![]() |
сам голову сломал,надо чисто символичные подарки)
|
Цитата:
|
на днях созванивался,а этот вопрос не задал:mda:
|
Цитата:
|
Вот смотри : бухло -отпадает ,золото-отпадает (т.к.не ты её парень что- бы ей это дарить)Конфеты-шоколад-глупость,Слушай я переворошив всё вплоть до тряпок \шмоток-делаю выбор на Наборе для душа :Шампунь\гель\мыло. Или Набор по уходу за кожей:Скраб для лица\пенка для умывания\крем для рук\крем для век итд.Можно замутить с парфюмом -НО тут надо как минимум ЗНАТЬ ЕЁ ВКУС -мжно и ЛОХАНУТЬСЯ!!!!:thank_you2:
|
Митюха, спасибо,вот и я так голову ломал...
|
я вот думаю может сувенирную посылку со снегом подарить как я Сереге отправил:crazy:
|
я вот думаю какой креативный подарок можно замутить?
|
Цитата:
|
в МО)
она врачь и он сисадмин:crazy: |
alex26, Вот послушай,Девчонки любят:красивые шмотки,золотые бирюльки,Про шикарные авто и виллы на карибах- опустим:),Коньяк шоколад-не все,Парфюм -про него писал,А вот что девчонки -ЧИСТЮЛИ не мне ВАМ всем обьяснять-намёк -ПОНЯТЕН????
|
не суть Сереж,просто вопрос что можно организовать)
|
Цитата:
|
Митюха, :crazy:
|
ладно придумаю что-нибудь до НГ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=Sergio=, что за новый меган:shok:
|
=Sergio=, Ты не Путаешь Может Меган-5 ?:acute:
|
фига се вы проектировщики.за ночь новую модель изобрели)))))))))))
|
что уснули сказочники:crazy:
|
Ладно я пошёл :lazy::lazy::lazy:завтра..оо..уже сегодня к 9-00 на работу!!!
|
ночи
Митюха, |
Цитата:
|
Цитата:
ну или бутылочку хорошего виски пол года пью а ты с какой целью интересуешься?)))) |
Цитата:
а по сути- лучше разъ... её но за такие копейки не отдам |
|
Цитата:
За 300 т.р у тебя твоего с руками оторвут - это в любом случае лучше чем новый Вазик:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты мой глвный контр. аргумент никогда не победишь))) куда идут рельсы туда и поезд едет:ok: |
Дмитрий199, :D
вы уже и до поездов добрались? |
выносите спор на общественный суд!
|
Дмитрий199, твой главный аргумент был поедет ли поезд в бок если рельсы прямые из-за конусовидных колёс - поедет, если не будет ограничителей на колёсах. Вот и всё аргументы :) Рельсы нужны шобы по земле не ездить, а не для поворота :) Ты галелео посмотри, там же с детскими колёсиками всё предельно понятно....
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ---------- Igor_34_rus, ДА!!! Спор о том из-за чего поврачивает поезд из-за рельсов или конусовидных колёс :) |
''один говорил - наша жизнь это поезд, другой говорил - перрон.''
:) |
Цитата:
Второй контр пример!только сейчас придумал, хрен ты его оспоришь))))) В детстве у тебя была железная дорога на батарйках(ключике)?) ТАК вот, там колеса стоят на жесткой оси и крутятся вместе, причем все, если поворотные рельсы ставил, поезд поворачивал??? поворачивал!:friends: |
Дмитрий199читай внимательней :)
Я выше писал: Цитата:
У тебя в детстве паровозик скока тонн весил??? Так если сравнивать то и игрушечная машинка без дифференциала с жесткой осью будет у тебя тоже поворачивать :D |
Цитата:
Пример зачтен?) Если так считать то и маштаб у неё в 1000 раз меньше))) |
Цитата:
|
Ребят, вы спорите почему поезд поворачивает?
|
Дмитрий199, ты тоже не увиливай :)
Пусть рассудят спецы, если я у тебя не в авторитете :) ---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- Цитата:
Андрюх расскажи - поведуй!!! |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |