![]() |
да блин у нас уже холодать начинает, пока с москвы дойдет, уже снег выпадет и гололед на дорогах будет, а машинку мне на неделе забирать, а просто резину перекидывать на родное литье не хочется(
|
Размеры дисков
Вложений: 5
Вот какие диски продаёт ОД в Самаре. ЕМУ по барабану все тех.характеристики . А кто скажет где в тех.док. указан вылет?
|
Размеры дисков
Вложений: 5
Это довесок.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- Цитата:
http://krsk.kolesamira.ru/wheels?whe...ucer=0&color=0 |
А кто таки может сказать, где в документации, получаемой с машиной, есть параметры дисков? А если ОД продает диски с таким разбросом по вылету,чего тогда бояться? Но, в этом и.фокус, что никто.толком ничего не знает.
|
BMVik,
посмотрю, может что и подберу |
Цитата:
|
Цитата:
только при езде на запаске ограничение скорости 90 или 130 км/ч (не помню какая именно скорость у меня на Флюэнсе, а что у брата на Фокусе) ---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Там говорят: по техническим вопросам обращайтесь к дилеру. Менеджер из отдела запчастей дилера сказал, что у дисков R15 должна быть ширина 6. На вопрос где посмотрел (благо знакомый) - ответил что на сайте replica.su :) PS: а судя по ценникам от СТАЙЕРа из Самары можно ставить и на R15: 6 и 6.5, и на R16: 6 и 6.5 |
Цитата:
|
Цитата:
но хотелось получить ответ от Рено или самому где-нибудь найти ответ на офф.сайте. |
Пипл, ай нид хелп.
Как считает, подойдут вот такие диски на Флюню Литые диски,для Ниссан Кашкай,R16, 6,5х16,ЕТ40, 5Х114,3 , ст.66,1 |
Цитата:
|
Цитата:
В свое время спрашивал размеры дисков у 2-х ОД (спустя четыре года после начала выпуска модели). Мялись, жались, краснели и бледнели, но все размеры так и не сказали. Потом я привез список дисков с параметрами и долго разговаривал с инженером по гарантии - в результате он отметил мне пару наборов параметров, сказав, что никаких претензий с такими размерами дисков у них точно не будет. И обратите внимание - до сих пор у многих колесников размеры даже "штатных" дисков приведены с ошибками (ширина обода и ЕТ). Так что удачи с поисками официальных данных. |
Заказал себе на зиму Nordman 4 шип. + штамп. диски KFZ 7305 (6,5J15)
|
Нашел диски прикольные R-16, только там вылет не 47, а 45. По всем остальным параметрам точь в точь.
Это критично? Надо будет какие то проставочные кольца ставить и т.д.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, на что влияет вылет?
Я это к чему спрашиваю: нашел диски СКАД МОНОЛИТ СЕЛЕНА по параметрам точь в точь как оригинальные, а затем нашел другие диски, которые тоже понравились (Скад Веритас 6,5x16 5x114,3 ET 45 Dia 66,1 селена), однако вылет у них не 47, а 45 Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
С чего вообще ступичный подшипник должен сломаться из-за погрешности в вылете 0,2 мм??? Я же не R-21 собираюсь ставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и хрен с ним, 2 мм вылет, не два мм пенис, переживем |
Друзья, у меня такой вопрос: Можно ли ставить зимнюю резину 195/65, а не 205/65? Плохо ли это, или никакой разницы. И как будет смотреться?
|
Можно, вероятно вы владелец Логана в прошлом...
|
Вот меня мучает такой вопрос даже спать не дает)(шучу) Какие характеристики дисков от спорта(р18 вылет какой)???? и какую резину считать штатную у меня 205/65 р16, но вижу что у многих разные врядли они колибровку спидометра делают под определенную резину...
И еще возник такой вопрос на какой резине ближе показатели скорости по гпс со спидометром? |
Str@sh, На 205/65 р16 показания скорости и спидометра очень близки, спидометр завышает не более, чем на 1% или вообще верно кажет. Но это не штатный размер.
|
ZagSer168, у меня с салона на на 205/65 р16 шёл
|
Str@sh, повезло. Хочу такой же.
|
ZagSer168, Это да очень высокая на них.
Так кто знает какая размерность р18 |
ПРо размер резины мне так никто и не ответил... Может про качество реплики кто ответит? Хочу брать R17 реплику на лето. Кто пользовался, подскажите, как их качество? Насколько крепкие? Насколько лк покрытие качественно и т.д.?
|
Есть хороший сайт по подбору размера, вылета, ширины и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- мне нужно написать 20 сообщений тогда я смогу написать ссылку. |
man116, пришли в личку . тогда тут опубликую
|
man116, http://tyres.spb.ru/tirecalc/ вот ссылка твоя. но заметил что раззные калькуляторы по разноу считают
|
Str@sh, спасибо. Может быть. Но в этой программе более наглядно когда хочешь поменять размер шины или диска.
|
размерность
Диски Trebl 8415 6*15 5*114. 3 ET 40 Dia 66.1 по вылету на передние колеса не встают. Мешает суппорт
|
Диаметр диска 15, ширина диска 6, диаметр крепёжных отверстий 114,3, количество отверстий 5, диаметр центрального отверстия 66,1, вылет 40 - все цифры точно?
|
Цитата:
|
Скорее всего или брак, или чья-то ошибка в размерах.:sad:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |