![]() |
Denver,Выше уже написал, что получается если сдвинуть на один шлиц и далее у нас поводки не из одной партии поэтому не надо писать так категорично по поводу заблуждений ;)
|
Я всё-таки уверен, что нужно попробовать отрегулировать. Там шлицы очень мелкие. У меня тоже раза наверное с 6-го получилось поставить так как мне нужно было.
Затягивал, закрывал капот, махал дворниками , жутко матерился, выходил из машины, открывал капот, откручивал, сдвигал, затягивал...... :dash1: И так раз 6-7. Но поставил в итоге как надо. |
Denver,Это еще впереди, но еще раз повторю, что дворник стоит немного по другому. К сожалению стекло уже вымыл , до этого было видно хорошо по следам от старого бескаркасного , новый встает не на тоже место сверху не доходит на 5мм до старой полосы, а снизу её счистил на те же 5 мм. Возможно я и придираюсь, но грязное стекло покажет со временем.
|
Цитата:
Я ставлю Бош Аэротвин 650 и 410. Встают идеально. И эти 5 мм становятся неактуальными... |
Цитата:
...з.ы. 1,5 года назад поводки Samsung "под крючок" себе сам ставил - проблем не было, настроил положение довольно быстро, ничего не цепляет, на зедевает, при установке ничего не напрягло... |
Всем здрасьте. Подскажите где сейчас можно купить поводки дворников под "крючок". Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
А цена какова будет?
|
Цитата:
все зависит от доллара, и от того когда заказ оплачен, если оплата по факту поставки то и цена на тот день и на тот курс доллара, ежедневно сайт обновляет курс доллара, если заказ пред оплачен то не имеет значения какой курс будет на момент прихода детали, если он уже оплачен вами ранее. |
Цена на сайте указана за пару?
|
Цитата:
|
Santon, Антон!
А, сколько у вас будет стоить рамка на 7", в которую снизу, первым этажом, устанавливается штатный дисплей? Примерно, конечно. Навскидку. Названную сумму не будем считать окончательной и неизменной. |
Цитата:
|
А поводки когда ожидать?
|
Цитата:
|
Ясно. Спасибо
|
Вложений: 1
Цитата:
В вложении - понятно будет, какого плана? Снимок в архиве, где-то я уже его выкладывал. |
эти рамки продают на китайских сайтах(aliexpress) вместе с магнитолой, в Корее их нет т.к. там их не делают
|
Цитата:
|
ну я и говорю, она Китайская, а мы возим с Кореи
|
Vld, а такой?
https://img-fotki.yandex.ru/get/6612...9a6_f6740c9d_L |
Цитата:
|
Santon, я недавно их искал, кончились. Такое ощущение, что с производства сняли. А ведь эта рамка самая удачная из всех трех вариантов, была. Жаль...
|
Цитата:
Цитата:
Отдельно нет. Во всяком случае - я не нашел. |
Vld, Не, это другая рамка. Она похожа на ту, из твоей ссылки, но продавалась в Корее отдельно. Кроме gmarket.com ее нигде не нашел.
|
gromozeka, именно та, о которой я говорю.
Снимок я показал в качестве примера конструктива. Смысл построения-то один. Она и идет с устройствами в продаже. |
купил себе поводки под крючек у Антона - все приехало отлично упаковано. Так же сразу заказал веерные форсунки. Встали как родные :thank_you2:
Всем рекомендую. и кстати исчезли эти страшные звуки, которые были с дворниками байонет |
Цитата:
|
suprastin, что за страшные звуки были? Поведай нам.
|
Цитата:
|
vetalbon, подскажи где по 200 руб. Последний раз брал где-то 400 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиленгу взял как-то раз, тут же у магазина снял дворники и попытался пиленгу поставить, переходник совсем не подходит. Хотя на коробке указано "для меган3" байонет:crazy: Сдал обратно. |
Всем привет! Пришли поводки дворников (крючек), номера на пакетах:
288862277R-левый 288814500R-правый 288865459R-номер на упаковке с обоими поводками made in korea |
Цитата:
|
Антон благодарю за уточнение и большое спасибо за поводки.
С наступающим Новым годом! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |