![]() |
Встретиться надо и рамки массово закупить.
Только не в центре в пятницу-выходные(дача),да и вообще не в центре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будни - у СКК, Радуги, Мега-Дыбенко, ... |
Короче надо Nemo заставить зарулить на Гражданку.В любое время на буднях)).
, |
пошел вечерком в магазин,глядь -соседями обрастаю 550 флю, напротив пятерочки на дыбенко, обратно иду меган на стоянке у рынка
|
Правильно: Будни - у СКК, Радуги, Мега-Дыбенко...........
|
Видел сегодня серый Флю в райойне 12-ти часов дня в Пушкине на Октябрьском бульваре, № 779.
|
С кемто недавно перемыргивался в пробке на виадуке на жукова. Не с Pol ли? )
Интересно со стороны люди не пугаются? меня аварийки и прочие светосигналы всегда настораживают ) |
Сегодня с утра выгребался с Васильевского острова на работу и встретил желтый Меган RS - конфетка прям!
|
|
Надо машину мыть ))))
|
Толку мыть то?Вон дрищет как((.
|
ага, намыл в пятницу - а в субботу дождина
|
Denverus, я вот тоже пару раз подмигивала... люди опасаются))) решила больше не мигать)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Denverus, думаю ПТФ не совсем заметно, хотя лучше чем дальним
|
Denverus, Надо какое-нибудь кодовое подмигивание придумать)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- Pol Делал проще. открывает окно обгоняет и орет "привет, как дела" ))))) |
andr62,
Цитата:
|
Иринка, сегодня проезжал по мимо Крестов в сторону "Петровского форта" - увидел тебя, только ехала в другую сторону (видимо с работы, в принципе как и я).
|
silver_tiger, ))да-да, я там каждый день туда-сюда)
|
Иринка, так что иногда смотри по сторонам))) когда стоишь на светофоре, я тоже мимо проезжаю иногда. Думал как-нибудь посигналить но не решился, т.к. гудеть стоя за машиной - неправильно могут понять
|
Видел тёмный Флю сегодня. И опять между Пушкином и Павловском под ж/д мостом около ресторана "Подворье" в 21,00. №855. Езжу я там часто. Отзовитесь соплеменники! И УДАЧИ на дорогах!!!
|
Сегодня на стоянке возе Леруа Мерлен на Коломяжском видел белую флюху. Видимо мое внимание водителя несколько поднапрягло (судя по настороженному ответному взгляду).. :)
|
silver_tiger, так я смотрю-смотрю))
|
Видел сегодня красный Флю (номеро узреть не успел) на Павловском ш-ссе в районе 14.40
|
А кто у нас рамочки-наклеечки повесил?
|
Где-то в 18-30 видел черную флюху номером что-то около 893 - точь в точь как мою, на перекрестке Торжковской и Новосибирской :)
Развелось нас, аднака... (Кстати, когда свою с салона забирал, как раз еще один автовоз с флюхами к салону подъехал) По поводу рамочек - как и где их получить можно ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел сегодня в посёлке Песочный около онкоклиники два серебристых Флю. Один был на стоянке №817, второй выезжал с территории №102.
|
Цитата:
|
Сегодня на погранпереходе Брусничное стоял в очереди вместе с бежевым флю с номерами 769.
|
красная exp около правобережного рынка днем
|
loga, видел тебя на Брусничном))) только я был не на флюхе, а на пежо брата. Ты куда катался, в Лапеенраанту? я тоже туды. Вечером охренели ехать обратно, благо был не за рулем - финское пиво скрасило горечь от работы нашей таможни)))) 5 часов от стоянки перед финской границей, до въезда в Россию
|
А у меня приятель вчера возрвращался через Светогорск в очереди третьим был)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Senna, В Светогорске всегда очереди поменьше:) |
loga, привет, мы простояли 5 часов))))
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |