Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Взаимопомощь/взаимовыгода (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Чем мы можем быть полезны друг другу / помощь одноклубникам (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=381)

Boykusha 29.05.2013 21:35

Victor, Купите iPhone 4s) или простую 4. Она сейчас вполне гуманна по цене

Victor 29.05.2013 21:42

хотелось бы до 7 т.р. уложиться... он всего то во 2-м классе

Denver 29.05.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 397361)
он всего то во 2-м классе

Тогда 4S не пойдет! Нужно 5-ку!;)
Вить, за 7 вполне неплохой телефон в нете подобрать. Там много вариантов...

Victor 29.05.2013 21:56

Ден, понимаю но вдруг кто из клубней ими торгует и скидку может организовать ;)

Denverus 30.05.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 397352)
типа покруче, и при этом не дорого....

моржа на белых телефонах довольно смешная за исключением экслюзивов. А серяк дело такое...... сам себе могу и серяк, а подарки это святое, не дай бог чего. ИМХО выбирать самую хорошую цену среди известных магазинов и брать )

Victorr 08.06.2013 10:37

Jendos, Хочу выразить благодарность Жене, за помощь с окнами!Всё чётко, во время и красиво).

Jendos 08.06.2013 21:35

Victorr, Спасибо!!! Очень рад,что всё понравилось.:drinks:

Igor_34_rus 15.06.2013 18:18

Victor, сейчас инет магазин "звязной" сделал цены на уровне серых телефонов...
Цитата:

тут

don_Karlion 24.06.2013 13:56

Ищу место для стоянки автомобиля Газель желательно на юго-востоке Москвы. Также если кому что надо перевезти до 2 тн. до 5 метров нал/безнал... обращайтесь договоримся))

Andrejs 29.06.2013 20:34

Кондиционирование и вентиляция. Продажа, монтаж, проект. Соклубникам специальные условия. Москва и область.

Дима С 29.06.2013 21:56

Все обыденно. Страхую машины и все прочее. Хороший знакомый имеет пункт техосмотра автомобилей!
Еще могу помочь составить обращение или жалобу в гос. органы!

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

Соответственно откликнитесь руководители (гл. механики) автотранспортных предприятий или транспортных подразделений для взаимовыгодного сотрудничества!

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Да, еще отвечу на любые вопросы по приобретению, обслуживанию или аренде буровых установок!
Еще есть выход на строительную компанию и у них бывают очень интересные предложения по новостройкам!

Bell 24.07.2013 09:11

Форумчане, приветствую!
Может не в той теме, уж извините.
Нужен сисадмин со знанием Win, Linux, опытом работы с маршрутизаторами Cisco, крепким здоровьем, беспроблемным военным билетом, желательно (но не обязательно - Питерский). Могу организовать бесплатный тур в Антарктиду на год - полтора ;).

Flu367 24.07.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 401267)
Victor, сейчас инет магазин "звязной" сделал цены на уровне серых телефонов...

Посмотрел цены - они такие же, как и везде... в частности покупал в районном центре в евросети htc one v за 7900 - по ссылке цену посмотрел - 8600

alexanderfluenceclub 29.10.2013 11:33

Купил megane 3 (пригнан из Испании). Хочу узнать реальный пробег и историю по VIN. Кто может помочь?

Denverus 29.10.2013 11:36

испанские ОД скорее всего )

alexanderfluenceclub 29.10.2013 12:43

Представитель ОД в Бресте сказал, что информация доступна только для авто обслуживавшегося в РБ.

Denverus 29.10.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от alexanderfluenceclub (Сообщение 428556)
Представитель ОД в Бресте сказал, что информация доступна только для авто обслуживавшегося в РБ.

Вот и я о том же. кто то конечно сможет вытянуть данные по запросу, но перечень данных лиц крайне мал и по доброте душевной делать они это наврятли будут.

Как вариант действительно написать в испанское представительство, приложить документы на право владения (копии есессно). Вдруг пойдут навстречу. Кто ее поймет эту загадочную испанскую душу

Vist 29.10.2013 13:11

В базе данных Рено информация будет, - там есть информация по всей истории машины, обслуживавшейся в европейских сервис-центрах Рено. Ищите знакомого инженера по гарантии у дилера Рено, проставляйте бутылку и озвучиваете просьбу.

slv 30.10.2013 19:36

Решили поставить счетчики воды, а какой выбрать не знаем, кто какие ставил. Почитал отзывы в инете, совсем запутался какой брать.

Dime 31.10.2013 14:11

slv, мне пришлось ставить тот, с которым работает управляющая компания - так проще было. Т.е. я с установщиками из фирмы, с которой сотрудничает наша УК, договорился, выкупил у них счётчики, поставил в момент переделки сантехники и пригласил мастера из этой фирмы проверить и опломбировать. Благо счётчики довольно неплохие оказались. Вечером гляну как называются.
Насколько я знаю, можно было и свои (любые) ставить, а потом бодаться с УК - победить можно, но нервы и время тратить не хотелось. Были бы их счётчики плохие - потратил бы, а так - не видел смысла. Хотя, наверное, можно купить такие, с которыми они работают, если есть места где они дешевле, поставить и пригласить проверить и опломбировать - но это надо точно узнавать в УК.

slv 31.10.2013 14:24

Все спасибо, сегодня купил. Позвонил УК, сказали можете сами ставить, а потом позвать проверяющего, чтобы поставил пломбу. У нас тоже трубы меняют, так вот решили сразу и счетчики воткнуть.

slv 13.01.2014 17:25

Добрый вечер, всем. Опять обращаюсь за советом. На этот раз по поводу SIP-панелей, может есть люди ,кто с ними работал или знает про них не по наслышке, хотел бы узнать ваше мнение. В интернете отклики неоднозначные. Еще интересно если я буду строить новый дом на месте старого, какие-нибудь документы надо на новый дом.

Felix20 13.01.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 442555)
Добрый вечер, всем. Опять обращаюсь за советом. На этот раз по поводу SIP-панелей, может есть люди ,кто с ними работал или знает про них не по наслышке, хотел бы узнать ваше мнение. В интернете отклики неоднозначные. Еще интересно если я буду строить новый дом на месте старого, какие-нибудь документы надо на новый дом.

А что, сендвич-панели = тепло, легковесно, дешево. Считаю есть минус - пенополистирол (внутри) не очень "экологично". Смотря,где строить дом ,если в черте города=ИЖС, то по полной программе документы (градплан, проект, документ-разрешение на снос старого дома, разрешение на строительство, госприемка, инвентаризация ПИБ типа того). Если в поселке = ИЖС, то всё проще (градплан не нужен, проект не нужен, разрешение на снос не нужно, нужна инвентаризация ПИБ типа того, и походу разрешение районной администрации)
slv, Но лучше вместо сип панелей, тот же каркасно-щитовой дом построить,но с применением минеральной ваты (базальтовой, не горючей) , более "экологично" за те же средства.

slv 13.01.2014 18:20

Felix20, Вот и выбираем из чего лучше. По телевизору в субботу была передачка, про дома построенные из разных материалов. Каждый владелец хвалил свой дом, но в конце передачи ведущая сказала ,что ее дом каркасно-щитовой всетаки лучше. Дом строить будем в деревне.

freeandy 03.02.2014 17:11

Товарищи, есть у кого-нибудь хороший и надёжный выход на госпиталь им. Бурденко? ОООчень нужно попасть к нейрохирургу, и чем быстрее, тем лучше. В смысле нужна консультация у нейрохирурга.

AMR 04.02.2014 09:15

Приветствую, хорошего дня всем
1. Хотел спросить есть выходы на приобретение качественного дивана для личного пользования
2. А также встал вопрос о покупке наручных часов
Если есть центровые люди отпишитесь
Спасибо!

О.Н. 20.03.2014 11:39

Есть работники полиграфии или типографии? Ищу, где можно напечатать каталоги.

gaa 01.04.2014 21:19

Ребята !!!
Нужна консультация юриста по разделу имущества.
Общение через личку.

vop 02.04.2014 16:04

Ищется фотограф на 17.05.14 на свадьбу(не себе, но очень близким родственникам), может кто занимается? Сколько могут стоить данные качественные услуги?

Victor 02.04.2014 20:55

vop, брат недавно заказывал фотографа на свадьбу ... отвалил 40т.р. за полный день...

kaljan75 02.04.2014 21:22

vop, Андрей занимается фотографией,интересные фото тут выкладывает!
Есть фотограф знакомый,из Москвы,профессионально этим делом занимается...

La famille 22.06.2014 19:04

Бывает свободное время) Помогу с Т.О. Есть гараж с ямой и возможность заказать все расходники. (У меня выходит 3000р за все! Все оригинал кроме салонного фильтра. Он от компании Francecar) 25 км от москвы. Ленинский район п.Володарского

RET 17.07.2014 18:15

Всем привет! Эвакуировал родственников из Украины. В связи с чем ищу работу для банковского сотрудника - менеджера по работе с персоналом. Гражданство еще не получила, в общей очереди стоит на ноябрь.

thanatos2006 03.08.2014 19:27

Ребята, найдены все документы и права на машину на имя федорова, ездит на рено флюенс, таксист, есть лицензия, все банковские карты, страховка, мобильник есть но отключен он, возможно все это украдено. Раскидайте по форумам. Вернем. Пишите в личку, так как у вас не разрешено новечкам опубликовывать адреса. Thanatos2006 @ yandex . Ru создать тему не могу. Неизвестно что с человеком.

Скиньте на реношные форумы.

Drtm 03.08.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от thanatos2006 (Сообщение 476744)
Ребята, найдены все документы и права на машину на имя федорова, ездит на рено флюенс, таксист, есть лицензия, все банковские карты, страховка, мобильник есть но отключен он, возможно все это украдено. Раскидайте по форумам. Вернем. Пишите в личку, так как у вас не разрешено новечкам опубликовывать адреса. Thanatos2006 @ yandex . Ru создать тему не могу. Неизвестно что с человеком.

Скиньте на реношные форумы.

а съездить к нему в гости?

thanatos2006 03.08.2014 20:03

Ехать на другой конец нет желания, да и врядли он там, так как много штрафов выписана именно в моем районе. В такси звонили, машина похоже личная, жпс не оборудована, контактов у них якобы нет его, им типа все равно.

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------

Если за пару дней не найдется, сдадим в милицию все это. Пусть они там думают.

второй 03.08.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 476747)
а съездить к нему в гости?

Это же москва.А там человек человеку - ...

Фартовый 04.08.2014 22:10

thanatos2006, - тему создал,
можно попробывать озвучить район, может ко му то рядом, заскочили бы
правда если ласты потом не скрутят:lol:

vop 05.08.2014 19:57

хотя б номер машины озвучте, цвет, может у кого во дворе стоит.

Chaika 05.08.2014 20:59

thanatos2006, улицу хоть сбросьте, может рядом кому-то.

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.