![]() |
поставил сам пищалки не родные но все просто
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Кстати ставил передние - их цена 1300 за пару... разнича с задними почти в два раза |
я 560 руб отдал за пищалки (супра) 15 мин и все дела
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- вскоре 16 во все двери и пищалки на зад . потом буфер:music2: |
Цитата:
|
у тебя 30 стоят у меня 15 .шумку тоже придется делать
|
делали другу шумку дверей - у него 15 ваттный майфун - результат офигенный
|
они бумажные?
|
Цитата:
|
колонки в дверях бумажные или гофра резина?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
тогда начну с шумки
|
Цитата:
|
как нибудь разберемся
|
Установил штатные пищалки!!!!!!! Почему то в моей машине при комплектации Экспрешинал проводки к ним не оказалось. За 700 рублей в течении не более часа профессиональный автоэлектрик в дилерском центре Рено от магнитолы мне её профессионально вывел за что ему благодарен. Сами пищалки я купил за 500 рублей. Итого за 1200 рублей в машине прекрасно звучит музыка!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Есть мысль, что при установке твиттера с кроссовером, правильно было бы на основной динамик так же ставить кроссовер (на средние, низкие частоты). Кто что думает по этому поводу? Да, и кто ставил твиттер с демонтажем установочной площадки, подскажите пожалуйста, под этой площадкой достаточно ли места чтоб воткнуть туда отдельный кроссовер размерами примерно с тот что на фотке в первом посту?
|
Цитата:
|
забыл фото вставить .завтра сделаю
|
пищалки подходят от мегана 2, СТОЯТ 1200 ОНИ ТАМ ЗАЩЕЛКИВАЮТСЯ
|
а вообще в начале надо магнитолу менять а то из за нее звук хреновый. мне не нравится
|
виктор, а где же фотки срезанной штатной площадки? А то кроссовер не влезает:lazy: На первой странице писали, что кроссоверы уже встроены, правда ли это?
|
Я с города приеду .выложу фото . А штатные уже вроде с кросовером . Сегодня выложу точно!!!
|
виктор, не выдержал, поставил без фоток:) Применил технологию скрутки. Все запихал внутрь(там много места, можно что-нибудь прятать :mamba:) В итоге все работает, звук отличный. Пищалки покупал шелковые, а не алюм. 960 руб. за пару.
|
http://img1.content.foto.mail.ru/mail/borovik991/_myphoto/p-21.jpg[/IMG]
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- http://foto.mail.ru/mail/borovik991/_myphoto/19.html |
виктор, ага +1, только я верхнюю крышку не срезал с держалки и она все время мешала)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- сейчас скину как 13 динамики поменял на задних дверях . потом как 16 поставил ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- http://foto.mail.ru/mail/borovik991/22 задние динамики |
виктор, вот это здорово! Я правильно увидел: просто демонтируем старые, ставим и подключаем новые? Подводных камней нет? И почему 16-е?
|
Два болта крепления один в ручке открывания двери ,один с боку . Срываем с клипс ,начинать с низу. А потом обшивку припаднять вверх. Отсоединить провода. Динамики родныеотрезал по диаметру. Крепеж отломал они на трех усиках пластиковых крепятся. Я те которые поставил буду на перед ставить .а на зад 16 ,чтоб звучание лучше было.
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Цитата:
|
посмотрел на своем флю проводки под пищалки нет кто нибудь ставил у од и во сколько это обошлось и как определить турецкой сборки или нашей:blush:
|
Цитата:
|
я с этим столкнулся и задался этим же вопросом. У меня комплектация экспрешин, сборка турецкая, покупал в автомире Москва. У приятилей контакты были, но потом я понял что у них есть функция + свободные руки, а у меня нет. У них на 3 машинах синие компьютеры(у меня чёрный) блестящие колодцы(у меня чёрные). Руль регулируется по вылету,а у меня нет. У одного из 3-х функции "свободные руки" как и у меня нет. Т.е. логика отсутствует. Короче я купил штатные пищалки за 500 руб. и в салоне рено за 700 руб без чека мне протянули при мне проводку и установили пищалки.(всего 1200 руб. и около 2 часов с покупкой пищалок). А сборка указана в ПТС.
|
Цитата:
-у меня expression -сборка турецкая, -выпуск 2011г -свободных рук нет, -блестящих колодцев нет -руль регулируется по высоте, по вылету -нет, -проводка к пищалкам -есть. сообщение логичнее отнести к уровню комплектации |
Я когда покупал машину мне менеджер сразу сказал, что синий комп, блестящие колодцы и регулировка руля по вылету идет только со свободными руками. Кстати, провода для пищалок у меня есть, только вот ОД не хочет мне их продавать, говорят, покупайте полный комплект динамиков, что-то около пяти тысяч за все.
|
Elne, закажи в экзисте
|
На exist есть около 600р за штуку.
Номер - 28148 0007R |
Вот подробно про протяжку проводов к пищалкам http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1192&page=7
У меня провода уже были |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего не Аркамис. Потому и не стоят у тебя пищалки эти. Мощности не хватает. Поставить-то можно. Визг какой-то появится. Но качество?.. Я смотрел это дело по электросхемам разных аудиосистем. Аль хранцузы дураки? Тады - ой! Как хочешь... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |