![]() |
Цитата:
|
Elne, мне с самого начала фигово передние поставили.
Вот всё думаю, как отверстия заделать. Так не хочется подкрылок снимать. Он тонкий, на один раз. Хоть глухари ставь. |
Здравствуйте Vld!
извините что вмешиваюсь в Ваш разговор про брызговики,тоже сталкивался с их установкой не по наслышке. Хотел поконкретнее узнать про какие отверстия(которые хотите заделать) Вы говорите - в подкрылке, которые остались от крепления брызговиков(оригинальных)? Если так, то при установке оригинальных брызговиков - можно их не заделывать, поставить клипсы распорные в эти места(будет держать не хуже саморезов), а рядышком можно и саморез загнать. Если же просто отверстие заделать - антикором (похожем на гудрон) - "Кордон", ну или любым подобным. Если Вам это сообщение не к сведению, пусть будет доп. информацией для других. |
Есть профильная тема про брызговики созданая же Володей.
|
Костя116, а создай тему под названием "Крепление брызговиков". И в разделе про Megane III. В подразделе, например: "Кузов и салон".
И свое сообщение туда скопируй. Я бы хотел обсудить этот вопрос, но он может здесь потеряться. Я малость понял, что толкуешь. Но не до конца. Потом бы почирикали на эту тему. Как мыслишь? |
привет всем!принимайте в семью!через несколько недель заберу свой беленький комфорт 13 года)) кстати в них уже идет цифровой спидометр,магнитола 4 х20 вт с юэсби и блютуз,русскоязычный бортовик и уже рабочие ходовые огни что безумно порадовало))) машинка уже ждет на стоянке салона)все дело в деньгах))))
|
:acute:
|
wild_62, Поздравляем С покупкой,вливайтесь в профильные темы :good:
|
Цитата:
|
спасибо,флирт,я думаю -тоже. буду безмерно счастлив т.к.выбор сделал осознанно после тест-драйва,несколько раз приходил посмотреть свою малышку(менеджер то хороший знакомый)-облазил ее вдоль и поперек!)))недели две форум штудтировал,вообщем решился таки скинуть свой таз и взять кредит
---------- Сообщение добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:39 ---------- сори,Флинт-т9 втупляет дико( ---------- Сообщение добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:40 ---------- так что я весь в ожидании) |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |