![]() |
Добрый вечер....после 2 дней стоянки...завёл машинку и перестала гореть левая фара ближнего света...всё остальное нормально работает...кто подскажет в чём дело? спасибо заранее!!!
|
наверное просто лампочка перегорела. Вполне нормальное явление. И это смотри на тему внимательнее. Про перегоревшие лампочки ближнего дальнего или какого либо другова кроме ДРЛ в другую тему.
|
Цитата:
|
Vanz, лампы перегорают чаще всего при включении. Думаю это ваш случай. Никакой мистики.
|
Всю тему изучил. Проблем с подключением ДХО у нашего ОД нет 3000 и весь вопрос.
Кто‐нибудь пробовал наезжать на ОД с претензией что бы подключили бесплатно т.к. оборудование есть, а не работает. Интересно у кого сколько диллеры берут за данную услугу? ИМХО 3000 - дороговато. |
Цитата:
|
Подключил у ОД за 1200 руб. была новогодная скидка, так стоит 1500. Подключение заняло 2 часа, изначально говорили что будет 3 часа, говорят много надо разбирать. Сказали что подключают по заводскому. Подключал в Уфе (Автофорум).
|
пару дней назад поменял лампу БС, стояла OSRAM, на российскую (пр-во Луч),эффект одинаковый (м.б. ресурс меньше?). цена 60 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если "по-заводскому", то на приборке должна гореть лампочка ДХО рядом с лампой габаритов (тоже зелененькая).
|
алгоритм работы: завёл - загорелись дхо , включил габариты - дхо выключились.
При работе ДХО на приборке ничего не горит. фото попробую сделать тока как там разобраться что было и что стало ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзвонился дилеру: устанавливаем ДХО за 1800 рупь, со скидкой - 1710, хотя в конце декабря при покупке авто было 1500. Видимо, новый год начался с резкого скачка инфляции:bad:
|
Подскажите у какого дилера в Москве можно подключить ДХО, в Авиньене спрашивал они не ставят.
|
Петровский Автоцентр Жулебино точно.
|
Всем привет ! 15 тыш. пробега ,то-1 у офов при проверке света ничего про ДХО не сказали !;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. наши просят по божески 3 000
|
образец дхо .
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/renault/me...16394579103995 |
Спрашивал в салоне сегодня - около 4500 рубасов запросили...
Точно знаю, что за 2-2,5 бумаги можно договориться. Но стоит ли это того? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я серьезно, без этих самых... |
malvina, Просто не пользуюсь данной функцией, а использую ближний свет.
Подключал лампы из-за штатного омывателя фар и тем самым большого расхода незамерзайки. |
Обалдеть цены на подключение ДХО - мне обошлось в 600р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K1llsw1tch, т.е. они у тебя автоматом не включались? Полезная же штуковина.
Привет, Рус! Как зима проходит у тебя? ;) Yustas, везет тебе с таким сервисом.... С нас тут три кожи дерут, сцуконах! Чуть пальчиком дотронутся, уже 2000, еще раз - уже 4000... Вон, наглость какая - лампу за 1000 поменяли, изверги! А другую я сам за 5 минут поменял, плюс лампа 200 руб. Про диски, решетки и т.д. я вообще молчу... |
Цитата:
|
malvina, омыватель фар конечно хорошо,но как он работает на наших машинах это просто отвратительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня с этим все нормально. Не жалюсь. Про зеркало напиши опосля. Неужто сама делать будешь? Или, как обычно - мужа эксплуатировать? Не обижаешь его? |
Цитата:
|
Сегодня утром забрал бандерольку с РХО-20, пришла родимая. Обновил память, прочитав соседний форум о ДХО, взялся за установку. Ушло около двух часов, сложностей нет, в результате - красота!
|
Как установил? можно фото.
|
Вот здесь, http://www.club-renault.ru/forum/ind...ic=25912&st=80, пост №108, чел сделал, там же и фото. У меня почти все также подсоедено. Запасись проводом метра 2-3, двумя контактами МАМА ( я взял от старого компа), кой-какой инструмент, и все.
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |