![]() |
Здравствуйте!
Купил на днях рестайл флюенс 1.6 CVT, экспрешин. У меня вопрос по магнитоле. У меня новая какая-то магнитола (юсб разъём прям на ней находится, а не около подстаканника), а инструкция в комплекте на старые варианты магнитол. Где скачать для новой магнитолы инструкцию? Нид хелп!! |
epson, попробуйте отсюда http://renaultomsk.ru/fluence Я правда не нашел там модели именно как у Вас, но думаю что как вариант может помочь, идеология одна.
|
нет, не помогло. Такая у меня как раз в комплекте.
|
epson, тогда попробуйте понять идеологию, а дальше разберетесь, ну если захотите конечно) К слову, когда я купил свою машину у меня вообще не было мануала, и ничего разобрался.
|
да это понятно, но покупая машину за 740, как-то неохото "методом тыка" настройки выполнять....
|
Цитата:
Что мешает взять инструкцию у дилера? |
там настроек не очень и много, все так понятно
|
epson, пусть Вас согревает мысль, что именно Вы - счастливчик, в числе первых владельцев обновленного Флю. Лично я когда сидел в салоне обновленного Флю разобрался интуитивно с аудиосистемой как у Вас.
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутилка одна.
Дилер разводит руками, говорит, что пока не поставляют новые мануалы. Их даже на оф.сайте нет. Обещали заменить как появятся. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |