Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

Acidyork 14.07.2012 12:51

прочитал всю ветку и ни разу не услышал, даже от уважаемого GERRа про ХОБЛ (Хроническая Обструктивная Болезнь Легких)

ХОБЛ – заболевание, которое можно предупредить и лечить; характеризуется не полностью обратимой бронхиальной обструкцией. Ограничение воздушного потока обычно прогрессирует и связано с абнормальным воспалительным ответом дыхательных путей на вредные частицы или газы, чаще всего связанные с курением. ХОБЛ связана не только с повреждением легких, но и со значительными системными проявлениями

ХОБЛ является единственной болезнью, при которой смертность продолжает увеличиваться. Летальность от ХОБЛ занимает 4-е место среди всех причин смерти в общей популяции, что составляет около 4% в структуре общей летальности. Тревожным фактом является продолжающаяся тенденция к росту летальности от ХОБЛ. В период от 1990 до 2000 г летальность от сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта снизились на 19.9% и 6.9%, в то же время летальность от ХОБЛ выросла на 25.5%

Главный фактор риска в 80-90% случаев ХОБЛ – курение. Курильщики имеют максимальные показатели смертности, у них быстрее развиваются одышка и другие симптомы заболевания. Согласно данным эпидемиологических исследований, распространенность курения среди взрослых мужчин составляет свыше 50%, а среди женщин около 11%.
Различные изменения являются следствием хронического воспаления в легких, которое, в свою очередь, инициируется ингаляцией патогенных частиц или газов, типичным примером которой является курение табака.

Самое грустное что у данного заболевания четыре стадии
1 стадия - наличие таких симптомов как кашель и мокрота
2 стадия - кашель мокрота одышка (легкая)
3 стадия - кашель мокрота одышка (тяжелая)
4 стадия - здесь человек имеет все вышеуказанные симптомы + этот человек практически лежачий больной

а теперь самое главное диагностировать ХОБЛ чаще всего удается только на 2 стадии, и связано это с беспечностью пациента, который не обращает внимания на кашель и мокроту и даже не задумывается обратиться к доктору....

надеюсь многие из Вас пересмотрят свое отношение к курению :thank_you2:

Vodinoy 14.07.2012 13:38

Надежды юношей питают....
Статистика вообще наука предположений и вероятностей...
Генри Форд прожил за 100 лет... На вопрос как: Не когда не стоял, где можно сидеть, не когда не сидел, где можно лежать... (гимнастика и т.д.)
Федор Углов книга " Бег от инфаркта" - скончался от инфаркта....
Обществу пожалуй не изестно хроников кто не признаёт, что их привычки вредны....
Ха, вот вчерашняя, заморочка. Работаю с поставщиком не первый год, % брака 0.001.
Обьём поставок исчисляется миллионами шт. Попросил заменить два изделия, оба вернулись в нерабочем состоянии 100%.... Заменит поставщика?????
А про фактор риска - это вообще развод, здоровые люди в этих эксперементах не учавствуют. Просто среди заболевших 60% курили.... А миллиарды не знают про это.

Это не реклама табака, просто мысли в слух......

Acidyork 14.07.2012 13:55

кстати Ален Карр умер от рака легких ))) и курить он бросил в тот же день как узнал о своей болезни ...

Acidyork 14.07.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 281382)
А миллиарды не знают про это.

а вот если бы знали может тогда было бы не 60 % а хотябы 30?
курение причина весомая, но не все ХОБЛики курили, например работники Архивов, в основном женщины и не все курят однако процент заболевших там очень высок

Naghda 16.07.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 281334)
Naghda, Фига се спички, я на эти деньги две недели на ауди-6 по Германии гонял, если б в то время курил таскался бы на гольфе ( в Боварии)......:new_russian:
Закон Парето вам знаком 80/20... Не хватает как раз 20% удовольствий, денег, времени и т.д.
И размер кошелька значения не имеет. Всё получаем за 20% остальные 80 - просто рутина жизни.

сочувствую, что Вам чего-то не хватает
если для Вас размер кошелька значения не имеет, зачем тогда про 20 тысяч речь вести...только непонятно...это менее 2 тыр в месяц, то есть 500 руб в неделю...Вам их и не хватает?)

...и все-таки желаю съездить в Баварию в реальности, а не только в мечтах, хотя бы для того, чтобы узнать, как она правильно пишется...

и рассказы про А6 на две недели немного смешны...ибо за 35 евро в день А6 в Германии -это невидаль и выдумка...

Vodinoy 16.07.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 281712)
...ибо за 35 евро в день А6 в Германии -это невидаль и выдумка...

Отвлеклись от курения... Ну ладно, это для лахов невидаль, а для официально приглашённых гостей, самая что ни наесть реальность.:)
г.Бамберг, а выставка в Нюрнберге "NURNBERG MESSE" - 70 км каждый день, в одну сторону..... Ладно не об этом, просто хотел обозначить стимул для собравшихся бросать курить... Закон Парето наверно очень сложно....
ЗЫ: Забавляют писаки, что кроме граматики, никаких оргументов не имеют...

Yoghurt 16.07.2012 09:33

К курению отношусь очень негативно, не переношу запах вообще.

С некоторых пор стал пешеходом, но надеюсь все-таки не на долго :)

Дык теперь выходить на улицу не хочется вообще из-за курильщиков. На улице постоянно почему-то я оказываюсь с подветренной стороны от них, прям напасть какая-то. Научился уже очень быстро ходить, дабы обгонять курильщиков и держаться от них подальше.

Еще бесит, когда они закуривают свои вонючие палочки в лифте, при выходе из помещения (еще окончательно не выйдя из него!), на выходе из метро... оставляя за собой этот гадкий запах и получая множество молчаливых ругательств и лучей поноса в спину.

Не хотел никого обидеть из уважаемых форумчан, но как говориться - наболело, накипело, простите уж :)

Denverus 16.07.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Yoghurt (Сообщение 281723)
К курению отношусь очень негативно, не переношу запах вообще.

С некоторых пор стал пешеходом, но надеюсь все-таки не на долго :)

Дык теперь выходить на улицу не хочется вообще из-за курильщиков. На улице постоянно почему-то я оказываюсь с подветренной стороны от них, прям напасть какая-то. Научился уже очень быстро ходить, дабы обгонять курильщиков и держаться от них подальше.

Еще бесит, когда они закуривают свои вонючие палочки в лифте, при выходе из помещения (еще окончательно не выйдя из него!), на выходе из метро... оставляя за собой этот гадкий запах и получая множество молчаливых ругательств и лучей поноса в спину.

Не хотел никого обидеть из уважаемых форумчан, но как говориться - наболело, накипело, простите уж :)

Какой то другой питер ) Распустилась как то нитка на куртке и боялся что полезет дальше, стал оглядываться искать когонить курящего что бы стрельнуть зажигалку прижечь. Минут 7-8 ушло пока обнаружил )

Сам на запах никотина реагирую довольно остро, но чую его все реже. мода на курение ушла.

ЗЫ а за курение в лифте я бы сильно негодовал.....

лямд 16.07.2012 10:46

курил 17 лет-бросил 2 года уже как, не жалею ни грамма!
и всем курильщикам советую это сделать!!!

Mihey[nWo] 16.07.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 280912)
а когда героин был в моде, вы так же увлекались?

и много денег? что же вы курили?

Героином не увлекался. Но увлекался другой "химией". На которую как думалось невозможно сесть. Сесть действительно не возможно, а вот жить дальше без этого как то сложно было. Длилось это чуть больше года.
Слезть удалось моментально, после передозировки.
А курил уж не помню точно чего. Но не из дешевого. И по многу

Naghda 16.07.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 281719)
Отвлеклись от курения... Ну ладно, это для лахов невидаль, а для официально приглашённых гостей, самая что ни наесть реальность.:)
г.Бамберг, а выставка в Нюрнберге "NURNBERG MESSE" - 70 км каждый день, в одну сторону..... Ладно не об этом, просто хотел обозначить стимул для собравшихся бросать курить... Закон Парето наверно очень сложно....
ЗЫ: Забавляют писаки, что кроме граматики, никаких оргументов не имеют...

вообще-то, официально приглашенные гости всегда гостят бесплатно...но это так...продолжайте не чувствовать себя лохом, готовым позариться на 20 тыр)

p.s. забавляют неграмотные, которые двух слов связать не могут, зато причисляют себя к "не лахам"

Vodinoy 17.07.2012 14:19

Naghda, Харе шпорами стучать....

autosecurity 17.07.2012 17:43

Точно. Давайте закурим трубку мира и выпьем мировую! :)

Naghda 17.07.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от autosecurity (Сообщение 282364)
Точно. Давайте закурим трубку мира и выпьем мировую! :)

они не курят) ибо крахоборство их кредо...

autosecurity 18.07.2012 09:13

У нас на работе ходит присказка: курить - вредно..., а умирать здоровым - обидно... :)

Denverus 18.07.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от autosecurity (Сообщение 282493)
У нас на работе ходит присказка: курить - вредно..., а умирать здоровым - обидно... :)

эта присказка в условиях мегаполиса уже лет 100 не актуальна )

а вот в горах говорят если не пить и не курить вообще жить вечно будешь )

autosecurity 18.07.2012 09:31

Я не пью практически...по 20 грамм раз в месяц не считается. Да и то, только домашнее вино сухое.
Курю трубку - это не то чтобы привычка, а скорее ритуал, так как курю либо раз в день по будням, либо если в отпуске на природе.
Так что ни привычек нет, да и сказать, что я трезвенник нельзя. Так что женщины, вино и трубка - мои слабые места. И в мегаполисе это или в деревне - разницы не играет.

blackberry 18.07.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 282496)
а вот в горах говорят если не пить и не курить вообще жить вечно будешь )

В горах можно и пить и курить - жить почти вечно будешь... :) у них наследственность в плане долгожительства хорошая, а мы дышим таблицей Менделеева, её же едим и пьем, а если в добавок и бухать и курить... да еще если и наследственность фиговая, то какое уж тут долгожительство)))))

Naghda 18.07.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 282507)
В горах можно и пить и курить - жить почти вечно будешь... :) у них наследственность в плане долгожительства хорошая, а мы дышим таблицей Менделеева, её же едим и пьем, а если в добавок и бухать и курить... да еще если и наследственность фиговая, то какое уж тут долгожительство)))))

а что Вам лично мешает жить в горах? (ну если уж так там волшебно)

Vld 18.07.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 282781)
а что Вам лично мешает жить в горах?

Я жил там, где говорили:
- 100 км - не расстояние
- Цветы не пахнут
- Женщины не любят
А ты, как посмотрю крутая до усрачки.
- Миллион - не деньги. Это ты флюэнс в теме представляла, как дешевку.
- Паспорт - только гражданина Мира. Нет проблем с проживанием в любом месте и передвижением по всему шарику.
Только что же ты трешься на форуме среди нищеты-то?
Или удовольствие хочешь испытать от утирания им носа?
А не заблуждаешься?
Только визг не начинай, как обычно.

Vodinoy 19.07.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 282022)
официально приглашенные гости всегда гостят бесплатно...

А официально приглашённым бд даже приплачивают.....

Vld, Отбрил по полной.

blackberry 19.07.2012 10:17

http://www.youtube.com/watch?v=fxz9E7AXpDc

http://yaneznal.ru/wp-content/upload...7d9cee1051.jpg

http://files.adme.ru/files/news/part_5/59001/sm_dom.jpg

http://files.adme.ru/files/news/part...sm_mashina.jpg

http://yaneznal.ru/wp-content/upload...7361d209a6.jpg

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2...26870078_5.jpg

http://pozitiv-ads.ru/wp-content/upl...ia-550x275.jpg

alex26 19.07.2012 18:58

blackberry, страсти какие:bad:

реноман 19.07.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 282401)
они не курят) ибо крахоборство их кредо...

Крохоборство через о пишется, это я о Баварии.

лямд 19.07.2012 19:44

да-да курящая девушка это вообще финиш! :dash3:

Naghda 19.07.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 283197)
Крохоборство через о пишется, это я о Баварии.

о Баварии? тут вообще о курении))

но уже не интересно, Вам бы тему создать "как заработать миллион", если все о нем говорят как о чем-то недостижимом...

Митюха 19.07.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 283214)
как заработать миллион"

Что мешает открыть эту тему ВАМ(опыт чувствуется у ВАС большой вот и будете в этой теме ГУРУ)А здесь простые люди пытаются решить КУРИТЬ, НЕ КУРИТЬ!!!!!

Naghda 19.07.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 283220)
Что мешает открыть эту тему ВАМ(опыт чувствуется у ВАС большой вот и будете в этой теме ГУРУ)А здесь простые люди пытаются решить КУРИТЬ, НЕ КУРИТЬ!!!!!

так у меня проблемы курения-некурения нет, равно как и зависти к окружающим)

а чтобы заработать, нужно работать, а не мечтательно рассуждать, как прекрасно в горах жить или как хорош флюенс...

Митюха 19.07.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 283221)
а чтобы заработать, нужно работать, а не мечтательно рассуждать, как прекрасно в горах жить или как хорош флюенс...

РАБОТАЮЩАЯ ВЫ МОЯ расчитайте плиз сколько мне нужно времени чтобы заработать миллион при зарплате в 50 000руб?при всём при том поесть одеться квартплата итд Если ВАМ УПАЛО НАХАЛЯВУ БАБУШКИНА КВАРТИРА .ДАЧА,ИТД Которую можно продать ,купить себе тачку за ЛЯМ и призывать всех ВЪЁ...ВАТЬ а НЕ ленитьсяТАК ЖИТЬ МОЖНО,кстати сделайте перерасчёт заново моя з/п 25 000руб(50 000 это для примера)ПО ДОХОДАМ И РАСХОДЫ И ТАКИХ КАК Я на ФОРУМЕ ДОБРАЯ ПОЛОВИНА(короче открывайте тему флудить будем там)

Naghda 19.07.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 283228)
РАБОТАЮЩАЯ ВЫ МОЯ расчитайте плиз сколько мне нужно времени чтобы заработать миллион при зарплате в 50 000руб?при всём при том поесть одеться квартплата итд Если ВАМ УПАЛО НАХАЛЯВУ БАБУШКИНА КВАРТИРА .ДАЧА,ИТД Которую можно продать ,купить себе тачку за ЛЯМ и призывать всех ВЪЁ...ВАТЬ а НЕ ленитьсяТАК ЖИТЬ МОЖНО,кстати сделайте перерасчёт заново моя з/п 25 000руб(50 000 это для примера)ПО ДОХОДАМ И РАСХОДЫ И ТАКИХ КАК Я на ФОРУМЕ ДОБРАЯ ПОЛОВИНА(короче открывайте тему флудить будем там)

так разве это не Ваши проблемы, что у Вас зарплата 25 или 50 тысяч рублей?
учитесь, развивайте свои компетенции и навыки, хорошего специалиста с руками отрывают и на приличные зарплаты.

мне на халяву ничего не "падало", так что свои потуги позавидовать отправляйте на другой объект

Митюха 19.07.2012 21:42

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА Я НЕ ЗНАЮ ИМЕЕТ ЛИ Naghda ПРАВО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ НО ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ДАЙТЕ ЕЙ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПУСТЬ СОЗДАСТ ТЕМУ *КАК ЧЕСТНО ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН*ИНАЧЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ УЖЕ ХРЕН ЗНАЕТ ЧЁ

Митюха 19.07.2012 22:27

НУ ЧЁ ТЕМА ОТКРЫТА А? А ТО ПОСЛЕ ВАШИХ ПРОПОВЕДЕЙ ЖУРНАЛ (ФОРБС НАЗВАНИЕ МОГУ НАПУТАТЬ т.к.МЕНЯ ТАМ НЕТ)НАЧНЁТ ТРЕЩАТЬ ПО ШВАМ ОТ ПРИТОКА НОВЫХ РУССКИХ МИЛЛИАРДЕРОВ

лямд 19.07.2012 22:33

курящая женщина , кончает раком....

Denverus 19.07.2012 22:33

Мне кстати всегда казалось что люди которые ездят на машинах за 600-800тр точно знают как заработать миллион )

Ну или подарили, хотя подаренное почти заработанное ) Два подарка и больше ляма считай заработал )

Митюха 19.07.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от лямд (Сообщение 283261)
курящая женщина , кончает раком....

Возможно это её любимая- поза!

Vld 19.07.2012 22:38

Митюха, разговор ты затеял совершенно зря.
"Брить", как Vodinoy сказал, я никого не собирался.
Речь, ведь идет не о том, как заработать, насосать или украсть миллион.
Тут несколько иное.
Есть форум маленьких автомобилей. А любой автомобиль (вне зависимости от стоимости) доставляет владельцу массу проблем и задач. Там решают те же проблемы, что и здесь: ремонт, обслуживание, тюнинг. И довольно успешно. И с интересом.
Ввалюсь туда я и заявлю, что их автомобили - сущее говно и на них только в сортир ездить.
Да еще и совет им дам, у кого сосать, чтобы заиметь на приличный автомобиль.
Как ты думаешь, кто будет хамом (как здесь любят выражопываться), быдлом?
Вопрос риторический и ответ очевиден.
Аналогичная полемика была вот на это сообщение:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=5016
Сказал он все правильно. Но потом посыпались ублюдочные мнения.
Самое интересное, обрати внимание на принадлежность оппонентов по половым признакам.

Митюха 19.07.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 283267)
Митюха, разговор ты затеял совершенно зря.

КАЮСЬ НО ЗАДЕЛО ДА?(ХОТЯ как я понимаю она ТРОЛЛИТ)

Vld 19.07.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 283269)
ХОТЯ как я понимаю она ТРОЛЛИТ

Вот этого выражения я тоже терпеть ненавижу.
Зачем?
Неприличные люди имеют право на существование в любой компании.
Здесь много, очень много болтовни на тему воспитанности. Ножками шаркают. И не замечают, как часто, очень часто превращаются в элементарное быдло.

Митюха 19.07.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 283280)
Вот этого выражения я тоже терпеть ненавижу.
Зачем?

Хорошо я согласен мне оно тоже не в кайф(учусь у молодёжи) по мне это похоже более на *энергетического вампира*(доводит такой до белого каления а потом впитывает в себя энергетику оппонента пока тот доказывает что он не верблюд)богатый опыт общения с такими был(бабушка супруги)

Vld 19.07.2012 23:22

Митюха, это ближе к теме.
Так я думаю.
Смотри. 90-е годы прошлого столетия.
В говне все абсолютно.
Но один - по пояс, другой - по шею, а иной - с головой скрылся.
Так те, которые пока не с головой радуются: "Сидоров-то, глянь, потонул. А мы неплохо живем".
"Жить в гармонии с самим собой". Это Р. Нуриев говорил.
Человек должен быть самодостаточен. Бабки нужны ему для реализации СВОИХ целей, планов.
А некоторым они нужны, чтобы выделываться. С этой же целью и автомобиль покруче покупают.
На одном родственном форуме (не буду говорить - каком) есть тип, который бабе своей купил меган-хэтч трехдверный. Хлопал себя по ладошке бумажником, толковал про его толщину. Пока крысы не пожрали резиновые уплотнители стекла на крыше. Вот тут надо было его видеть (читать). Вся шелуха осыпалась. Кончилось тем, что говном каким-то замазали ему эти резинки. И это для бабы. Да еще и своей. Тут бы штаны последние снять.
Мне на все мнения, которые тут разные полуумки рожают - насрать.
Не буду говорить, что мог бы купить. Зачем выделываться?
Захотел именно то, что купил. И никому не завидую.

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.