![]() |
Цитата:
Считайте деньги.... |
Megamix, точно машин хароший дарагой, ездыл дэвушка на дачу и толька лэтом - бэри нэ прогадаешь http://s4.rimg.info/2a344f139e825756...3936dc8113.gif
|
Цитата:
Во вторых как я уже сказал Вам НИКТО на слово не поверит (издержки есть в любой отрасли)! В третьих зачем Вам считать ИХ деньги! А если после звонка Вы заведётет а/м и он сломается, и дилер захочет то Вы лишитесь гарантии так как знали и были предупреждены что эксплуатация запрещена! Но это всё лирика и не в тему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если поставщик в курсе какой антифриз должен заливаться в авто поставляемые в данный регион, то почему поставщик сразу не льет его? Зачем городить огород?
|
Цитата:
Вот и я о том же.. все знают и.... молчать... авось рассосется.... |
Цитата:
И еще одна мысль... Есть подозрение, что про цвет антифриза они спросили, чтобы убедиться, что вы в тот бачок смотрите. |
Сегодня вечером позвонили из сервиса,антифриз поменяли,выправили на -34,тиконье под капотом в тепле прошло,сказали пусть до завтрашнего утра машина постоит у них на улице,завтра будут проверять! ОД спрашивал еще,заводил ли я машину))) на,что ответил нет))) С антифризом такое в первый раз,на всех машинах не замерзал,а тут на тебе,не знаю как другие,но я не считаю это нормой!
|
Цитата:
|
за эвакуатор вы не будете платить при любом раскладе.
-Совершенно точно,сегодня узнал,сказали,что при любом раскладе бесплатно! |
мне кажется диллер вывернется и скажет что все в порядке и заставит заплатить.
|
Хочу попробовать откачать немного антифриза и выставить на улицу.
Единственное морозы до -17 только на субботу, а так только -10, думаю не замерзнет. Вообще, по наблюдениям при какой температуре начинает подмерзть? |
Рено опять наступает на свои же грабли . Ведь было уже на турецких Меган 2 в зиму 2005-2006 крышу втягивало . Происходило это на морозах за -30 , из-за не качественной шумоизоляции . Она сжималась на морозе , и тянула металл за собой . Все это лечилось по гарантии . Представьте , на какие деньги попало Рено ! И сейчас , у кого не заводится в мороз , проблема с антифризом ... Мазохисты какие-то , господа из Рено , опять бабло вываливать , плюс репутация:mega_shok: Ищут дешевых поставщиков :dash1: , а потом геморр ловят ! Не напоминает все это Вам наш автопром ?
У них есть морозильные камеры , но похоже испытания они не проводят , зная какие в России морозы , да и в Финке то же , Норвегии ... Пытаются удешевить авто , убирая всякие приятные мелочи , а эксплуатационные свойства все сводят на нет .... Блин , много букв получилось |
Сегодня по приборам -22 завелась вообще без проблем как летом фриз жидкий КПП не замёрзла полёт нормальный!
|
АКПП,ключ зажигания, сигналка.
-22, завелась, на антифириз не смотрел, считаю что не нужно это,двигатель прогреется, антифриз разморозится |
Минус 21 по БК. Завелась с полоборота, КПП - ходит, антифриз жидкий. Единственная вещь, за 12 км до работы не разогрелся двигатель до нормы - одно деление на экране было... может при такой температуре это нормально?
|
сегодня -25, завелась нормально, антифриз не замерз(цвет желтый), свободные ручки то же открылись нормально, единственное -после 10 минутного прогрева очень тяжено разгонялась на АКПП пока не прогрелась полностью
|
Уважаемые друзья! А на Мегане 3 проблемы с электроникой, кулисой КПП и т.д. те же? Движок ведь одинаковый, блоки такие же. Кто что скажет? И где посмотреть?
|
Цитата:
|
У меня Ёк. (свободные руки МКП). Подошел дверки открылись, а потом тишина. Ключ машина определяет закрывает открывает и только. Антифриз не смотрел. Машина майская. Заказал эвакуатор, как только сказал что флюенс даже не спрашивали в чем проблема. Видать массовая проблемка.
|
-23, все в порядке, завелась без проблем
|
Цитата:
|
По БК -23, антифриз жидкий, я его и палкой мешал по-всякому и так и сяк, ну жидкий он совсем! Завелась с полоборота, разве что жалобно пискнул какой-то ремень. Ручка КПП чуть более вязко ходит в первые минуты езды, но не более, чем на логане при тех-же условиях. Вопрос для себя закрываю.
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с утра -19. Завелась как обычно. Всё Ок. Антифриз не смотрел. До рабочей температуры прогрелась за 35 минут(при этом тёплый воздух в салон пошёл всего через несколько минут после старта).
|
Цитата:
|
-25 по БК, завелась хор, но не нравится то, что обороты при прогреве не больше 1000, думал придут морозы, обороты при прогреве будут повыше.. прогревая, держал ногу на газульке(1300-1500 об)
через час рабочую темперетуру движок так и не набрал, стрелка (а у меня стрелка) на первом делении.. вчера вечером при -19 температура через 10 мин была в норме, что и чувствовалось в салоне п.с. ещё не голосовал |
Цитата:
|
alexis002, быстро это как?
|
через час забрал
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ---------- только машину с эвакуатора выгрузили пока доки офрмлял зашел посмотрел а она уже ездит сама, сказали диагностику проведем и забирайте, даже помыли и бесплатно, только эвакуатор в течении месяца сказали оплатят |
Цитата:
|
Yakor, А у меня вчера теплый воздух за полчаса только пошел и то только чуть чуть :( Двигатель долго не мог прогреться.
|
Утром -24, завелась как обычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stronger, Спасиб. Попробую... целое поле для экспериментов :)
|
Цитата:
|
Расскажу свою историю.
Приехала моя девушка на работу в понедельник, как обычно поставила на сигналку. Вечером ехать домой, а сигнализация не реагирует на брелок, не открывает машину, рушили что батарейка в брелке (показывал что села батарейка), заменили, пошли за машиной, а она ни в какую. Открыл ключом, тишина. Поворачиваю ключ, ни одной лампочки не зажглось! Сел аккумулятор, начали думать что да как. В итоге оказалось, что когда машину заводишь с открытой дверью, после выключения зажигания, автоматически не выключается электрика! (когда она выходила из машины, не выключилась магнитола, раньше выключалась) Зарядили аккумулятор. Сегодня заметил, что когда после проверки компьютером систем, гаснут все лампочки, кроме "chek engine". Раньше такого не замечал! Но когда завел (завелась, чуть сложнее чем обычно, но не значительно). Надеюсь понятно написал))))))) Вопрос! У вас горит "chek engine" перед тем как завести машину? |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |