![]() |
epson, я тебя жду,ты в отпуске собирался с ним разобраться)))
|
Проблема такая, снимал центральный козырёк, где экран магнитолы, температура забортом, делал всё по инструкции из темы. Но обратно как не пытался не встаёт плотно, между ним и торпедой зазор 2мм примерно, хотя держится крепко. Может кто сталкивался с таким? И ещё не могу никак найти номер данной детали (козырька, без экрана, только пластмасски), может кто находил?
|
Периодически достает дребезжание, исходящее откуда то изнутри панели, с правой стороны, ближе к лобовому. Самое странное - проявляется строго при холодной погоде, когда температура ниже 10 градусов, с пиком в районе 0-5 градусов. При минусовых вроде исчезает, при жаре тоже. За год так и нашел источника, совершенно непонятно откуда, и слухача подсаживал, бесполезно. Дребезжит явно пластик. В принципе в машине кроме этого ничего не шумит, шумкой вообще доволен, довольно тихая у нас машина в сравнении со многими одноклассниками. Никто не сталкивался, не лечил?
|
промыл замки дверей кершером прошли щелчки на ухабах!также прошол по верхней бархотке уплотнителя дверей,осталось небольшие поскрипывания в верху средней стойки.
|
Подскажите как снять подголовник на пассажирском сидении? Блин всё делаю как в мануале написанно, но он не снимается :( в чем прикол то ? первая машина где я не могу снять подголовник:)
|
Kybik KRK24, Эмм... Кнопку зажмите и вытягивайте.
Как же мне надоело скрипение резинок в передней и задних дверях. Не могу найти управы. Появилось в этом году :( |
Цитата:
Цитата:
|
Кто что делал с замком ремня безопасности водительского? У меня издает очень неприятные скрипящие звуки, когда ремень пристегнут.
|
Justlol, для начала пропшикай),а так,он же вроде неразборный...
|
Тёмыч30, вд-шкой? или силиконовой лучше?
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |