "одноразовые" поделки, типа 3года/100тык, а далее меняй деталюхи, которые стоят не малых денег, к слову сказать.
По поводу снега, ну ребята, это вообще я считаю бонус, допфильтр естественный под капотом))) Дворники да, обмерзают в небольшой минус и мокроватый рыхлый снег, для Питера актуально, но я установил подогрев омывайки и эта проблема практически испарилась, ну а на фазе2 так подогрев стоянки стеклоочистителей.
Вообще все, эти мелкие неудобства - обмерзания, сверчки и т.д. становятся мелкими и уходят на второй план, после более крупных проблем. если крупных проблем нет то и мелкие, это просто придирки.