![]() |
Цитата:
|
Нужно наверное, чтобы не развели ОД, самому узнать что за причина поломки, а потом к ним ехать. Конечно не приятно, что так нас разводят ОД.
|
Цитата:
А во-вторых у меня нет оснований не доверять именно этому сервису,у меня не было к ним никогда претензий,еще со времен владения Логаном. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята давайте жить дружно и учить мат.часть. |
Цитата:
|
А никто и не воевал (просто высказывали своё мнение по данной проблеме) :friends::drinks:
|
Народ, а как узнать что сальник коленвала полетел? может у меня тоже полетел, а я и не знаю))). у всех клапан адсорбера тикает?не пробовали с этим бороться?
|
Цитата:
тикает.:D А сальник потечет, увидишь потеки масла. Ну, если не сам, то ОД. |
Цитата:
|
У рено шестерня привода масляного насоса надевается на коленвал, с сальником тут всё хорошо.Косяк как раз в месте соединения шестерня-вал тут и течет.Почти всегда енто гарантийный случай-замена шестерни и всего что надо разобрать чтоб до неё добраться
|
Цитата:
|
Замена по гарантии ограничителя открывания двери (передняя - левая). Пробег 38 тыс.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ---------- Я сам при открывании стараюсь дверь придерживать, а то , боюсь, вырвет этот ограничитель когда-нибудь. |
Щёлкал при открывании двери, где-то на середине хода.
Скажем так - чисто акустический дефект. |
Перестала работать звуковая сигнализация непристегнутых ремней, поворотов, открытой двери. Думал динамик накрылся, потому как он сначала хрюкать стал, а потом вообще замолчал. Съездил на диагностику. В результате - замена приборного щитка по гарантии, ждать месяц. Не ожидал.
|
Вчера по пути домой отвалилась защита картера. Осталась висеть на одном болте (заднем левом). Поддомкратил, открутил оставшийся, тоже уже еле державшийся (рукой открутил, без инструментов), доехал до ближайшего сервиса, подняли на подъемник. Все болты передние, которыми она прижимается тоже выернуты чуть-ли не на половину. Мастер сказал, что такого еще не встречал. Высказал предположение, что ночью кто-то хотел открутить, но спугнули. Хотя не очень-то верится, что кто-либо в грязь под машину полезет, да и кому она нужна эта защита? ТО делал осенью и если бы там не докрутили, то наверное уже давно бы отвалилась.
И кстати, когда снял я ее, сел чтобы ехать дальше - ощутил как поднялся нос автомобиля. А ведь не такая уж она и тяжелая. У нас такие пружины чувствительные? |
официалы спецом закручивают так мас фильтр чтобы только кним ездили рассказал знакомый в сервисе.
|
Цитата:
|
Алекс72, Во, вы там лазили, всё посмотрели...
Защита там тока под картером стоит? А то я сверху смотрел, вроде землю видно... Даж ОД звонил - может не прикрутили после ТО..... |
Цитата:
|
Ага, я задолбался его острым предметом откручивать, закрутили "насмерть". Цепным съемником не особо подлезешь, а чашки не было такой(свой размер).
|
Цитата:
|
Алекс72, какой у Вас пробег?
у меня за 37 тыс. ничего ни разу не отвалилось. А связи масл. фильтра и защиты тоже не поняла, возможно, ответ был не Вам... |
Цитата:
|
Алекс72, однако...
Завтра резину меняю, попрошу, чтобы глянули. |
Цитата:
|
Алекс72, кстати, резину поменяли. Защита на месте, намертво.
|
Chaika, Хорошо. Надеюсь у меня тоже больше не отвалится. Все-таки грешу на ОД при прохождении ТО
|
Ну, я бы это к поломке не отнес, больше к неприятностям. после 2000 обнаружил, что из под болта на клапанной крышки возле свечки 2-го горшка сыровато от масло. ОД сказал, что это какое то технологическое отверстие и что моя машинка уже 3-я с этой болячкой, что якобы при сборки пожалели герметик на резьбовую часть болта.
|
Цитата:
|
Ни чего, открутили, резьбовым герметиком этот болт, и 3 соседних уплотнили и все
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- Пару раз было, когда машину заводишь, климат включался самостоятельно, в максимальный режим. Хотя прежде чем заглушить машину всегда выключал. Что за хрень такая, не понятно. |
Ни у кого такой проблемы с климатом не было?
|
Всем привет, вчера залез под капот и увидел неприятную вещь с правой стороны следы масла из под клапанной крышки хотя проехал всего 7100 км. Хочу ехать к О.Д. пусть думают. И ещё такой вопрос при скорости 20 км. по неровной дороге какие то звуки передаются в рулевую колонку, такая фигня у меня была на старой машине когда рулевая рейка умерила.
|
Цитата:
К сожалению в нашем отечестве нечего не ведают о моментах затяжки, и тарировке применяемого инструмента. А так же методах запресовки сальников - молотком быстрее. а оправки как правило закатились куда-то...... Езжайте к Од - думаю они уже в курсе и всё исправят. Как правило при масле справа меняют все сальники и шкивы + ремни. |
Цитата:
|
[QUOTE=Vodinoy;250033]Российска сборка............
То то и оно что не Российская сборка. Турки криво....е . |
[QUOTE=prot@s;250273]
Цитата:
|
Цитата:
|
первая поломка - сломал всю голову себе пока выбирал комплектацию и допы и цвет:dash1:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |