![]() |
Slava, мож ты чё присоветуешь
Цитата:
|
den005, А не ты ли фанатично пол-салона в карбон 3Д закатал?И спрашиваешь,что с ручками делать?
|
Slava,
Цитата:
|
den005, Ну тогда тебе сам бог велел...,да и дешевле покраски получится,а не понравится,покрасить никогда не поздно.
|
Slava, ну если и ты советуешь, придёться заморачиваться... буду красить, наверно...
|
Slava, У нашего О.Д точно нет и не заказать,несколько раз интересовался,может в Экзист есть,но толком не смотрел.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Сорри за оффтоп:sorry: |
Цитата:
P.S. potapa, хочешь сказать спасибо - жми "спасибо" в правом нижнем уголке нужного тебе сообщения...:declare: |
Santon, Наконец-то пришла шумка капота, месяц где то шлялась. Все о.к, но вместо 7ми клипс в пакетике было 6. Экономия? ... пустячок, а неприятно.
|
реноман, посмотри в общем пакете, скорее всего там где то, ложил точно 7!!! я кладку либо 10 либо 7, меньше не кладу. либо если что то еще будеш заказывать, напомни, я вложу тебе еще клипсу.
|
Антон! я на подарок заработал?:friends:
|
орюля, конечно!
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ---------- стала известна цена решетки радиатора, разместили на сайте, окрашенная, см. www.desotta.ru |
Цитата:
|
орюля, верхняя
|
а она разве к Флюенсу подойдет? у нас же другой бампер
|
Pirut, так бампер тоже скоро привезем ))) уже заказан
|
Santon, Цена на бампер пока не известна?
|
Slava, пока не известна, как будет инвойс увидим, думаем где-то 4000-5000рэ
|
Santon, он идёт голый,без внутренностей,или пока не известно?И что по цветовой гамме,или только под покраску?
|
Slava, бампер только не окрашен, скорее всего без внутренностей, думаю нужен будет еще абсорбер, более ничего
|
Santon, Имеешь в виду внутреннюю вставку из твёрдого пенопласта?
|
Slava, да
|
видал на разбрках не пенопласт, а пластиковую выштамповку, пенопласта вроде вааще нет и наз-ся усилитель бампера.. (или про разные вещи говорим?)
|
абсорбер- пресованый пенопласт, ставится в полость бампера (передний, задний) для смягчения удара при ДТП, пластик вроде на дремучих авто ставят, типа нэксии.
|
Santon, Антон,приветствую,как насчёт вот таких фонарей : http://www.doctc.com/shop/goods/good...gory=001003002 ,мог бы озвучить приблизительную стоимость?
|
Slava, нижняя решетка я так понял тебе нужна?, на счет бампера, решетки в личку, нужно оно тебе или нет. обсудить нужно. фонари примерно 14000
|
Santon,
Добрый день, подскажите какая будет цена на шумоизоляцию капота Артикул: SMP67301с учетом наличия дисконтной карты и доставки в г.Йошкар-Ола. |
alexei, 2100 с учетом доставки
|
Цитата:
|
оформляете заказ у нас на сайте, мы выписаем вам счет, вы его оплачиваете мы отправляем заказ через Транспортную компанию, в данный момент шумок капота в наличии нет, ожидаем их через 2-3 недели. советую оформить заказ, очередь на них не маленькая.
уходим в отпуск на период с 29.08.11 по 12.09.11. но будем на связи если что. ---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ---------- alexei, в данный момент я не вижу что у Вас есть дисконтная карта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В заказе ID 1145 не указал наличие карты клуба.Надеюсь что еще не поздно?
|
ВАЖНО
как пользоватсяф клубной картой: при оформлении заказа указываете ваш ник с форума и говорите что у вас клубная карта, проверить мы можем через форум, (у владельцев клубных карт есть соответствующая аватарка) если хотите воспользоватся клубной картой знакомого или друга то пусть он и оформляет заказ на себя, а то получается любой желающий оформляет заказ и пишет у меня клубная карта № 111 - это не правильно и впредь я не буду предоставлять скидку по так оформленным заказам. причем постоянным клиентам мы и так предоставляем скидки, без клубных карт. ---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ---------- Pyc_GashCourier, не поздно |
Антон, дорогой, здравствуй!
Правда от тебя что-то не видно последнее время внимательности. Писал я тебе письмецо еще в июне. Ответа не дождался. Поисками себя не утруждай. Вопрос снят. Будем надеяться на этот раз. За сколько вы продадите: 284420965R Задний датчик парковки. |
к сожалению, сейчас заказы в работу не отдаем, я в отпуске, до 12.09.11г.
|
Цитата:
А у вас кто-то остался? С кем-то можно по этому вопросу связаться? Или ждать? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Викtор, а кого, позволь спросить, я ввел в заблуждение?
Вроде только себя. Я никому ничего не обещаю и не навязываю. Нужно только мне. Хочешь дополню твою информацию? Вот она: Датчик внутренний 284420001R. Датчик наружный - 284420965R. А это - моё дополнение: Первый код заменен на новый - 28442 0965R И тут уж как у кого. Но у меня проводка есть. Вот они разъемы, на снимках. http://fluence-club.ru/forum/attachm...4&d=1305094655 |
P.S. А чего тебя так раздражает? "Ввел в заблуждение", "воздушные замки". Моя проблема, мой поиск решения, мои расходы. Тебя поблагодарил за оказанную любезность с кодами.
Они, кстати, в теме про парктроник уже ранее были размещены. Что ещё? |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |