![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На ходу, что-ли придумываешь? antifriz Снимай эту накладку. Много говорили об этом в разговорах про замену фильтра салона. Руками можно сдернуть. Там один фиксатор. После этого разберешься, где антискрип какой-нибудь проклеить по стыкам. |
Vld, 2 фиксатора там
|
Цитата:
Помню, что отдираются легко. А! Один, роде с металлической обоймой? Не клеить же? Какой-то демпфер... Подушку пуховую? Куда?.. |
накладку по периметру в местах соприкосновения пластиков тонким двустороннем скотчем обклеить и все
|
Цитата:
Цитата:
|
Vld, по периметру в местах соприкосновения пластиков - я так и написал
приклеить и скотч - разные вещь.... на крайняк битопластом проклеить, для этого площадки-места там есть |
Цитата:
У меня тоже было, потом пропало. Ну, а я - на всякий пожарный. Ибыло это дело зимой. |
Цитата:
Снаружи к лобовому стеклу примерзает резиновый кант декоративной панели, которая под дворниками. Вся панель находится ниже обогреваемой зоны стекла, так что ОД прав: или отогреть, что маловероятно в морозы ) , или аккуратненько "отделить" резинку от стекла. Я это делаю старой пластиковой карточки:D |
Vld,
Victor, спасибо большое за советы! На выходных "сверчаке" объявлю войну, падле скрипучей! |
Вот скрипит где-то в районе где стоит навигатор(у меня базовая,пусто там). Рукой на себя тянешь - тишина. И вот еще в районе,где стекло лобовое за панель заходит. То ли стекло,то ли панель. Звук как будто что-то трется. Может как на новых Логанах протыкать черным паралоном?? Кто что посоветует?
|
Цитата:
Твой таким же будет. |
Форумчане подскажите, дайте ссылку пожалуйста, как устранить сверчок в подголовнике, достал зараза сил нет. Где-то читал, что нужно снять подголовник и направляющие, которые внутри кресла, все перерыл чет ни найду, как правильно снимать. Может кто сталкивался, как лечить? Заранее спасибо всем, кто даст дельный совет.
|
Цитата:
|
Собираюсь побороть сверчков в приборной панеле и в панеле по середине торпеды, буду их снимать как указывалось в теме и отключать проводочки от разъёмов.
А вопрос вот в чем, надо ли обесточивать автомобиль?скидывать клеммы с аккумулятора? |
Замучил сверчек где то в районе лобового стекла, что то дребезжит, то ли внутри торпедо, то ли пластмассовая накладка снаружи, которая к стеклу прилегает.
Вроде у кого то было похожее? |
Цитата:
|
Цитата:
На Меганах лечили вбрызгом силиконовой смазки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глубоко наверно? На новых логанах щас туда запихивают толстый паралон. Его видно даже.
|
У меня не похоже на поролон, ибо не скрипит, а дребезжит...,, как-будто что-то об эту рамку (ну или она сама)
|
У меня еще при езде по мелким бугоркам,что-то сзади звякает. Так было с самого начала и до сих пор осталось. Не знаю откуда этот звяк-бряк. Знаю что сзади. Может спинка заднего дивана?
|
А ремни безопасности (крайние) случаем не закреплены в зажимах?, у меня было как-то после поездки с задними пассажирами, обратно не вставили попользовавшись, вот они и дубасили периодически об арку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я больше на накладку снаружи грешил. Если это внутри торпеды, то это грустно. |
У меня жесть как заскрипели задние двери, от каждого движения! Вообще аж коротит от этого меня.
|
Цитата:
|
Еще лучше прыснуть литиевой смазкой в замки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я, похоже, нашел своего !!! Под козырьком панели приборов. Долго я его искал... Проклеил маделином, все что можно. А оказалось, что совсем не ТАМ искал. Очень хорошо он маскировался. И вот сегодня, после очередной попытки-ТИШИНА!!! Фото не мое, позаимствовал с форума. Место стыка двух пластмасс я там обозначил, запихнул туда маделин. Посмотрим, как будет дальше себя вести мой сверчок.
|
Цитата:
|
А если между различными элементами салона в местах стыковки побрызгать силиконом, может помочь?
|
Я вот на Логане брвзгал силиконом на дверные уплотнители. Лучше не стало,зато пылища на него очень хорошо села.
|
сверчки
Вложений: 1
Сегодня снимал и проклеивал оба "козырька", с часами и спидометром, еле обратно надел)))видать с маделином перестарался)) но в целом результат достигнут и стало тихо.
Нет теперь непонятного бряканья в козырьке спидометра. Но остался какой то нюанс, когда проезжаешь по приличной ямке что то как шаркает, пластик о пластик, опять же в районе козырька спидометра, но вроде все проклеил и что может шаркать даже не представляю. А ещё беда, не знаю пока как с ней бороться, скрипит сам козырёк, даже когда снятый, где то между внутренней и внешней пластмассой. и ещё при снятии козырька часов, заметил одну вещь, что стоят по бокам два пластиковых крепления под винт, как то на который спидометр крепится, только как понял функционала никакого не несут, а бремчать могут, возможно расчитаны под козырек с навигатором, демонтировал. Картинку заимствовал, обвёл красным |
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |