![]() |
Цитата:
|
Felix20, ну елы палы - эта цена за механику - посчитай сам, посмотри прайс + за металлик доплата
|
Кто как справляется с обогревом дворников?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первые годы было и не только это - ржавела даже потом отработали - вот эти последние выпуски она нормальная и на автомате она стоит 870 |
Кстати нордман 4 мне советуют на шипах, это бывшая хакапелита4, а бриджи жестковатая резина...
|
Цитата:
|
Айрин, нордман нормальная резина, я на флю 2 зимы на ней откатал... только цокает по асфальту... если не смущает это, то....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну .. у меня с этим почему то проблем не было...
|
Victor, на шипах тоже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты прав. Зашутился я что-то. Болтанул не то. |
А кому-нибудь хоть что-то дарили в салоне, кроме скидки?
|
Цитата:
|
Цитата:
По бриджикам - действительно жестковата, за то неубиваемая! Частенько бордюры обтирал, а ей хоть бы хны. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто поделился своими ощущениями, на объективность не претендую. На этой машине другие марки резины не пробовал. |
вот жизнь пошла - говорят об этом все, а объяснить никто не может....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А 2 литра и МКПП6 есть у кого?
Хочу мнение услышать. Конечно, лучше бы в сравнении. На тест-драйве не прочувствуешь, нужно побольше поездить. Так у меня этот бзик не проходит. В Белоруссии уже дешевле не возьмешь. Да, вроде и нет там таких. |
Vld у меня. У сына 1,6 МКПП5. Ездил на обоих, на 1,6 даже больше.
2,0 чувствуется что мощнее, приёмистее, теплее, звук двигателя тише. На 6 передаче при 3000 об/мин скорость около 110км/час. Расход не знаю, не интересно. Никогда не заморачивался на эту тему.:pardon::) |
Цитата:
Не помню, как у меня. Надо посмотреть. |
Vld, Ervin-DVS, на 1,6 МКПП5 такое же передаточное число на последней передаче. На 5 передече при 3000 об/мин скорость 110км/час. Где-то уже выясняли это.
Сам по себе 2,0л работает значительно тиже на тех же оборотах. |
а я опять преедумала шипы, говорят они на льду вообще не тормозят! я привыкла без них, надо искать липцчку...а шипы уже выбрала - нордман4!
|
Айрин, интересно откуда такая информация. Наоборот липучка по льду плохо тормозит, а шипы хорошо.
Липучка только по чистому асфальту лучше, чем шипы. Ну и шумит меньше. |
ZagSer168, про передаточное число понятно.
У меня примерно в голове те же цифры на 5 передаче. Так, какой же тогда расклад передач на МКПП6? И зачем 6 передач? Что-то мы так придем (я приду), что 2,0 и МКПП6 не очень-то и нужно. Скажите свое мнение. Какие она (6 ст.) дает преимущества? Думаю, что и 2,0 литра не столь необходим? ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ---------- Айрин, посмотрел сегодня еще раз твой выбор. В нем несколько больше сзади. От коленей до спинки переднего сиденья, по сравнению с Megane III сантиметров 5, 6, 7, 8 больше. Линейки не было. переднее сиденье одинаково, под себя устанавливал. |
Vld, да..вот поэтому выбор и пал на Флю...тесноват мегаша сзади, как не крути.
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- ZagSer168, у подруги Кашкай на шипах, говорит по льду даже с АБС не оттормаживает, пришлось по встречке объезжать газель иначе впендюрилась бы! вот тебе и шипы! |
Цитата:
|
Felix20, база хорошая, устойчивая, даже без ИСП вполне можно ездить, благодаря этой базе.
|
Цитата:
Точный расклад не знаю. Передаточные числа были где-то в документации. МКПП6 думаю нужно на 2,0. Но только с уменьшенным передаточным числом на 6 передаче. Чтобы было 3000об/мин при 140км/ч, как на варике. А сейчас от неё пользы нет. 2,0л безусловно нужно для ассортимента. Такое моё мнение. Лучше, конечно, владельцев МКПП спросить. ---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ---------- Айрин, значит шипы у подруги плохие. По всем тестам шипы лучше тормозят на льду и укатанном снеге. А липучка - по асфальту и снежной каше. |
Айрин, REvo GZ все кто ездит с флюховодов все хвалят если к липучке привыкла
|
Цитата:
Цитата:
"сейчас от нее пользы нет". Непонятно. Когда и от чего? |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |