![]() |
Цитата:
1) скрип козырька дисплея 2) скрип правого воздухозаборника на торпеде 3) что то скрипит на торпеде в левом нижнем углу, около левой коленки водителя 4) скрипит около магнитолы или климат контроля, не разобрался 5) ну и еще скрипит крепление ремня безопасности водителя. 6) а забыл козырек от солнца водителя у меня скрипит. Приезжал в ПА мне сказали дружище покатайся до 3000 км потом устраним, покатался приехал а мне другой приемщик сказал, что то вы любезный так много проехали уже, надо было раньше приезжать, а в других автосалонах сказали читать условия гарантийного ремонта, где написано что сверчки и скрипы не являются гарантийным случаем, вот как то так. |
Цитата:
|
Pol, вот а люди думают что я вру..........................
|
Цитата:
|
NeformAl, я так и хотел сделать, только перед ТО1, когда поеду с ним состыкуюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где связь сверчки и ФФ3?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас то рано судить, пусть машинки 1-2 года попроизводятся на заводе во всеволжске, где все и всю воруют под заказ (детали в основном) плюс пусть машинки подолбятся по нашим дорогам, вот тогда и поговорим, пока машины откатали совсем немного и про сверчки точно рано говорить :) |
Цитата:
|
Нашел такой вот девайс у ФФ3, ИМХО весьма полезная штуковина
|
Жестко в России на счет сверчков.
У нас дилеры Рено даже гордятся, что со сверчками пытаются бороться. А, например, у дилеров Тойоты есть даже специальные внутренние директивы от импортера, что, где и как проклеивать в Камри, Раф4 и др., чтобы не скрипели по убитым дорогам Восточной Европы. ---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ---------- Цитата:
На Мейл.ру это широко обсуждали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера ездил в ТЦ Москва, выбираю машину для себя и семьи, так вот я там посидел в конкурентах Флюенса, джетте, крузе, октавии, фф3, мазде 3, не было наверно только новой элантры и церато, лично мне больше всего понравилось во флюенсе, в джетте и октавии мне показалось не очень удобно сиденье узкое и давит в ногу, и салон как то давит не комфортно вообщем мне, в крузе отделка передней панели вообще позор , как в девятке пластик и клиренс маловат, вот в мазде 3 было не плохо, и тоже как мне показалось у неё клиренс ниже, меньше места в салоне, особенно на пассажирских местах сзади. В фокусе 3 меня удивил какой то не понятный багажник, открываешь его и в нём нет глубины, пол в багажнике практически вровень с крышкой багажника, зато в низу полноразмерная запаска которая и съела всё это пространство, ну а так в нутри в принципе не плохо, но во многих этих машинах есть разные боковые поддержки, которые лично мне как человеку не очень худому и щуплому очень сильно мешают то в ногу давит то в спину и я понял что если я поеду куда то далеко, то мне будет очень не удобно за рулём, сидя за рулём 1 минуту уже это напрягает, а вот во флюенсе нет такой проблемы, или сиденье шире или поддержки нет или сделана не так как у конкурентов, это лично моё мнение, и для себя я решил что самым удобным и практичным для моей семьи будет именно флюенс.
|
Приветствую!
Вчера не удержался и заехал посмотреть на фф3. Багажник действительно поразил - очень мал. Но кроме этого, даже если сиденья сложить, лаз в салон настолько мал, что наверное только лыжи можно уместить. За большой баранкой устроился вроде удобно, но было как-то неуютно, может с непривычки. Пластик панели очень мягкий, как на ситро-4. Спереди места в ногах маловато, сверху давит потолок, может быть, конечно, опять же просто непривычно. Не по мне и пространство салона, изрезанное причудливо пересекающимися плоскостями. Сзади также показалось теснее, чем у нас. Педальный узел показался узковатым. Это был седан в комплектации Trend, может быть поэтому отсутствовал подлокотник, а я к подлокотнику привык ещё с Лагуны. В целом вроде всё сделано и собрано качественно, но не по мне. Как едет не знаю - на тест не было времени. На мой взгляд во Флю лучше - спокойнее для глаз, просторнее, "больше воздуха", багажник намного больше и в целом облик благороднее. |
я бы сказал, что флю машина взрослая и солидная. Для любителей пацанских тачек фф3 подойдет больше.
|
Через пару дней друг забирает ФФ3 из салона. Вообще то изначально запал на Октавию, но бабла не хватило ему. В итоге на Фокусе остановился. Вот и посмотрю, что за машинка, пощупаю своими руками.
На счет моей отзывался неоднозначно, "вроде все добротно, вот только бы шильдик был другой". Не прельщает его бренд РЕНО почему то. Впрочем догадываюсь почему. Сам был раньше того же мнения. Все таки народный и бюджетный логан сделал свое дело ... |
Цитата:
А вот что форд задумал со своими изменениями в нижнем сегменте чета как то непонятно. фф3 явный "космолет" какой то. Прошлые фокусы были просто машинками |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ---------- Denverus, ты читаешь мои мысли :) |
Может я как то неправильно выразился, или вы меня не поняли. ДА, за счет логанов у РЕНО значительно выросло число продаж, Бренд стал очень популярен в народе, и как раз в бюджетном сегменте. С этим никто не спорит. И действительно, если бы не логаны, еще неизвестно, где бы сейчас был этот РЕНО. Я не про ЭТО! А про то, что этими логанами РЕНО себе заработал репутацию, но репутацию как раз дешевых БЮДЖЕТНЫХ автомобилей. И в то, что у РЕНО может быть какая то серьезная хорошая модель, многие даже не догадываются. (не так уж и много на дорогах лагун и латид ездит, Флю только еще заваевывает себе потихоньку висты). Вот поэтому у многих и такое отношение к марке РЕНО.
Как пример, можно взять бренд ДЕУ и модель НЕКСИЯ. Вроде тоже иномарка. Но кто нить серьезно воспринимает этот бренд и в частности модель? Ставят на уровне наших же Калин и Приор. |
Цитата:
|
Хотел сказать только ОДНО. Если все оставить как есть, но поменять шильдик у флюхи с Рено на ту же Тойоту допусим, то продажи модели выросли бы в РАЗЫ однозначно.
|
Цитата:
ЗЫ посмотрим как у ниссана будет продаваться Samsung sm7 new под именем Teana))) |
Цитата:
Российский рынок весьма важен для Рено, но не стратегически приоритетный. А в европах машинки от Рено очень неплохо продаются. В той же Германии Рено гораздо больше чем любых "японцев". |
Цитата:
Если верить тому что пишут в инете про историю РЕНО то с конца прошлого века их почти не стало, а ща вроде более менее оклемались. ЗЫ а к японцам вроде у европейцев вообще предубеждения. Типа как у нас к китайцам |
Логан сделал своё дело, это правда. Он предал марке Рено надежности. А это немаловажно. Все больше людей при выборе авто предпочитают надежность, а не гламур. С помощью Логана Рено в России стал надежным и практичным (пусть и не совсем красивым).
Флюенс, видимо, призван сделать Рено красивым. Авто от Рено последнего модельного ряда весьма симпатичные. Вот так через некоторое время популярность у Рено в России окончательно укрепится. |
Цитата:
А вот дальше...:pardon:Выскажу личное мнение...:hi: Второе предложение я бы написал так:"Он предал марку Рено у нас, в Расее!"Именно так - у нас, потому как брать другие страны смысла нет! Логан оказал имиджу марки чудовищную медвежью услугу! Побыв в лидерах продаж "супермини", а именно Логана(+Сандеро), "Рено" на другие свои модели смотрел так:"Хватит им и этого".А другие не спали!И обошли "Рено" на вороных! Коли не лень - достаточно посетить салоны...Очень легко это в "Мэйджоре": салон "Рено" - настоящий отстой на фоне других:bad:!Поэтому третье предложение не имеет никакого смысла!:pardon: Популярность Рено, уважаемый RVK, падает - она и так была не очень... Nemo, дружище!:drinks: В европах у Рена ассортимент несопоставим с нашим! Только на надо меня упрекать в нелюбви к данной марке!:don-t_mention: Не нравилось бы - не покупал, в своё время!:blum3:Но сейчас Рено не оставлят за мной право выбора - только или-или!:bad:Да вот в нынешней модельной гамме для меня у Рено машины нет! :pardon: за много букавок...............:thank_you2: |
Natatoli4, соглашусь со всем, кроме как:"Популярность Рено падает".
Растет она, а вот то что сами в Рено мало для этого делают в России- это факт. |
Цитата:
Зы если бы не слава Логана как надежной машины я бы точно не купил Флю, а остановил бы свой выбор на сиде или шеви крузе. Думаю я такой не один ;) Возвращаясь к теме. ФФ получил славу "проверенной дешевой машины на которой не стыдно ехать". Цена сильно изменилось, но в низжем сегменте "приличных иномарок" до сих пор смотрят на него при выборе новой машины. В большинстве случаев теперь правда офигевают и смотрят другие, но если ты пришел в салон, посидел в машине и она понравилась, то считай что ты ее уже купил ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже Логан уже не первый, не говоря о других моделях...:bad: Про свою даже не заикаюсь...:lol: По теме: я уже писАл об экскурсии в "Мажор" на Новой Риге...В салоне Форда у трёшки народу-то и нетути...Была пара, моего возраста - посидели и впереди и сзади, а потом...с кислой миной:nea: пошли...в другой салон! Куда - не видел...:mosking: |
Про себя могу добавить, что флюэнс приобретал исходя из абсолютно беспроблемного 3-х летнего опыта эксплуатации ЛОгана. Т.е. голосовал рублем за марку, а не за понты. Знаю людей, которые на работе ездят на фокусах, а для личного употребления покупают другую марку. Поэтому не надо делать из ФФ3 супер кара. Где-то он выигрывает у флюенса, а где-то проигрывает. При выборе мы с чем-то готовы примириться, а с чем-то нет. Поэтому и покупаем разные машины. Сколько было ажиотажа по поводу Соляриса - вот это настоящий ответ российскому автомобилисту. Однако же тоже ничего сверхестественного, ну дизайн, ну красивый, а по-моему - тот же Акцент. Читал отзывы по нему - имеются разного рода проблемы. И еще о гибели фирмы Рено. В Европе количество машин этой марки весьма велико . Присутствуют лагуны, меганы , символы. Причем маленьких машин , понятно, больше. В Германии неоднократно наблюдал и Логаны. Считаю, что в России компания ведет правильную политику, рассчитанную на долгосрочную перспективу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики тема про фокус а не про коляски и лады, харе херню здесь писать.
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |