![]() |
Например тут коды:
http://renault.epcdata.ru/fluence/ |
goba, понял не??
|
да. примерно понял.
спасибо |
А по поводу замены болтов зубчатых шкивов распредов тут плюсуй сразу Фазик и клапан его же, по доброму и тут вылазят сальнички кшм и распреда... Дилер все считает отдельно нагоняя цену и она возрастает в 2 раза я лично просчитывал, а в продаже о ОД такие же брэнды с такими же номерами,ща ребята подхватят тему помогут по номерам, но лично я этим не заморачиваюсь, мне номера нужны только для того чтобы от ценника ОД оттолкнуться
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- goba, если сам менять будешь нужны будут блокоровочные приспособы, а если надумаешь Фазик менять и типа регулировочная плита |
Цитата:
|
Вложений: 1
oreh, воная скраю слева
|
Цитата:
|
Дык это фиксатор шкивов ГРМ же?
|
Цитата:
|
oreh, фиксатор как бы правее, функция одна заблокировать распреды, а эта плита типо установки соосности и исключения биений шкивов грм
|
Сегодня поменял ГРМ, машина 10 года 60000 пробег, ремень и ролики как новые, ещё на 60 т хватило бы, цена 4000 руб
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Когда снимал детали после, якобы если верить на слово 45тыщ пробега, они были без нарекании и все в оригинале...но! |
Цитата:
|
Цитата:
Ради интереса поинтерисовался сколько стоит новый двс-300000:shok::shok::shok: при цене машины 400000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считайте новый двигатель стоил бы 150000 ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- За неделю не напрягаясь можно перебрать самому, там кроме бошки ничего не пострадало? поршневая в норме и КВ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не касаться жесткого свапа (увеление объема, а соответственно ЛС) двигло меняется без проблем. Но номер на нем должен быть, чтоб проверили не находится ли двигло в розыске. |
Кто проверять его будет? Я флю на учет ставил, кроме вина не смотрел ничего инспектор. Та же история с продажей авто - никто не смотрел ни на Символе ни на Мегане. Я уж не говорю о том, что на реношные блоки номер наносится лазерной гравировкой и через 3-4 года перестает читаться в принципе. Кто, собственно, будет знать, что двигатель менялся?
|
Цитата:
|
у меня указан номер в ПТС, инспектору пофиг он глубоко - ему делать что ли нечего, лезть смотреть номер, который ему не нужен?
|
oreh,Давай оперировать документами, а не твоими домыслами !
У тебя указан номер в ПТС Есть приказ Приказ МВД России от 7 августа 2013 г. N 605 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним" В нем есть следующий пункт Цитата:
|
Не очень понимаю, куда будет инспектор номер двигателя вписывать и зачем смотреть - в приложении №1 форма заявления, в нем данные, которые подтверждает инспектор при осмотре. Где там номер двигателя?
|
oreh, Где ты нашел про форму заявления, я тебе конкретную цитату привел из приказа, а ты опять бла-бла. Жду от тебя пункт согласно, которому инспектор не должен проверять номер двигателя и в случае его отсутствия или несоответствия зарегистрировать авто !
P.S. При этом в ПТС он записан, если не записан, то тогда вопросов нет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh,Я тебе вроде и цитату привел и таблицу, но видимо ты не привык отступать. Я тебя понял, короче ты приходишь и если вдруг инспектор хочет проверить номер твоего двигателя, то ты заявляешь, что читал в прессе, что его ему проверять не надо :lol:
|
Цитата:
жду от тебя пункт заявления, который проверяет инспектор на стоянке и по которому напишет несоответствие. ЗЫ Я регился обычно на госуслугах - выходит готовое заявление с данными. Еду на стоянку осмотра, инспектор берет заявление готовое, сверяет и подписывает. Больше он ничего не смотрит. Зачем ему это смотреть и куда вписывать? Другое дело если явно двигатель заменен на большей мощности и это визуально заметно. Тогда он сделает пометку в графе, которая дальше в заявлении есть и потребуют документы на двигатель и будут сверять номера. ---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- Цитата:
ЗЫ Именно потому я в свое время номер движка на Символе ПФМСкой покрывал. Целая ветка была на форуме, как этот номер сохранить. |
Цитата:
|
oreh,Не надо от меня ничего ждать, я уже привел пункт согласно, которому инспектор вправе проверить номер двигателя (чуешь разницу) и в случае его несоответствия отказать в регистрации и таких примеров в инете куча, где пользователи бодаются и в результате либо едут на экспертизу, либо предоставляют документы. А твои зачем и почему это просто оправдание или не желание понять что не прав ! Я уже давно понял, что ты не привык отступать ;)
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ---------- Цитата:
|
Он и по старому ВПРАВЕ был потребовать. Если кто-то думает, что он поставит V8 с турбонаддувом торчащим на метр от капота вверх и приедет строить ГИБДД - то удачи. Я просто говорю, что - реально у меня на Флю при постановке, на Символе и Мегане при продаже никто номер не смотрел и не сверял. Да и нечего на Мегане уже сверять было, а на Символе он так и уехал из МРЭО замазанный ПФМСкой наглухо. Добавим простой вопрос - у задававшего вопрос в ПТС номер двигателя вообще указан?
|
oreh,Я не встречал авто в котором не был указан номер двигателя, а если он написал, что может быть гемор то значит он там есть ;) У меня лично проверяли номер двигателя в марте 2014 г. при постановке на учет и Логан, который продал тоже в марте номер проверяли и он был замазан литолом, который оттирал новый владелец. Далее глупо надеяться на то, что попадется инспектор , который не станет проверять номер и самое главное это то, что в прессе написали, а у инспекторов инструкция немного другая, это из разряда ищущих на .опу приключений, которые вместо того, чтобы предъявить документы и уехать выясняют причину остановки ;)
|
Цитата:
ЗЫ Не вижу проблемы записаться на госуслугах на внесение изменений в ПТС по замене двигателя, если уж так страшно - времени 15 минут займет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И про номер в ПТС немного не попал, он не указывается в свидетельстве ;) Ну да ладно. |
Могут. Не проверят обязательно, а вот если ты будешь одет как цыган и тачка угоняемая...
Цитата:
|
oreh,Прямо как ребенок, надо обязательно, чтобы последнее слово осталось за тобой. Спорить бесполезно убедил, номер не проверяют и он не указывается в ПТС. Так тебе нравится ?
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |