![]() |
Покупка- июль 2011г. Пробег в настоящий момент 20000км.
За это время 2 поездки до ОД на эвакуаторе. 2 гарантийных случая. Сейчас собираюсь на замену руля. |
покупка начало апреля 2013. Пробег 9700. Обращений по гарантии пока что не было.
|
Цитата:
|
Куплен 29.07.2011 пробег на сегодня 99 000 км.
Гарантийные работы: Заменен левый передний отбойник на стойке. Заменен руль. Заменена обивка водительского сиденья. Жду отзвона по повторной замене обивки. И по гарантии идет ограничитель водительской двери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиер, на форуме целая тема есть, про облезающие рули. Люд меняют руль - он опять облезает. Вот и едут обшивать нормальной кожей.
|
Chaika, ну так ведь дорого обшивать кожей. Намного проще оплётку под кожу подобрать:) нет?
|
Пиер, 4 т.р. за комфорт, время, нервы дорого?
|
Chaika, в принципе нормально, если это вместе с работой
|
Цитата:
|
07.2011
пробег - 55 тыс. км. Работы по гарантии: 1. Заправка фреоном 2. Замена руля - облез 3. Замена заднего значка (ромбика) - покрылся пятнами 4. Калибровка датчика уровня топлива 5. Замена передней левой стойки и отбойника 6. Замена тросиков ручного тормоза + аварийные работы по страховке: 1. Замена переднего бампера 2. Замена левой фары 3. Замена глушителя всасываемого воздуха (о как!) 4. Установка нового водительского стекла 5. Правка без повреждения краски правого переднего крыла + ожидаются работы: 1. Правка продольной царапины/вмятины задней правой двери 2. Правка заднего правого крыла мда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 70 т.км. две лампочки в фарах.
|
Ivar, расскажите о поведении в ваших не простых погодных условиях
|
Пробег 20 т.км. только лампа в фаре перестала гореть - заменил обе.
|
30000 км все в норме
|
23000км и куча косых по мелочам (лампочки не менялись))))
|
Разменял тридцатник, профилактика клемм стартера и ожидаю заказанный руль
|
9800 полет нормальный. Задний фонарь правда успел расколупать.
|
48300 на прошлой неделе поставили новое зеркало .
|
Пробег 9760 не стуков не сверчков двигатель шуршит расход по городу 9л експресион 1.6 выпуск апр 2012г сборка турецкая. Машина класс!
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- 9760 експресион 1.6 все нормально сверчков нет расход 9 по городу машина класс! |
80 000 жду новый руль. похоже у меня продержался дольше всех.
|
Первое ТО, заменили шильдик в попе.
|
1200 расход 5,2 л смешаный дизелек ;)
|
135000 км. и отдал Флю -очень надеюсь в хорошие руки.
|
Цитата:
|
Машина 2010 года. Когда брал пробег был 30 000, сам накатал еще 7. Вроде пока все нормально.
|
Вложений: 1
90 тысяч, недавно ездил на алтай, по возвращении заметил что, передний правый аммортизатор стучит на отбой. Заказал Choise, как придет буду менять.
|
27 тысяч за год, пару раз мотался в Тулу,ни каких проблем пока не вылезло.
|
29-го сентября будет два года моего владения с Флюенс да и с Рено вообще, пробег на сегодня 51 тыс.км.Все радует.
|
А я сегодня отметку в 40 000 преодолел.
|
68000. Третий руль уже стоит (замена по гарантии), ограничитель вод.двери (гарантия, теперь на одной двери стоит ограничитель третьего поколения для флюенса))), на грунтовке появилось дребезжание со стороны подвески (был у ОД сказали все в порядке и с рейкой и ходовкой (теперь грешу на износ дисков и колодок, может они создают биение)), после химчистки салона пропал подогрев водит.сидения (замена по гарантии). Все ТО у ОД с их ценами на расходники)). Машиной доволен, но продаю)) Хочу джипика).
|
Drei, а химку зачем делал?
|
Цитата:
|
Пробег 21000 км выпуск август 2012.
На 8000 км застучала правая передняя стойка, заменили по гарантии передние стойки. В феврале после 35 градусных морозов вспучило хром на радиаторной решетке, инженер по гарантии сказал поменяют, но один раз за гарантию жду ухудшения и буду менять. На 18 000 км треснул кожзам на водительском сидении, ручке КПП и ручнике жду замены по гарантии. На 19000 км ограждение АЗС наехало на мой ФЛЮ, ремонт по КАСКО (Замена 2-х дверей и порога у официалов) краска держится супер ничего не отвалилось месяц под дождями с повреждениями ни одной ржавчинки. ЛКП очень порадовало? П.С. нормальный автомобиль только движок бы помощьнее на трассе не хватает мощей. |
71500 км ,ноябрь 2010 года , замена 2 лампочек в фарах и втулка стабилизатора по гарантии.
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |