![]() |
vop, мне бы в частный дом насильственно оптику провели ))))
|
Насколько я знаю ставят оптику до дома, а в квартиру уже заводится обычная витая пара, которую можно протянуть куда угодно, хоть зал или спальню. Единственное придется спрятать этот провод. У нас по желанию клиента отматывают сколько тебе надо и прячь сам куда хочешь. Приемущества в результате получаем всего один кабель входящий в квартиру и идущий до роутера, взамен трех (кабельное,инет,телефон), кстати если уже проложен проводный инет, то могут использовать этот кабель. Разводка уже идет непосредственно от роутера, если нужен только один телефон, то проще поставить SIP-адаптер http://market.yandex.ru/model.xml?mo...79262&clid=698
У меня именно он и стоит, поскольку роутер свой. |
Цитата:
|
Спасибо vop!
Написал все правильно. меня сильно беспокоит именно насильственное внедрение и тот колхоз-лапоть с установкой. На 2 месяца, типа проба, включают интернет за 30 руб а потом вроде уже 300. мне это не надо. Вот думаю чтобы только телефон работал, а интернет у меня и так есть. Сегодня соседи обещали показать как им установили эту приблуду. Мне не понятно зачем им еще и витую пару завели, если канал по оптики. Короче пойду смотреть, потом решать посылать МГТС или нет. |
Почитал на сайте МГТС, по поводу подключения. Вроде действительно тянут в квартиру и ставят спец.роутер (оптический), от роутера уже пойдут витые пары, поэтому роутер лучше ставить ближе к устройствам.
P.S. А чем не устраивает мобильная связь http://www.mgts.ru/home/phone/mobile/mobile_internet/ |
Мобильная меня устраивает, у нас у всех Билайн. И зачем мне мтс с мгтс-ом ?
А соседям затянули медь потому что тел. линию мастера не могли найти чтобы обрезать. короче у них все через Ж было проложено и подключено. роутер довольно большой 250х150х33. Места прилично съест на стене. Есть еще время подумать . |
Цитата:
|
как мне объяснили, старый кабель был в стене замурован и мастера не могли его найти, чтобы подключить телефон вот и брали с лест. клетки.
Я же говорю - через Ж--у. |
gaa,Объяснили тебе неправильно . Подключение GPON подрузамевает следующее оптика входящая в квартиру -устройство ONT. От устройства ONT уже в квартире идет разводка на телефон, телевизор и (или) компьютер.
|
mikem65, именно так, я например послал МГТС с их абонентской платой за воздух и пользуюсь sip телефон с прямым номером и плачу только за разговоры.
|
какая винда стоит? Ставите с правами администратора? Антивирус отключили? Это может быть из за него. Ещё есть такая утилита Fix It называется, попробуйте ей воспользоваться.
|
Drtm, ты это для меня написал??;)
|
Цитата:
|
Семерка профи система ломаный..и аваст антивирь. Профи...лицензия..
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- Вот фикс ртом и чистил..только после него все равно не ставилось..а составился тогда когда я по табличке стал левой кн мышки.тыкать "пропустить" ( в таблице) и вот после полутора сотен нажатий чо то там произошло и она дозагрузилась...а потом вскрытие и прочее уже без проблем.. |
Цитата:
|
Писал..да..и даже путь вроде указывал..но я там ничего не нашёл( может не так искал..спец с меня никакой пока ещё))))
|
Цитата:
2. Если при загрузке нажимал пропустить то соответственно она и встала криво, потому что он эти файлы не установил. 3. Если есть торрент, то я могу сделать вечером и вышлю тебе. Ты скачаешь офис и поставишь. По крайней мере у меня он встал хорошо и работает без проблем. 4. Ставить нужно было на ярлыке нажимаешь правой кнопкой и выбираешь запуск от имени администратора. С отключенным авастом. 5. Покупать лицензию на аваст не было нужды. Есть лучше программы и бесплатно. |
|
Кто знает,как сделать,чтоб тексты и картинки выложить в интернет,там их можно на экране смотреть,а скачивать-нет?
Сталкивался несколько раз,чтоб скачать учебные пособия,а не получается.Приходилось делать скрин-шоты экрана. Как они так делают? |
Цитата:
|
Так не делается.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- так же как и с mail)) ---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ---------- Цитата:
таким способом я тебе скачаю что угодно - соответственно по фиг есть кнопка скачать или нет сохранение равносильно скачиванию - разницы нет |
Цитата:
Цитата:
P.S. В последнее время мало кто с этим стал заморачиваться, гораздо проще поставить на фото свой водяной знак. |
Цитата:
2. попробовал - и в гугл, и в мэйл кнопка скачать остается. никак ее не спрятать. и через правую кнопку там делается очень даже хорошо. |
Drtm,А разве второй писал про прямую ссылку ?
|
Цитата:
сомневаюсь шо он увлекся разработкой сайта)) ---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ---------- просто надо знать кому дается прямая ссылка возможно не столько важно чтобы там кнопки скачать не было, как чтобы сама ссылка через какое то время просто не работала в каких то случаях это будет может быть эффективнее - даже если опытный пользователь который знает про правую кнопку прощелкал фэйсом и нет уже фото... |
Не кто не в курсе что случилось с хостингом QIP.RU ? Не могу туда фотки больше загрузить, хотя все альбомы вроде живые.
|
Кудрявый, Игорь писали, что он закрывается срочно сливай оттуда фото.
http://photo.qip.ru/forum/11/7347/?page=14 Цитата:
|
назрел вопрос:
вот какие форматы поддерживает TV ролик с параметрами 4K 60fps (ULTRA HD) - не читается можно что нибудь сделать, чтобы заработало? п.с.: прошивка не помогает |
Цитата:
fps менять не стоит. |
Цитата:
а как сделать чтобы смотреть в неизменном виде? |
Цитата:
|
да это все понятно
но надо именно чтобы работало от встроенного плеера просто я че думаю то - тут начиная от прошивок авто и заканчивая взломом игр, всяких программ, приставок (фирменные защиты PS4 и тд) люди ломают - а перепрошить встроенный плеер думаю им вообще как два пальца об асфальт....где бы мне тока взять такую штуку то... |
Цитата:
|
Нет, теоретически ломается ВСЁ, но у меня серьезные сомнения, что в интернетах существуют, скажем, взломы от моего телека. Панасоника плазмы. Гуглевские всякие смарты - их наверное побольше. Тут вариантов немного: искать готовую прошивку или же ломать этот линукс самостоятельно. Если непонятно, как делать второе, значит искат первое. Если нет - то никак.
Вот мой телевизор играет не всё, так я просто не качаю в неправильных форматах, потому что никак. |
причем изначально не понятно почему так сделано - видеокарты и матрицы давно могут давать такое разрешение
модель 13 года а плеер не поддерживает....щас глянул на оф. форуме - сколько было прошивок они не затрагивают поддерживаемые форматы. короче программно у сони плохо все. одна печаль. нет в этой жизни радости. ---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Цитата:
|
СОНИ? Надо было сразу сказать. Все брендовые плееры не отличаются всеядностью. Всеядность - это кЕтай :) BBK, XORO и т.п.
|
Цитата:
Drtm, плеер тут не при делах. Для отображения картинки с определенным разрешением нужен экран у которого физическое разрешение (количество фактических пикселов) больше или равно разрешению картинки. |
Цитата:
значит у экрана есть такие возможности - не тянет сам плеер ---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ---------- Цитата:
то есть формат, фсп, звук и тд - причем прикол он его воспроизводит, идет время, идет звук - картинка квадратиками и тут же поверх пишет неподдерживаемое изображение или формат не помню дословно |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |