Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Литые диски. Часть-3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1457)

ВитГен 13.06.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от AlexQ (Сообщение 400928)
Заводом изготовителем вестимо, без потери гарантии на ходовую

Откуда информация и где посмотреть?

Nemo 13.06.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от ВитГен (Сообщение 400931)

Присоединяюсь к вопросу.

ВитГен 13.06.2013 15:36

Ребята, и на мой воропс на предыдущей странице можете ответить касательно 45 вылета и размера 7х16???

AlexQ 13.06.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от ВитГен (Сообщение 400931)

Задайте вопрос любому официальному дилеру. Думаю, что они объяснят все популярно. Не пересказывать же мне здесь весь курс технической механики и сопромата.

Nemo 13.06.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от AlexQ (Сообщение 400943)
Задайте вопрос любому официальному дилеру. Думаю, что они объяснят все популярно.

Угу. Объяснят. Скажут: покупайте у нас или (на самый крайний случай) все размеры должны соответствовать заводскому оригиналу. Плюс-минус 5 мм к ЕТ и все ОК - любимая присказка торговцев колесами.

AlexQ 13.06.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 400948)
Угу. Объяснят. Скажут: покупайте у нас или (на самый крайний случай) все размеры должны соответствовать заводскому оригиналу. Плюс-минус 5 мм к ЕТ и все ОК - любимая присказка торговцев колесами.

Не знаю, у своего дилера я с такой проблемой не сталкивался ни разу. Даже готовы установить майдин или навитолу вместо штатной музыки без проблем. Диски, купленные мной на стороне у них тоже вопросов не вызвали, они полностью соответствуют заводским параметрам. Вот, по моему мнению, подходящее объяснение. популярно и просто, на эту тему: http://www.atww.ru/wheels/articles/disk3.html

Justlol 13.06.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от AlexQ (Сообщение 400953)
Не знаю, у своего дилера я с такой проблемой не сталкивался ни разу. Даже готовы установить майдин или навитолу вместо штатной музыки без проблем. Диски, купленные мной на стороне у них тоже вопросов не вызвали, они полностью соответствуют заводским параметрам. Вот, по моему мнению, подходящее объяснение. популярно и просто, на эту тему: http://www.atww.ru/wheels/articles/disk3.html

бла, бла, бла... Китайские диски, да и большинство наших, которые, как правило, тяжелее оригинала, или же дисков от качественного производителя, дают нагрузку куда более большую, чем изменение вылета более +-5 мм. Сюда же некачественная резина, есть же любители поэкономить. А самое главное - "российские дороги" наносят огромный просто вред. Так что изменение вылета больше, чем +-5 мм - просто цветочки, по сравнению с нашими реалиями. Подшипники и шаровые быстрее умрут от ям, в которые каждый день приходится нырять.
Так что не стоит тут прикрываться учебниками, дипломами и прочими бумажками.
Кстати, если уж на то пошло, то рисунок диска так же влияет на нагрузку от воздушного потока.
Человеки! Покупайте диски только с оригинальным рисунком. Шаг влево, шаг вправо - расстрел!:crazy::lol:

AlexQ 13.06.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 400974)
бла, бла, бла... Китайские диски, да и большинство наших, которые, как правило, тяжелее оригинала, или же дисков от качественного производителя, дают нагрузку куда более большую, чем изменение вылета более +-5 мм. Сюда же некачественная резина, есть же любители поэкономить. А самое главное - "российские дороги" наносят огромный просто вред. Так что изменение вылета больше, чем +-5 мм - просто цветочки, по сравнению с нашими реалиями. Подшипники и шаровые быстрее умрут от ям, в которые каждый день приходится нырять.
Так что не стоит тут прикрываться учебниками, дипломами и прочими бумажками.
Кстати, если уж на то пошло, то рисунок диска так же влияет на нагрузку от воздушного потока.
Человеки! Покупайте диски только с оригинальным рисунком. Шаг влево, шаг вправо - расстрел!:crazy::lol:

рисунок диска так же влияет на нагрузку от воздушного потока. - это круто! :lol: так же как и польза от спойлера на багажнике ))) чтоб эти факторы стали глобально влиять, нужно ездить со скоростью больше 180-200 км/час :laugh3:

Justlol 13.06.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от AlexQ (Сообщение 400981)
рисунок диска так же влияет на нагрузку от воздушного потока. - это круто! :lol: так же как и польза от спойлера на багажнике ))) чтоб эти факторы стали глобально влиять, нужно ездить со скоростью больше 180-200 км/час :laugh3:

:good:
Точно так же, как и твои при наших реалиях и дорогах;)

AlexQ 13.06.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 400985)
:good:
Точно так же, как и твои при наших реалиях и дорогах;)

Ну да, конструкторы в ренаульте наверное балбесы полные по сравнению с тобой. Недоучки )))))

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.