![]() |
Ну дык что? ВсЕ всё выяснили? Или остались вопросы???
|
нешуточные баталии развернулись
у меня как было, почему стал спрашивать про напряжение то проверил как то напругу своим простым мультиметром и выпал в осадок - после запуска напряжение с 13,4 за 10 мин прыгнуло за 15,8 решил проверить, поехал к электрикам нашим, у них взяли флюк поверенный, 13,6 кажет значит простой мультиметр врет безбожно получается, но и 13,6 как то маловато вот и стал спрашивать получается у нас програмно 13,6 идет кстати, акум новый у меня, утром померил как то, было 12,42, удивился, думал подзарядить, занес домой, он постоял, меряю - 12,72))) |
Цитата:
напряжение после запуска поднимается до 15 вольт, чтобы аккумулятор активней заряжался, потом напряжение стабилизируется. когда приехал к электрикам процесс быстрой зарядки уже кончился и напряжение было опять обычное. повезло что ты попал в нужный момент к электрикам, иначе бы диллеру поехал мозг выносить))) |
Цитата:
Смотри внимательно, что он говорит (то, что цитируешь). Цифири его - на остановленном двигателе(!). Он что-то путает. |
Цитата:
|
Цитата:
Об этом речь в теме и идет. Посмотри первое сообщение, с которого все началось. А должно быть так, как Владимир 2010 говорит здесь http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1380 Цитата:
А как же твое первое сообщение, которое я упомянул выше? Что-то я пропустил про твое решение вопроса-проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если его предварительно уронить в лужу он вобще сломается и ничего не покажет :sorry:
факт того что напряжение в борт сети прыгает, никак не зависит от конкретного мультиметра. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |