![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ну если тебе конечно пох на музыку можешь недумать ниочем. |
Сегодня ездил к ОД и заказал. К выходным буду с пищалками. :D
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Цитата:
|
а у меня нету подводки на передние ВЧ динамики, а вот на задние есть! странно там машины собирают.
|
николай 323, а вы заднюю дверь разбирали? или как определили наличие проводки?
|
Цитата:
|
задумок на установку пищалок в задние двери не было (думал если уж на передние нету подводки проводов, то на задние тем более). а двери разобрал для шумовиброизоляции и когда снимал карты дверей заметил что в саму карту присобачен какой то провод со штекером для пищалок. купил Focal купольные пищалки ни какие кроссоверы не ставил, итак очень звук отличный. теперь думаю заморочиться над подключением передних
---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:24 ---------- звук то пищалок в салоне стал богаче и насыщенее |
Всем привет. Подскажите плиз может пропустил. А в задние двери штатные пищалки кто то пробовал ставить или узнавать за них. Или там сеточка на карте.
|
Anatoliy, дорого и глупо.
|
Тогда подскажите стоит ли ставить назад пищалки из дорогих серий, или что?
|
Anatoliy, Это как на гнилую классику поставить колёса от Мазерати-лучше от этого она не поедет,та же ситуация и со звуком во Флюенсе.Здесь необходим некий баланс.Если исходить их того,что штатные динамики Флю,мягко скажем,не аудиофильские,то и пищалки не следует использовать супер-пупер Hi-End.Вполне подойдут какие-нибудь Lanzar...
|
Цитата:
Ещё раз СПАСИБО мой дорогой ДРУГ! Езжу колбашусь! Цитата:
У других больше чем за 1000 р. Разницы я не почуствовал... |
,Denver, Ден,с чего бы мне пугать ког-то,говорю как есть.Не имею ничего против штатных динамиков,много кого они устраивают,не скажу про них плохого,при условии замены головы...
|
Всем привет. Прочитав последние сообщения о возможных отсутствиях пищалок в комплектациях, где они должны быть вчера заглянул к себе под решетку. У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ. Хотя в моей комплектации должны быть- это записано в прайсах. Вот так. Поеду к дилеру разбираться :new_russian:.
Так что хотел задние врезать, а у меня и передних то нету. Теперь сомневаюсь есть ли под задние пищалки проводка. |
Цитата:
Кстати, задние ставить ИМХО того не стоит. Не слышно их с места водителя (слушал на аркамисе), а еще дверь резать и не факт что проводка там есть, а проверить без разборки нельзя. |
По обсуждениям на форуме видно, что ставят три системы на автомобили.
4х15 4х30 4х30 + C-Box Две последних, как я понимаю - Аркамис По схемам только на них и ставится 8 динамиков. Поэтому, когда говорите об отсутствии ВЧ-динамиков, нужно говорить, какая аудиосистема установлена. Anatoliy, непонятно, что стоит. Непонятно, откуда твои выводы. Но запросто может стоять и не Аркамис. HDDR, а в твоей комплектации, мне кажется и не ставят Аркамис. |
Цитата:
|
Ты же читай внимательно, что я написал.
Форум украинский, что-ли? Пишет и чего-то ищет здесь. Значит и жизнью здешней жить должен. Еще бы из Франции или Испании. |
Цитата:
так что список наверное не полный |
HDDR, видишь? Ты же иностранец.
Так в 4х15 и нет 8 динамиков. Мощности, наверное, не хватает. Ну и снимок своей системы бы поместил. И дисплея - тоже. Может что такое, чего здесь не было. Я давеча говорил, что по схемам предположительно можно на 4х15 C-Box поставить. Но сомнения были. Оказывается - можно. Но важен еще тип дисплея. Их тоже два типа здесь пробегало. Вообще по этому можно было бы каталог снимков сделать. |
Разобрались. Неточность прайса и информации в разделе "комплектация и характеристики " на оф. сайте. В прайсе пищалок нет а на сайте есть. получается комплектация как у NDDR :mda: Кто кого обманывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И если да, то как работает C-Box с флэшками? Папки все видны? Названия папок и файлов отображаются? |
Choosen One, думаю не такая... в этой блютуза же вообще нет
|
Где то проскакивала фотка проводов под магнитолу с какой то украинской флюхи. они как бэ отличаются ))) Так что у заграничных собратьев все может быть подругому )
|
Victor, и я так думаю. Мы же вчера смотрели. В правом нижнем углу нет разъема (по снимку). К нему подключается микрофон.
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ---------- Контактов нет. |
Radiosat Classic Bluetooth
Вложений: 2
Отвечаю всем сразу.
Магнитола у меня не такая, как на последнем фото, а ее внешний вид как у аркамиса, то есть с выпуклой крутелкой, как на фотке снизу. По спецификации она обзывается во франции Radiosat Classic Bluetooth. Ну и плюс C-Box стоит заводской. Папки видит нормально, без всяких там CD1-CD6, все как на компе. При этом только 4 динамика, проводка для передних пищалок была, уже заказал на экзисте и установил. Задними не парюсь. Дисплей графический, как на фото. При этом по мощности она 4х15. Вот как-то так. Надеюсь кому-то помог. Вдогонку: большая надпись RENAULT есть, надписи 3D Sound by Arcamys нету. |
HDDR, А "со спины" ее? разъемы интересно глянуть (ну если вдруг есть такие фотки)
|
интересно.... нам бы такую в стоке...
|
это не моя фотка, нагуглил. Но морда точь в точь как у меня.
|
Цитата:
Здесь первый раз появляется. Заграница... |
Vld, я думаю в скором времени и сабвуфер задний стоковый проявится - не зря же выштамповка есть
|
Цитата:
|
Vld, я же написал - заместо обычной 4х15
|
Цитата:
Там: RAD01...RAD05 Приходится по смыслу пытаться что-то понять. Но сабвуфера нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Только, как понимаешь, я поддакиваю просто за компанию. ---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- Victor, видал чего? Цитата:
Не... Мы неистребимы. Говорил же. Потому французы и спихнули сюда свое производство. Побоялись повторения 1812 года. Nemo, я думаю, шутки понимаешь? |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |