![]() |
Цитата:
Если есть существенные доводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цена. Примерно 4 000 руб. Навигации (GPS) нет. Одна сим-карта. Платформа - Series 40. Что на нее из приложений установишь? Их еще и поискать нужно. Вызывает у меня глубокие сомнения удобство пользования QWERRTY-клавиатурой. В клавишу-то не попадешь. Да и здоровый он, для телефона-то. Я смотрел другие Аша, с двумя симками. Вот те, думаю - да. Простенько и со вкусом. Видал тут высказывания орла, который все мне гадости говорит, где ни попадя? Вот такая у меня штука. Серьезно говорю. Стоит того, чтобы о ней говорить. И стоит 5 000 руб. |
Цитата:
Синхронизация, привязка профиля... С чем синхронизация? К чему привязка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень нравилась у Нокиа PC Suite. Ей все на телефоне можно делать. И бэкапы нормально. С Андроидом сложнее. Я такое же установил, как и у Нокиа. Контакты. сообщения, звонки и т.д., все сохраняется на ПК. Но для полного бэкапа нужно рут. И редактировать удобно. По клавишам коцать, не пальцем тыкать. У меня Андроид 4.0.4 Стандартное приложение "Контакты". Установил и "Контакты+". Так и не нашел, как с их помощью указать даты в контактах. С ПК, с помощью MyPhoneExplorer делаю. И поле для этого есть. Потом в Контактах+ информация появляется. После синхронизации. А в самом телефоне - не могу найти это дело. В календаре только. |
Vld, у меня контакты все гугловские- т.е. покупаешь новый телефон, вставляешь симку, вводишь акк. и пароль, подключаешься к интеренету и через некоторое время телефонная книга заполнена- даты рождения забиты в контакты. Если надо перенести программы: скачиваешь титианиум бэкап-сначала архивируешь на старом теле программы, потом восстанавливаешь из архива на новом (sd карта)
п.с. в айфоне, вроде тоже нечто подобное ... |
RUS13, ну я контакты в интернет не держу.
Они у меня должны быть под рукой. Через Гугл я грузил с Нокии. Такая ерунда получилась. Потом врукопашную пришлось исправлять. Поищи в интернет MyPhoneExplorer. На аппарат ставится клиент. сервер - на ПК. очень удобно пользоваться. титианиум бэкап, говоришь? Посмотрю, что это такое. У меня программы бэкапятся в виде архива для установки, в *.apk |
Нокио самый дешевый, черно-белый...зато там фонарик есть и кидаться им можно в раздражающих граждан..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите телефон с бесплатной навигацией и 2 симками. Заранее спасибо.
|
Самое главное преимущество айфонов в том, что они позволяют юзеру не включать мозг. Никогда. Потому то их и полюбили гламурные кисы))
|
genek333, по какой цене ты хочешь? Примерно.
И что вкладываешь в понятие: бесплатная навигация? |
цена до 20000, а бесплатная- не требующая интернета
|
genek333, при таком раскладе у тебя богатейший выбор.
Зайди сюда http://market.yandex.ru/catalogmodel...0043&hid=91491 Задай параметры поиска. И - вперед. Навигацию без интернета: покупай навигационную программу и карты какие нужно. |
Бери нокию всегда был ей доволен
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. спокойно живет минимум день при постоянном использовании 2 почтовых ящиков, wi-fi, 2 часов чтения, мин. 4 часа разговоров. 2. отличный звук. 3. не надо париться и смотреть включен wi-fi, GPS, 3G для экономии батарейки. 4. Нужно меньше делать телодвижений для просмотра/отправки/архивации почты, sms, аськи. выйгрыш во времени, тем более в удобстве. 5. Существенно лучше и быстрее ОСЬ, существенно лучше понимает что ты хочешь сделать тыкаясь по экрану: выделить фрагмент, скопировать в буфер, вставить и т.п. Вылизать ось под несколько аппаратов, существенно легче чем под "зоопарк" роботов (как процессоров, а тем более еще учесть конфигурацию телефонов всех производителей), поэтому огрызок с более слабым процем работает быстрее и меньше жрет батарейку. 6. Постоянное обновление оси и поддержка производителем. (А в роботе, год,полтора, максимум два и это не только вина производителей телефонов, а вина производителя чипсетов т.е. Квалкома, как самого массового, здесь совет покупать смартфон с начинкой/процессором как у Гугловского Нексуса, если хотите длительную возможность обновляться до свежих версий оси, т.к. обеспечивается самая длительная поддержка из всех роботов) 7. Пока масса программ пишется сначала под огрызок, потом переделывается под робот, с вытекающими последствиями в стабильности, красочности игр и т.д. и т.п. 8. куча устройств сопряжения: мыз. центры, автомагнитолы, подставки, зарядки и т.д., про обилие аксессуаров просто промолчу Есть и минусы, некоторая сложность установки халявы (российская особенность), нет слота для карточки (решаемо через переходник) размер экрана только 4", но так как ось лучше распознает тыканье по экрану, все неудобство для меня - это хуже видно карту при установке на торпеду. нет 2 симок. При одинаковой цене (не в России) с другими флагманами выбор более менее очевиден. Использую и робот уже лет 5 или 6, и 5 огрызок чуть больше полугода. |
как какую?
Вложений: 1
Такую мобиду)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но вообще очень часто чем больше доход у человека тем меньше тяга к таким мелким "признакам богатства". Люди с ЗП в сотку покупают телефон за 40 только если он им действительно нужен. с ЗП 30 покупают как только появится возможность, потому что "я достоин" ))
|
Denverus, SIII обычный пелефон, что ты раскипятился?)))пошёл да купил жене на НГ в подарок))))
|
вот вы понтуетесь тут самсунг, эйпл, смартфоны мля...:nea:
кнопочный нокия е-71 как у меня и никаких понтов!!!:dirol: |
Цитата:
|
не мобила но близко к этому
други сыну нужен недорогой планшет, что из этого можно рассмотреть? подобрал 2 модели, но может кто подскажет еще какие? (огрызок не предлагать) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0&track=mdlttl http://market.yandex.ru/model-spec.x...28&hid=6427100 или что то из этих? http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...10&hid=6427100 ребенку 9 лет , нужен для игр, изредка видео, интернет (ессно с блоком родительским от касперского) и так понтоваться и для общего развития |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, что из 2-х симовых посоветуете на андройде, с прицелом чтобы навигацию поставить омна было?
|
Bach, 2х симочные они заточены походу только на эту функцию, экраны будут убогие в таком исполнении по любому, ну может только если от Sony смотреть
|
Bach, сумму назови, а то пальцем в небо....
Felix20это ты китайцам скажи :) |
Цитата:
|
|
RUS13, я уже выбрал у меня китаец твоим россиянам люлей навешает и по экрану и производительности, но цена была не малая 18тыр под НГ..так ,что даже не смотрю на другое.
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |