![]() |
Дай Бог все сложится, будем ждать отчета 30 июля.
|
а вот еще что, манагер сказал что VIN будет в течении месяца, значит ли что ее уже поставили на конвеер или она уже готова и ждать только ее отгрузки в течении месяца из турции?
|
Насколько я понял из разъяснений ОД если машина на Автофрамосе, то срок поставки около 2 недель, если на заводе то около месяца, если собирать будут то дольше. Если VIN (сама машина) будет в течении месяца, то она уже есть, осталось ее перевезти, далее будут с ПТСкой утряхивать.
|
авто на заказ, на завод на изготовление, блин сей в од позвоню для прояснений
|
УРА люди поздравьте меня наконец завел себе этого прекрасного зверя породы fluence
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Вливаюсь в ваши ряды. Я так то уже 2 недели как получил своего красавца, но на эту ветку форума забрел недавно, в начале восновном интересовали только технические стороны. Да и после покупки практически не вылезал из-за руля, ну и обмывание заняло много времени, так что было не до компьютера. Кстати во многом благодаря этому форуму остановил свой выбор на флюенсе, как вариант рассматривал круз и цератто. Пересел на флю с нашего тазика приоры, так что сами понимаете мои ощущуния - более чем положительные. Мне повезло, я его практически не ждал, с момента решения мной покупать имено флюенс, до его получения на руки прошло меньше 2-х недель. Езжу и тащусь, дороги стали на много ровнее и тише. Жена тоже в восторге - раньше она у меня не любила быстро ездить (по трассе 70-80 км/ч, по городу 40-50), а сейчас по трассе 110 её крейсерская скорость, да и в городе гонять начала. Говорит что на старой машине было шумно и трясло на бОльших скоростях, а тут комфорт и рулится увереннее. Короче, спасибо форумчанам за помощь в выборе.
|
Поздравляю !!! и удачи на дорогах !!!
|
разумный выбор!:drinks:
|
Всем огромный привет! Ребята, принимайте в свою дружную компанию! Последние четыре года катался на Королле в 120 кузове 2000 г.в. Продал, и тут на глаза нашему семейству (случайно забрели в шоу-рум) попался Флюенс. Походили вокруг да около - понравился! Менеджер говорил про срок поставки в один месяц - очень даже приемлимо. При заказе автомобиля (22 мая заказал Динамик в цвете бежевый пепельный) в договоре увидел крайнюю дату доставки 30.08. Уже напрягло! Менеджер успокаивал, вел разговор про максимум два месяца. Теперь сидим и ждем (сами знаете ждать да догонять - нет ничего хуже). На регулярные звонки о состоянии дел и месте нахождения НАШЕГО автомобиля от ОД, к сожалению, ничего вразумительного не слышим.
|
ну терпения тебе!хороший выбор!
|
А в Барнауле свободно стоят.
|
Готовимся приобрести Флюенс!
Добрый день, друзья!Хотим приобрести Рено Флюенс,заехали вчера к диллеру и попали на акцию,победители которой получают значительную скидку при покупке данного авто.Кому не жалко,проголосуйте за наше фото.А вдруг повезет?:help::declare:.Всем,кто откликнулся огромное спасибо от нашего семейства:party:
www.bigfluence.ru/index/photo-gallery/id/26760 |
Мой, 64-й голос. Удачи, в получении скидки!!!:friends:
|
Здравствуйте, форумчане! Кому не лень проголосуйте:
http://www.bigfluence.ru/index/photo-gallery/id/24368 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой голос был 72)
В Барнауле стоят в наличии, а я уже 5 недель жду и придет только в сентябре... и то неясно когда(( скорей бы уже. |
проголосовал голос 78
|
Сьогодні був в салоні вніс предоплату 10000тис грн. замовив Renault Fluence
2.0 МT Dynamique касіопея, якщо вірити менеджеру то це буде перша поставка двух-літрових авто в Україну , в договорі вказано срок поставки 28.07 побачим наскільки це буде правда. |
Валентин,
Would you be so kind and answer me if you have russian letters on your keyboard? By the way, other ukrainian residents usually write in Russian here. |
Валентин, GERR
In der Pfannkuchen Jungs geben Sie schon genug, um die fremde Sprache zu uns entspreche... забыл, блин , перевод -- Во блин ребята вы даете, хватит уже вести переписку на чужеродных нам языках... |
стоп, стоп. на украинском еще могу понять, но на остальных.... это отход от темы будет
|
GERR,
arkadiy_3000, Валентин жжоте товарищи:) Ахалай махалай:) |
Ещё пару таких постов и придётся ставить вопрос о внесении дополнительного пункта в правила форума, а именно -Официальный язык форума – русский. Авторы должны придерживаться правил русского языка, недопустимо использование в сообщениях ненормативной лексики, не допускается сознательное искажение русского языка и использование сленга (кроме профессионального жаргона). Авторам рекомендуется избегать сокращений и аббревиатур, не являющихся общеупотребительными.
|
Виноват исправлюсь просто на русском я могу наделать ошибок
|
Цитата:
|
Машинный перевод - это жесть :)
|
Привет всем!!!
Скоро стану владельцем данного авто. Вы не поверите, но я выйграл сертификат на 300 тысяч в конкурсе "Размер Рено Флюенс имеет значение"!!!!!!!!!!!! Вот жду свой сертификат, продаю своего Пассика и беру Флюенс!!!!! Никогда бы не поверил что такое бывает поправде, но со мной это случилось!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ValeryF, спасибо!!!))))
bazil, теперь я могу с полной ответственностью сказать, что это реально!!! Сегодня ездил к ОД, прошел тест-драйв, авто понравился, конечно нельзя сравнить по динамике с Пассатом, но вполне неплохо едет!)))) |
Selic, Принимайте поздравления! И Вас как то надо выделить на форуме!Что то типо подписи в аватаре. Победитель конкурса или типо того:) Как думаете народ?
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: и лучше обращаться на "ты"))))) |
Selic, Вежливость однако:)Пожелания учту:)
|
Selic, мои поздравления!
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |