![]() |
Цитата:
|
А я вчера вечером заправился (95й ТНК) и сразу обнулил расход. За вчерашний вечер и сегодняшнее утро накатал 90 км (100% город) и расход сейчас 8,1л/100км против 9,4л/100км в стоке. Режим езды такой же, как и раньше, просто теперь двиг работает в диапазоне более низких оборотов, я думаю отсюда и экономия топлива.
|
О, наконец-то хорошие новости! А то это унылое жевание соплей порядком поднадоело...
|
Илья Рено, ну не знаю.... как 14 было так и осталось....
|
Victor, у меня после зимы до 13.5 упал с 13.7 расход :) только у нас с тобой такой расход, я вот подумываю может из за 16 резины? ну и я пока не чиповался ещё, думаю.
|
Да, чего-то вы как-то сурово ездите :) У меня на 2.0 с тапкой в пол где-то 11-12 выходит.
|
Я не знаю в чём проблема, ладно если бы постоянно тапку в пол давил, да нет такого, как все еду, вообщем хз в чём проблема, в прокладке наверно :)
|
Может попробовать чуть активней педалировать? Все же при более динамичном разгоне, как мне кажется, желаемая скорость достигается быстрей, пусть при этом расход чуть выше, чем при плавном разгоне, но скорее всего в итоге расход окажется меньше.. Ну так, эксперимент провести. И, кстати, понаблюдать за мгновенным расходом в разных режимах разгона. У меня часто вялый разгон на низких оборотах показывает 12-17л/100, а быстрый динамичный - 18-25.
|
ну у меня так же примерно, а когда в пол тапка там под 28 идёт на разгоне
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- нам надо в другую тему писать, а то сейчас начнут бронится на нас :) |
Вложений: 1
Цитата:
neo349, замерил параметры на стоке (см.вложение) +само Видео Все "Лошади" вроде на месте, но графику не хватает линейности ((( Бензин - Лук 92... Интересно проверить на другом бензине (95, 98) Что скажут профессионалы? ))) PS. Если надо, могу выложить и оригинал. В машине были еще 2 человека + загружен багажник, да и очень неудобно рулить и снимать... |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |