Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Стоимость ТО (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=206)

Felix20 24.09.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 529513)
Ещё добавлю: Феликс обслуживается уж наверно 3 года у ОД. И у него ещё не было ситуации чтобы авто встало колом. Только по мелочам. Тьфу 3 раза.

Ну 4-тое ТО, с одними и теми же пацанами, ну ё маё))) так на то она и гарантия дана потребителю, так на то и офдилер, но есть очень жлобские конторы, причём не в плане качества а в плане навязывания допуслуг, и замены того, чего менять пока мягко говоря не следует. Пример, мне ОД Опель/Шевроле, колодки менял чуть ли не каждое ТО,их можно было продавать смело, как новые... а на Рено, я ещё вот на родных считай...Хонда на работе сотруднице колодки с дисками меняет через ТО)))

Dekker 24.09.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 529510)
У тебя там как всё в порядке?:lol:

Далее считаю полемику бессмысленной.:ok: Вообще то её так просто не дадут поставлять по желанию какого то ОД в обход законотворцев.

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
— Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
— Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
— Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
— Так, мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные, потоки, понимаешь.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилю, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
— Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминая крылья):
— Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
— Так. На х.й.

Felix20 24.09.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529550)
— Так. На хуй.

Матерная брань?

Dekker 24.09.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 529511)
Dekker, Феликс Хватит, не ссорьтесь! Вы две противоположности автовладельцев. И обои вы правы, но каждый по своему. Я с Феликсом уже маленько спорил примерно на эту тему. Я ему доказывал преимущество самообслуживания, потому что я плюнул на гарантию и всё делаю сам. Опыт, условия, время-у меня есть.
Но, если бы я отдал авто на ТО в сервис, я бы сидел и смотрел. Потому что я разбираюсь в этом. И не люблю, когда мои вещи трогают чужие руки. Ну, если чего не понимаю и не осилю..тогда, конечно придётся довериться сервису.
Так вот, Феликс и пытается объяснить: он просто пользователь, в авто шибко не разбирается, условий для самостоятельной работы с машиной у него нет, времени и желания - тоже. И он ни в чём не виноват. Кто может и хочет-делают сами, наблюдают за операциями на ТО. А кто-просто, оставил машину утром, вечером-оплатил, забрал. Вот если я телек отдам в ремонт, естественно я не буду сидеть рядом и смотреть как его ремонтируют. Потому, что- не разбираюсь в этой области.

Я не ссорюсь. Просто человек , которого обманывают, пытается показать, что "лопух' не он.:drinks:

Felix20 24.09.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529553)
Я не ссорюсь. Просто человек , которого обманывают, пытается показать, что "лопух' не он.

А по мне, так это ты пытаешься доказать, что ты не лопух.:lol: ты такой же пользователь, как и я и не надо прикидываться чем то другим, тебя также если захотят, то обманут. ещё скажи, что ты марку колодок знаешь, что тебе поставили, и очень разбираешься детально во всём. а коробочку с номером тебе любую могут в салон закинуть. и по цвету и запаху ты можешь определить природу масла и т.д.))))

Dekker 24.09.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 529552)
Матерная брань?

Ну вот, Вы опять все ”правильно" поняли. Отредактирую.

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 529555)
А по мне, так это ты пытаешься доказать, что ты не лопух.:lol: ты такой же пользователь, как и я и не надо прикидываться чем то другим, тебя также если захотят, то обманут. ещё скажи, что ты марку колодок знаешь, что тебе поставили, и очень разбираешься детально во всём.

А я не утверждаю того, что Вы пишете. Но оставлять машину дилеру, не зная , что он там делает...Как минимум, не стоит.
По поводу колодок - по соотношению цена-качество мне нравится TRW.

YRA62 24.09.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529553)
Я не ссорюсь. Просто человек , которого обманывают, пытается показать, что "лопух' не он.:drinks:

Он не это доказывает, он говорит тебе о том, что живёт в современном обществе, где каждый занимается именно своим делом. Ну вот нет у Феликса времени сидеть и наблюдать как обслуживают его авто. Нет у него возможности сорваться с работы. Он за эти 2-3 часа обслуживания у ОД заработает больше, чем им отдаст. А насчёт "лоха", так будь ты хоть семь пядей во лбу, но если я захочу тебя обмануть, я это сделаю. Как фокусник в цирке. И смотри ты хоть в 4 глаза.
Для тебя поясню: по роду своей специальности мне приходится заниматься ремонтом автомобилей всех марок нашего предприятия в целом, и как токарю, вытачивать то, чего в природе вообще нет.

Dekker 24.09.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 529560)
Он не это доказывает, он говорит тебе о том, что живёт в современном обществе, где каждый занимается именно своим делом. Ну вот нет у Феликса времени сидеть и наблюдать как обслуживают его авто. Нет у него возможности сорваться с работы. Он за эти 2-3 часа обслуживания у ОД заработает больше, чем им отдаст. А насчёт "лоха", так будь ты хоть семь пядей во лбу, но если я захочу тебя обмануть, я это сделаю. Как фокусник в цирке. И смотри ты хоть в 4 глаза.
Для тебя поясню: по роду своей специальности мне приходится заниматься ремонтом автомобилей всех марок нашего предприятия в целом, и как токарю, вытачивать то, чего в природе вообще нет.

В современном обществе , учитывая нечистоплотность, нужно контролировать, а не доверять. Кстати, у Castrol больший угар.:friends:

Felix20 24.09.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529563)
В современном обществе , учитывая нечистоплотность, нужно контролировать, а не доверять. Кстати, у Castrol больший угар.:friends:

Тебе, Юрий пояснил на счёт обмана в глаза, не согласен?Угар, это хорошо при нашем переливе

mikem65 24.09.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529563)

Помнишь я в самом начале написал, на что ты ответил, что делаешь свою работу честно, так почему такое предвзятое отрицательное отношение к ОД или у тебя исключительно ко всем кроме себя любимого оно такое ?

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.