Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

Elne 25.05.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 263646)
Только не спеши, аккуратней.

Да уж, спешить только себе во вред.

Vld 25.05.2012 22:29

Elne, мне с самого начала фигово передние поставили.
Вот всё думаю, как отверстия заделать.
Так не хочется подкрылок снимать.
Он тонкий, на один раз.
Хоть глухари ставь.

Костя116 26.05.2012 08:12

Здравствуйте Vld!
извините что вмешиваюсь в Ваш разговор про брызговики,тоже сталкивался с их установкой не по наслышке. Хотел поконкретнее узнать про какие отверстия(которые хотите заделать) Вы говорите - в подкрылке, которые остались от крепления брызговиков(оригинальных)?
Если так, то при установке оригинальных брызговиков - можно их не заделывать, поставить клипсы распорные в эти места(будет держать не хуже саморезов), а рядышком можно и саморез загнать. Если же просто отверстие заделать - антикором (похожем на гудрон) - "Кордон", ну или любым подобным. Если Вам это сообщение не к сведению, пусть будет доп. информацией для других.

Nikola5555 26.05.2012 10:31

Есть профильная тема про брызговики созданая же Володей.

Vld 26.05.2012 21:09

Костя116, а создай тему под названием "Крепление брызговиков". И в разделе про Megane III. В подразделе, например: "Кузов и салон".
И свое сообщение туда скопируй. Я бы хотел обсудить этот вопрос, но он может здесь потеряться. Я малость понял, что толкуешь. Но не до конца. Потом бы почирикали на эту тему.
Как мыслишь?

wild_62 15.05.2013 10:53

привет всем!принимайте в семью!через несколько недель заберу свой беленький комфорт 13 года)) кстати в них уже идет цифровой спидометр,магнитола 4 х20 вт с юэсби и блютуз,русскоязычный бортовик и уже рабочие ходовые огни что безумно порадовало))) машинка уже ждет на стоянке салона)все дело в деньгах))))

wild_62 15.05.2013 13:16

:acute:

Boykusha 15.05.2013 16:31

wild_62, Поздравляем С покупкой,вливайтесь в профильные темы :good:

Flint109 15.05.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от wild_62 (Сообщение 393892)
привет всем!принимайте в семью!через несколько недель заберу свой беленький комфорт 13 года)) кстати в них уже идет цифровой спидометр,магнитола 4 х20 вт с юэсби и блютуз,русскоязычный бортовик и уже рабочие ходовые огни что безумно порадовало))) машинка уже ждет на стоянке салона)все дело в деньгах))))

Добро пожаловать! Эксплуатирую с февраля, накатал почти 6 тыс, только положительные эмоции. Машинка выделяется в потоке (во всяком случаи в наших краях). На трассе очень комфортна, да и в городе ... иногда даже вылазить не хочется вечером :)

wild_62 16.05.2013 06:51

спасибо,флирт,я думаю -тоже. буду безмерно счастлив т.к.выбор сделал осознанно после тест-драйва,несколько раз приходил посмотреть свою малышку(менеджер то хороший знакомый)-облазил ее вдоль и поперек!)))недели две форум штудтировал,вообщем решился таки скинуть свой таз и взять кредит

---------- Сообщение добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:39 ----------

сори,Флинт-т9 втупляет дико(

---------- Сообщение добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:40 ----------

так что я весь в ожидании)

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.