![]() |
Цитата:
|
novik75, О Сценике можно отдельную тему создать:) А тут Флюанс и его недочеты обсуждают. Упаси боже -не наезд.:)
|
Это я виноват- на сценик наехал. Вернее меня ни так поняли. Просто тормоза во всех не спортивных машинах проектируются с оглядкой на долгий срок службы и цену. А у спорт с учётом многократного резкого замедления со скорости предположим 200. Есть модели в которых тормоза начинают работать на 100% только после "прогрева". Тоесть многое приносится в жертву работоспособности на больших скоростях.
Это я про пост Ивана. Считаю не корректным сравнивать рабочие характеристики настолько разных классов. Теперь в тему. Пощупал тормозной диск, вроде как колодки в нём уже коллею выгрызли. Может мне чудится? |
Раз про колодки разговор пошел то спрошу по поводу писка тормозов.. Не кто не ездил на сервис, что бы писк убрали?
|
sancho, у меня попискивали, щас вроде успокоились. На сервис не ездил..Да и врядли они чем помогут. Там наверное если только колодки менять.
|
Цитата:
|
У меня то же немного попискивали по первости, сейчас притерлись и их не слышно.
|
Цитата:
З.Ы. что-то слово "либо" слишком часто |
Меня иногда раздражает функция RDS в магнитоле...Я её выключил, а она иногда при плохом приёме радио почему-то всё равно включается и ищет там чо то. Ну вот пример: вчера ехал слушал радио, заехал на подземный паркинг Меги, сигнал сталь чуть хуже, через несколько секунд звук выключился, загорелись буквы RDS на экранчике и ещё через несколько секунд всё включилось обратно.. Вот чо это за фигня?
|
Функция AF отключена?
|
novik75, я же написал
Цитата:
|
Цитата:
|
Yakor, На сколько я в курсе AF это поиск альтернативных источников. А RDS функция дополнительной информации. Если вы отключаете её то AF не отключается.
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ---------- Цитата:
|
novik75,
Tankist, Короче, вот выдержка из мануала я сделал как там написано. Цитата:
Вобщем сейчас эта функция в положении OFF |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня при ухудшении сигнала что то мудрить начинает.
|
Цитата:
|
Сегодня упал резиновый уплотнитель у задних дверей ( машина постояла полдня на парковке у пляжа ) . Вот это косяк - новая тачка, у которой просто отваливается уплотнитель ! На 15й день эксплуатации...
|
Я проехал на своем флюенсе почти 6000 км, к динамике претензий нет, я прекрасно понимал, что беру машину с двигателем 1,6 106 лошадок, вот только чипануть хочу, чтоб тупила поменьше))) (поделитесь опытом, стоит это с рено делать?), а вот по поводу сверчков..... косяк полный, у меня весь потолок скрипит!!!!! причем как на идеально ровной дороге так же как и на неровной. во вторник (22,06,10) отвожу к ОД и пока не сделают, не отстану, диогност когда со мной проехался, сам обалдел от такой "музыки"
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ---------- и у меня падает уплотнитель задней левой двери!!!!! |
Цитата:
|
читаю форум, и думаю...отказаться еще не рано, один говорит не едет нифига, у другого уплотнитель отваливается, радио не ловит, а если ловит то звук никакой, и все это удовольствие за 600 с лихом, брррр...че это я :crazy:
|
Цитата:
|
Кто менял масло после обкатки!??
|
Цитата:
|
Кто-нибудь, плиз, замерьте разгон до сотки на МКП, каков он в реале?
|
Цитата:
|
Цитата:
может потому и говорят что не прет флюшка то, на педальку не жали как надо ))) двиг то 1.6 16кл, его стегать надо. |
Цитата:
|
я масло во вторник менять буду, но замерять скока там налито не стану
|
Смена масла после обкатки!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Pravonet, kottt Вы технические характеристики читали? Не гоночный болид. Динамика для данного двигателя задушенного евро 4 . вполне нормальная. Сейчас на Логане 1,4 езжу. Так там до сотни 13с .Но и тут не скажу что динамика ни какая! Привыкнул за день и все нормально:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС С уплотнителями всё ок. |
У меня задние уплотнители отвалились практически сразу, через 500км. при перегоне машины из Красноярска в Читу, лечатся за 1 минуту оба, способом как написАл vadim. На счет динамики ничего плохого сказать не могу, всё нравится т.к пробег около 4000км крутить не боюсь, бывало на типтронике до отсечки, разгоняется довольно таки резво. Звук двигателя на больших оборотах мозг не выносит, как писали некоторые(может у меня мозг другой:sad:), двигатель на высоких оборотах будет слышно на любой машине, или я чего-то не знаю за 27 лет водительского стажа и сменив 15 авто (не считая служебных) начиная с маскарада и заканчивая прульками. Тогда приведите пример автомобиля С-класса в котором двигатель не слышно. Ну и не забывайте, что Флю подстраивается под стиль вождения :good:
|
Цитата:
|
а еще у меня сложилось впечатление, что машину влево тянет, давление в колесах везде одинаковое, ударов не было, а руль как отпустишь, влево машина едет(((((
|
Димитрий, А участок дороги действительно ровный? Если да- вам к ОД.
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |