![]() |
Сеня снял как работают на скорости, по просьбе некого Игоря Д оставившего комментарий под предыдущим видео на моём канале...
http://www.youtube.com/watch?v=JwpQ_...ature=youtu.be |
Привет всем. Поставив себе веерные Форсунки от кангу столкнулся с тем, что как не регулировал, одна форсунка (которую поставил на водительскую сторону) лила плохо.
Вкорячил доп. насос от десятки. Ситуация , стала лучше. Но все равно не айс. Сегодня эта форсунка (которую поставил на водительскую сторону) вообще поливать перестала. После снятия Обнаружилось, что из форсунки что-то торчит. Продул компрессором и вфлетела стружка пластиковая как из под сверла. Поставил на место. Льет Вобще супер. Вот он корень всех зол. Не качественное изготовление. Те у кого не получилось и отказались от них продуйте и будет Вам счастье. И доп насос может и в правду не понадобится. |
Цитата:
я думал, что плохо будет... а оно нормально, очень даже... но меня жаба душит штуку отдавать за них... надо было деду морозу заказать :) |
я жабу располовинил, поставил тока одну водительскую))) пассажиру и так нормально видно)))
|
gruzdev_f, )))) а они ещё и поштучно продаются?
|
Так поштучно и продаются.. в exist глянь.
|
а где номер узнать?
|
8200600847
цена за штуку 513,75р. |
посмотрел видео ещё раз... и заказал всё такие себе :)
|
А я себе купил весь комплект необходимых ингридиентов для установки доп насоса, кстати обратный клапан от тойоты ваще копейки стоит - чет около 80-ти рублей....
Теперь проблема в теплом боксе - у меня его нет, на даче у тестя сцуко гараж строительным материалом занят.... А мне еще рожок от грузовика нада ставить - бампер немного разбирать нада.... ---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Да и еще раз понял что, за минус десять обычные веерные форсунки без доработок конечно плохо пашут. Об этом я правда предупреждал. |
Цитата:
|
=Sergio=, вот что это:
http://www.youtube.com/watch?v=kEGXxmmwGkY ---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- =Sergio=, купил себе на новый год подарок всё никак не поставлю - дудит зачетно! |
MMikhailovski, Я себе на буханку думаю такой поставить
http://www.youtube.com/watch?v=UOYUy...layer_embedded |
=Sergio=, единственное он много места занимает.... и компресор нужен уже большой с балоном...
|
Цитата:
напряжение 12 вольт . ( работает без компрессора от 12 вольт ) сила 120 децибел 4.5А длинна 40 см , ширина 10 см Х 10 см Очень громкий. Красивый , крепкий .Сделан добротно. Находится в Питере. цена 1900 руб штука |
=Sergio=, там же рожок стоит - а что дует в рожок???
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ---------- Даже у меня есть копрессор... |
Цитата:
|
=Sergio=, может как у меня маленький насос без балона?? ну типо копрессор тока без накопителя... напрямую дует. Просто чем болше рожок тем больше дуть нужно тем мощнее насос и желательно накопительный балон.
Лан чёт мы зафлудились... |
Да, теплый бокс это сложно.. У самого висит куча дел по мелочи, а вот бокса нет.. :(
|
Вот у меня мысль такая, а никто не пробовал перед форсунками заузить трубку где-то на четверть , давление в шланге должно ведь увеличится!? можно внутрь шланга вставить какую нить втулочку ну типа из под капельницы, хочу попробовать только вот тепла у нас никак не дождешься...:sorry:
|
Цитата:
|
я хочу попробовать непосредственно перед ФО поставить , сам занимаюсь аквариумистикой и вот если мне нужно у насоса увеличить длину струи я делаю вставочку которая уменьшает сечение трубки.
|
ddk, купи трубочку от таза за 20 рэ, т.к. родную жалко и стяжкой попробуй затяни
З.Ы. саплю лаваля собираешь :crazy: насяльник |
что за бред?
любая преграда на пути воды из бачка к стеклу только ухудшает струю. трубки должны быть максимально большого диаметра и конечно без всяких заужений. |
ddk, не поможет, т.к. форсунка и есть "заужение". Так что только дополнительное сопротивление будет, если в шланге сузить проход.
|
Цитата:
|
Да же житейский пример приведу:
Лето, дача, поливка сада... Все наверное так баловались, зажимали выход шланга и брызгались на право и на лева, ну и классика жанра- фонтан "Самсон":) Стоит отпустить пальцы, зажимающие шланг, то напор струи ослабевает и уже не так прикольно. Бывало, что кто то наступит на шланг и напор струи еще сильнее уменьшится или пропадет напрочь... Ну или, как вариант, мойка машины собственными руками в гаражном кооперативе, у кого мойку еще не перекрыли, эффект тот же. Как то так:) |
прикупил веерные форсунки.
подскажите, пожалуйста, как снимаются штатные? какие конкретно манипуляции нужно сделать с ними? |
Серж Паленый, http://fluence-club.ru/forum/showpos...2&postcount=12
|
Цитата:
как -то не находится... =( |
|
Форсунки с кодом 8200600847 больше не выпускаются.
С новым кодом 289308179R стоят БОЛЬШЕ 2000 р. !!!!!! Может кто знает где в Москве можно купить форсунки по старому коду? Или какие еще варианты веерных форсунок могут подойти к Fluence? |
|
289308179R - это обыкновенные форсунки, в руках я их крутил
нарвался на них когда искал веерные :( |
Есть еще от Scenic код 289300743R - они трехструйные. Стоят в exist больше 800 р. за штуку
|
Обратился в сервисный центр с проблемой слабого напора омывайки на лобовое стекло. Авто Renault Megane hatchback 2013. Первые два движения щетки трут на сухую. Потом появляется слабая струйка. Бесит. Буду пытать их чтобы проблему устранили, сам копаться не хочу. Та тестовом мегане омывайка брызжет как положено. Как думаете сделают или нет?
|
это нормально. и наврятли сделают, а если и сделают то потом опять также станет.
пока клапан обратный не поставишь будешь мучаться. на заднее стекло тоже клапан нужен, покупай сразу два. |
Спасибо, а как спасибо сказать, кнопочки что-то нету...
|
Sergej888, c клапанами тоже засада бывает - когда пружинка на морозе внутри замерзнет и привет - вообще ничего литься не будет.
|
Цитата:
Какой обратный клапан покупать? В автомагазинах он есть? Какой лучше? Деньги за клапан попросить у них обратно? |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |