![]() |
Цитата:
У тебя эта штука стоит? Ты можешь сделать снимочек, написать название? Дело в том, что толком никто не знает, что у него стоит. раньше было два типа. Потом навигация появилась. Ща еще этот ПлугЭндРадио. Здесь, немного раньше разговор был про Р-Линк с Аркамис. Конфигуратор - конфигуратором. Но у кого,что установлено при приобретении. А ты учись, давай, общению нормальному. Даже ссылку вставил черт знает как. Когда отвечаешь, обязательно нужно цитировать сообщение, на которое ответ пишешь. Хотя бы частично. Чтобы было понятно. |
|
Вложений: 1
вот такой стоит у меня. CD/MP3 аудиосистема First Radio 4х20Вт, USB, Jack, Bluetooth + подрулевой джойстик
|
Alex17, видишь? То, что украинец с Аркамис показывал, другое.
Ты бы снимок сделал, как те, по ссылке. Чтобы и экран было видно. Я не могу допетрить. Ты показал магнитолу. Все ясно. А Р-Линк плюсом к ней идет? Так получается? Вот, Аркамис (выше несклько) идет с Р-Линк. А старый Акамис можно к этому присобачить? Вот такие у меня мысли-вопросы. Технического плана, как понимаешь. |
Вложений: 1
такой дисплей. это не мультимедиа.
|
Alex17, видишь, как всё рАзнится?
Не все так просто. А ты - про войну. |
У меня стоит ровно такая же как у Serafimm, в 513 посте. Так что Vld и в России они теперь есть такие...
|
Dino83, Я вообще не подозревал что есть тот отстой что на "втором" снимке как
Vld, пишет...:shok: Мы тут расписываем... - что там на этих электронных часах кроме пары враз может показывать???7 Естественно в России продают то что на первом в 513 посту! И всё там крутит - видео, фото и т.д. Снимок .... дойду до машины.... Александр - это пейджер... |
Цитата:
Моя - R-Link: голова: http://i055.radikal.ru/1309/3c/a56540214b99.jpg плюс большой экран на торпеде (его ты уже видел). И эта - просто мафон: голова: http://www.fluence-club.ru/forum/att...2&d=1380049281 плюс маленький дисплей. С этой головой большого экрана, а равно R-Link'а не получишь. |
Цитата:
Но вы же все тут не русские. Только брат по разуму с Украины показал наличие Аркамис. Цитата:
|
Есть у меня устойчивое но не проверенное ощущение, что аркамис как таковой это просто микросхема пост обработки с софтом для "3д звука". Т.е. голова по сути может быть почти любой.
Но это так на уровне размышлений |
Цитата:
Во-вторых, ты, как всегда - впереди планеты всей. Всё и вся знаешь. Этот "отстой", как говоришь, вполне благополучно ставится. Вот это: http://s003.radikal.ru/i203/1309/6d/af86fa57b32c.jpg ---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- Denverus, какой же ты умный... Аж не верится, что сам до такого дошел. Только, вот что я тебе, в очередной раз, скажу. Ты не засирай тему подобными изречениями. Ты, как я понял, на работе? Займись делом. ---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- Цитата:
В песок... |
Фото мониторов не выкладывал.
Ну что же ты на слово не веришь? Говорим, все так как Serafimm выкладывал. Погнал меня на холод... На, это мой монитор. http://s52.radikal.ru/i136/1309/e3/ab15179182ca.jpg |
Цитата:
Сразу бы сказал. Я бы ни гу-гу. Просто в сообщении у тебя упоминание. Но, справедливости ради, вот эт твое высказывание непонятно. Об чем речь? Цитата:
|
Ясно, навигация тут никому не нужна, важнее Аркамис или не Аркамис. У меня вот в MediaNav тоже аркамис, а сама магнитола чистой воды LG LAN-5200
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серж Паленый , ну я не издеваюсь, в ПО моей магнитолы куча упоминаний Аркамиса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Другими словами псевдо 5,1. Сейчас это стоит почти во всех других магнитолах, только называется по разному. Но нам аркамис интересней, так как разработан спецом для салона М3. |
Arkamys интересна скорее тут http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=163, все же тема про R-link и его сервисы, а так же про желание "расковырять" родную оболочку...
|
Цитата:
Vld начал про аркамис, а остальные кинулись ему что-то доказывать, причем не относящееся к теме. вопрос: нахрена? аркамис, лишь какая то часть р-линка и при том не основная. аркамис больше к патифону относится, к р-линку как таковому - постольку посколько... |
Цитата:
Цитата:
Вот интересно, где его раньше "расколдуют", этот R-link, в нашей необъятной или в забугорье? |
Хорошо бы иметь хотя бы одно приложение для Р-линка. Как оно будет выглядеть? Как для обычного андроида .apk ? Нету информации.:sad:
|
ну про р-линк так про р-линк.
сегодня система словила невероятнейший эпикфэйл! можно наверно сравнить в какой то степени с БСОД на винде:sad::sad::sad::sad::sad: началось с того, что я попытался проложить маршрут до неизвестного мне адреса. когда вводил номер дома, переключил клаву с цифровой на символьную и тут то началось... причем ломалась система странно. сначала пропали значки температуры, подключенного телефона. музыка при этом работала и переключалась с джойстика на другие источники. навигация определяла мое местоположение в "миниатюрном" режиме. при развороте на полный экран карта пропадала. меню при этом работало без проблем, но поддормаживало. тут я решил отключить СД с картами, вдруг поможет думаю. зашел в меню, отключил СД через безопасное отключение и вставил немного погодя обратно. написало "СД определен" и на этом как бы и все. карты перестали отображаться окончательно. система начала тормозить уже непадецки. ну ппц думаю, визит на сервис обеспечен. в надежде, что все-таки систему отпустит я проделал операцию по извлечению карты еще пару раз - реакции ровно 0. в итоге со вздохом и словами "Эх!" ресетнул все к чертям собачим :( система пришла в чувства, но ясен пень все мои настройки, а главное вбитые местоположения камер и сохраненные адреса пошли по пи... а вы про какой-то аркамис несчастный))))))))) |
Электроника блин, всё как в обычном телефоне, а вот это
Цитата:
|
Цитата:
да, руками. я только стационарки вбивал, их в нашей "деревне" мало... пока. а КРИСы вбивать вообще смысла не вижу |
Господа, а из Беларуси тут никого нет? Просто немного изучив вопрос с R-Link понял, что для продолжения мне уже необходимо знакомство с живой системой.
|
вот так безобидно начинался вчерашний глюк
http://i065.radikal.ru/1309/71/907b8101eff2.jpg |
чот задрал меня последнее время р-линк.
недели не прошло, как случился очередной глюк - вчера отвалился блютус. опять, сцуко, сброс системы делать :( |
Серж Паленый,
Попробуй съезди обнови прошивку. После того как мне обновили ни одного глюка не было, хотя до этого периодически были. |
Лёха,
уже задумался об этом. зы: с работой видео в движении не шаманил? |
Серж Паленый, В последнее время времени вообще свободного нету, с ремонтом квартиры заморочен.
НО как только руки доберутся обязательно отпишу. |
Лёха, ОК:dirol:
как обычно уже стало, глюк блютуса вылечил сбросом настроек |
Забыл отписаться.
Были траблы с набором номера с помощью джойстика. Оказывается проблемы с моим телефоном. Точнее Р-Линк не поддерживает, в полном объеме, мой телефон :( У ОД есть распечатка телефонов с которыми всё ОК. Мой туда не попал. Телефон Самсунг Галакси С4 мини, на две симки. |
был вчера у дилера. пробили по их программе -на мой р-линк отзывная не заявлена
|
Ещё вариант, заставить себя выключать Р-линк принудительно, а не вод. дверью. И включать после пуска двигателя. Количество зависаний должно уменьшится.
|
Цитата:
|
блин, да я уже много лет патифон сам не выключаю.
у меня и на 99 и на сандеро патифон к сигналке был прикручен - закрываешь машину кнопка и вырубается патифон. кароч тяжело мне будет к таким движениям привыкнуть. да и не хочется. уже само собой стало, что авто многие действия сам выполняет))) это первое. второе - как бы р-линк не выключать виснуть он не должен! это недоработка сырость системы(( |
Цитата:
Если живёшь в Москве позвони по нескольким дилерам, мне перепрошивали в ренамаксе |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |