Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Болталка осенне-зимняя)) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3366)

Андрей69 07.11.2014 11:00

Влад, а чем Карачарово не устраивает?

Vodinoy 07.11.2014 11:18

Андрей, спасибо - посоветую.
Посмотрел сайт вроде всё прилично, хоть и под боком - сам никогда не лечился там. Только в баню. сквоч, коньки...

Denverus 07.11.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 489717)
прости, но как только ты говоришь "пинотекс" это автоматически исключает твоё "экологично".

Эт да. Штатная разводка продавцов деревянных домой "самое экологичное" да еще и "дышашее". А почему? правильно, потому что наши деды жили, а уж они то знали (с)

КОнечно деды пропитывали дерево кучей всякой химии. ага. издревле )))

Бревно высушил, заткнул щели тиной болотной и все - готов экологичный дом. Главное в постели не курить и короедов отгонять ))

Чем там пропитанные дома дышат - непонятно. Эмоционально в деревянном доме по-другому это да.

MeanTraitor 07.11.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 489813)
Главное в постели не курить и короедов отгонять ))

Увы. Главное в наше время - не ссориться с соседями алкашами и наркоманами, быть предельно аккуратным с электроприборами, плитами, в общем кухней, проводкой, отоплением... с печкой включая ее подсистемы, с отоплением. В общем много рисков слишком.

MeanTraitor 07.11.2014 13:09

Банально забыли выключить суп и уехали в Ашан, как было у меня на днях... собака весь подъезд на уши подняла, а толку то? :(

Felix20 07.11.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 489813)
Эт да. Штатная разводка продавцов деревянных домой "самое экологичное" да еще и "дышашее". А почему? правильно, потому что наши деды жили, а уж они то знали (с)
КОнечно деды пропитывали дерево кучей всякой химии. ага. издревле )))
Бревно высушил, заткнул щели тиной болотной и все - готов экологичный дом. Главное в постели не курить и короедов отгонять ))
Чем там пропитанные дома дышат - непонятно. Эмоционально в деревянном доме по-другому это да.

Ещё один специалист по "экологии". А чем ты там будешь дышать в каменном доме? Да к тому же считай в городской черте у шоссе. Вся Скандинавия на "пинотексе" и ничё так, выживают, главное ,что среда вокруг здоровая. Хотел бы я увидеть анализ "фоновые концентрации" в Ольгино;) У меня ,кстати баня на "пинотексе" дышится в 100раз легче, чем в каркасно-щитовом доме с полимерным сайдингом. И надо не забывать,что есть ещё окна в стенах, и системы вентиляции. Схоласты) И не эмоционально в деревянном доме по-другому, а вообще всё по другому. для начала физически. Есть даже существенная разница кирпичного дома от панельного, кто жил и там и там тот знает.

Albeagator 07.11.2014 18:24

Согласен про дерево... Я вырос в деревне на Псковщине...потом город, разные квартиры.
Вот в прошли году дом построил из бруса...в этом году поставили тахту и летом начали обживать...
КРАСОТА.. высыпаешся совершенно по другому.. Чувствуешь себя лучше.. Дышится легче..

star.ый 08.11.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 489775)
Всем привет!
Помогите в подборе санатория для лечения органов пищеварения в Подмосковье.

А Старая Русса за Подмосковье считается?

Drtm 08.11.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 489827)
Есть даже существенная разница кирпичного дома от панельного, кто жил и там и там тот знает.

я жил и не знаю

YRA62 08.11.2014 06:12

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 489893)
Согласен про дерево... Я вырос в деревне на Псковщине...потом город, разные квартиры.
Вот в прошли году дом построил из бруса...в этом году поставили тахту и летом начали обживать...
КРАСОТА.. высыпаешся совершенно по другому.. Чувствуешь себя лучше.. Дышится легче..

В деревянном доме даже с похмелья легче жить. Я живу в панельной 9 этажке.Как мне тяжело сегодня!!!....Но кажется до компа я вчера все таки не добрался. Утром проснулся,а на мне аж двое трусов надето,оба мои естесственно.Юбилей прошел как в песнях В.Высоцкого:"козлу бороду завязал узлом,и из кустов назвал волка сволочью..","а потом рвал рубаху и бил себя в грудь,говорил будто все меня продали,и гостям,говорят не давал продохнуть.Все донимал их своими аккордами".Наверно это про меня.В понедельник узнаю.Ну надо же!!!

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.