![]() |
Народ, поделюсь хорошей ссылочкой
http://www.shinatut.ru/tyres/tyres_f...yres__filter=Y Сам заказал там Nordman4. Уже едут, жду в четверг! Обратите внимание на цену! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня BRIDGESTONE на 7-ке 8 лет отходили. Причем 3 года я ездил круглый год на зимней резине. Примерно 90% шипов осталось, а протектор совсем не стерся. На Логане BRIDGESTONE хватило пока на 5 лет, 2 года не меняя резину. Протектор в идеальном состоянии. 50% шипов на месте. Логан продал, поэтому незнаю на сколько резины еще хватит. Все зависит от стиля вождения. |
Цитата:
Попросил сходить на склад и посмотреть что там стоит! Сказали. что 2011г. Придет, проверю и отпишусь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот решил в этот раз не париться и взял Nokian Hakkapeliitta 7, 205/60/R16, прозводство Финляндия 2011г. 33 600. Как не крути, а резина отличная и практичная. Доводилось ездить и на липучке и на шипах, у липы считаю один минус- это весна когда начинает таить снег и образовывается лед с водой при t 0+3- тогда просто беда! У шипов считаю минусом- шумность, потеря шипов из-за чего значительно ухудшаются характеристики.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |