![]() |
Вложений: 3
Подскажите! Какая приборка подходит под авто 12 г.? Сейчас стоит стрелки (топ. и темп.) Приборка с красными стрелками это для мак.коплектаций авто?
|
Если не ошибаюсь, средняя приборка с рестайлинга.
|
SanchesSLV, Любая подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потухли два нижних светодиода подсветки тахометра (панель рестайл). Как я понял, проблема очень частая. Кто-нибудь сталкивался? Удавалось восстановить?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- Цитата:
|
Подскажите, код левой передней фары (пассажирской) на 12г. выпуска.
|
Цитата:
|
Добрый всем. Есть ряд вопросов.
1. При установке новой (без пробега) панели нужно ли делать конфигурацию с прописью вина или только коробку прописать нужно и сбросить ошибки? 2. Панель с номером 248106680R (желтая 7ка и вроде как европейка). Знаю что такая немного не подходит по размерам. Что нужно для ее физической установки? Т.е.тяжела ли в установке? 3. Возможна ли полноценная конфигурация скриптом PYREN с андроидфона? У меня флюенс 10 года турок конфорт. |
Цитата:
2. Нужно немного подрезать нижние крепления на комбинации приборов (читай начало темы) 3. Не знаю, врятли. По идее нужен Клип с диском репрога. Проще поискать б/у, с пробегом меньше чем твой. |
Цитата:
Я прописывал вин и пробовал делать конфигурацию, ничего не получалось, потом в результате поменял просто коробку и ошибка стоп пропала. |
Sanyao, Ну как, что с приборкой?
|
mat06, пока не купил. Смотрю варианты. Изучаю матчасть.
|
Ты даже можешь установить и ездить не активировав ее, у меня просто горел стоп, все функции и все что в ней есть работало и показывало. Пол года ездил, потом активировал благодаря хорошему человеку, у которого оказался клип, в результате просто ошибка стоп пропала, нового ничего не появилось. Ничего сложного и затыков нет.
|
Вопрос в следующем. Когда ставишь новую панель, вин надо прописывать. А если ставить не новую, то как бы вин остается от предыдущей машины. Вроде так. И если удачная комплектация была, то ничего кроме как изменения коробки и делать то не надо. Поправте меня если ошибаюсь.
p.s. и не закидывайте помидорами. |
Если на б/у панели приборов стоит тип КПП такой же как и у тебя, то делать ничего не придется. Если тип КПП другой, необходимо будет при помощи Клипа поменять тип КПП на твой, тогда исчезнет ошибка stop и err prog. При приобретении б/у панели, важно знать ее пробег, поскольку пробег дублируется в блоке ABS и устанавливается в большую сторону. Если пробег не известен, то перед тем как подключать панель приборов, нужно вынуть предохранитель ABS в салоне подключить панель приборов и проверить пробег, меньше твоего - пропишется твой, больше твоего - пропишется пробег панели приборов.
|
Здравствуйте! Собираюсь купить цифровую панель приборов,но на ней пробег и спидометр в милях. Вопрос: можно ли с помощью phyton исправить на км/ч ?
|
Можно.
|
Scarab, да харэ уже плодить одно и то же в разных темах :)
|
Вложений: 1
Щиток приборов. Распиновка.
|
нужна цифровая приборка
главное - целое стекло, можно даже одно стекло мне свое поменять надо |
Привет. Подскажите плз где можно достать электрическую схему цифровой приборки. У меня проблема с подсветкой шкалы оборотов. Подсветка 3мя светодиодами и нижние два периодически вырубаются или помаргивают или горят в полнакала. Пробовал пропаять, не помогло, возможно трещина проводника в плате. Хочу разобраться как питается подсветка шкалы оборотов двигателя что бы не спалить чего. Есть мысль бросить сопли питания от рабочего диода на глючные, но пока не рискнул.
|
схемы нет, а диоды сдохли, менять.
как вариант, поискать разбитую приборку с разборки и перепаять оттуда. |
Подскажите, пожалуйста, какая цифровая панель подойдет на турка дорестайл бензиновый акпп? Нашел аж 4 разных кода
(шкала оборотов до 7) 248101156R 248104902R 248106680R (шкала оборотов до 5) 248104915R не хочется допиливать напильником еще крепления (что то такое где то читал). И еще вопрос. Достаточно ли снять предохранитель F15 в блоке предохранителей под рулем, что бы в ABS не записался пробег приборки? Или вынимать Ef8 из блока под капотом? |
Цитата:
В панели приборов - один пробег, в АБС - другой? Во веки вечные так будет? |
Цитата:
|
Mad-Rogue, проще говоря: проверить.
Я примерно так и подумал, но решил уточнить. На этот счет нигде не встречал информацию. |
Цитата:
Лучше отключить АБС, да. |
А если наоборот в приборке меньше а в ABS больше, как сделать чтоб в приборке остался меньший пробег а не перезаписался из ABS?
|
Вытащи предохранитель абс.
|
Цитата:
Ну а если на время, то вытащить предохранитель... Я то хочу поменять ПП, только вопрос на какую (5 штук и все разные) и оставить свой пробег |
Цитата:
248101156R русский язык 248105191R русский язык, замена артикула с 2015 года. Есть ещё прибора от европеек, с белым фоном и без русского языка. Тоже подходит, но артикул не подскажу. Остальные приборки либо стрелочные, либо от дизеля, где тахометр до 5000 |
Прошу помощи у знатоков. Всю ветку прочитал, в основном все ставят новую, электронную панель приборов. У меня другой случай - ставлю аналоговую (полностью стрелочную панель) вместо цифровой. Ошибку по коробке убрал клипом (приборка была от автомата, у меня-механика), ошибка ушла. Но висят еще 3 штуки: ESP off (у меня нет ЕСП), chek lighting (по ксенону ошибка, которого у меня нет) и chek parking sensor (парктроник у меня тоже отсутствует). Я так понимаю, что эти функции были у донора данной панели. Чтобы их убрать нужно делать те же операции с приборкой , что и во всех случаях? Если это так, то какой мне нужно брать ВИН (от аутентика со старой панелью?)
|
budin, вин желательно от приборки которую ставишь, если функции будешь убирать клипом, в мтс файле переделаешь не нужные функции и перепрограммируешь приборку.
Но вроде елм-кой проще отвязываются функции. |
Убрал ошибки Clip ом с помощью ВИна с донорской машины. Сначала хотел елм-кой, не получилось установить на смартфон. Единственное, что не устраивает - пропала функция дневных ходовых огней. Может быть из-за того, что панель от флюенса, а у меня меган? Или надо теперь под своим ВИНом внести изменения в МТС файл?
|
budin, а эта функция на дорестайле разве была? Если была то вин приборки в студию, вин должен при перепрограммировании высветиться.
|
X7LLZBR0A45373984. Этот вин я использовал. Он от флюенса в максимальной комплектации.
Что высвечивалось - не посмотрел. Завтра попробую еще подключить. ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- У меня меган, рестайл. А приборка от флюенса дорестайла. |
Подскажите, уважаемые, есть ли возможность изменить VIN в свежеустановленной панели?
Приобрел БУшную, с небольшим пробегом. Установил и подключил без проблем, ошибок ни каких не выдало. Мой пробег подхватился сразу. Но в новой панели VIN, понятное дело, от другого авто. Потому - задача! |
Кому цифровую? https://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i...nce_1543045735
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |