![]() |
Pandora, это точно :)
|
Всем привет.Я-бы предложил встретиться у Бимарта,там с завтраком может и похуже чем в Глобусе,зато стоянка хоть на камазах встречайся.Совершенно случайно я к О.Д в Инавтосервис 11.08 к 9:40 на Т.О 2 записан.Специально выйду пораньше(мне 80 км ехать) что-бы встретиться с кем успею,поздороваться и пообщаться.Продолжить путешествие не смогу,так-как после Т.О много дел запланировано, уже давно.
---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ---------- http://5d33.ru/images/catalog/cinema...scr_small.jpeg Вот он,справа(ее как-раз не видно) большая стоянка,всегда много свободного места. |
Народ, у нас завтрак запланирован в Русской деревне...
Там нормальная стоянка, на всех места хватит... |
Chaika, Так может мне туда и подъехать?
|
Megamix, так я всем предлагаю в Русскую деревню подъехать.
potapa4, подъезжайте/подходите в Русскую деревню, хоть позавтракаете с нами, дела от Вас не убегут. Megamix, отправила в личку номер моего телефона. В субботу можно звонить с 5 утра)))) Еще, может кому пригодится, на поездку во Владимир (из МСК, туда-обратно) у меня ушел полный бак бензина (ок. 1500 руб.), обед в Глобусе (210 руб.). Плюс будет завтрак в Русской деревне (ок. 200 руб) + ночевка (1000 руб.) + шашлыкинг (цифры пока нет) + музеи (цифры пока нет). |
Chaika, Начну звонить в пять :) шучу :)
|
Megamix, можно начать))) Разбудить)))))))))
|
Chaika, :)
Stone, Петр, не подскажешь сколько до ярика по времени? |
О, Люда, спасибо, супер! Тогда встречаемся в Русской деревне!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ---------- Народ ОД Владимира мало того бросает на встречу с нами целый десант (краем уха слышал даже с передвижным диагностическим центром), но и предлагает на проводы Русской зимы повторить поездку с осмотром того, что не успеем, но подготовку организовать не менее чем за два месяца, что бы и мэром согласовать и с ГАИ и теле и радио было. Владимирский рэтро клуб на 25 сентября уже две недели согласовывает все нюансы. При встрече раскажу, что узнал в высоких кабинетах о таких мероприятиях, дико много интересного начиная с протокола колонны согласованного в ГИБДД. |
Stone, А во сколько планируеться встреча с О.Д и где?
|
Megamix, не поняла, поедете ли Вы через Иваново, если да - дорога по качеству хорошая (Иваново-Владимир), единственный минус - обгон только по встречке, но, думаю, никого из мужчин этим не удивишь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8(910)1849507. (прямо на въезде) если по левой руке увидели здание Бимарт значит проскочили, от поста ГАИ метров 500-700. |
Цитата:
|
Народ я имел ввиду не участок Иваново-Суздаль- Владимир, а участок от въезда в Иваново у поста ГАИ на право (а не через Иваново) до Пелгусово и затем на лево на Чернцы в объезд и после Анисимово выходить на трассу Иваново- Владимир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак я снова в строю, не смотря на небольшие остаточные боли. Да и фиг с ним. Всё равно едем!!!
Такс кто с нами едет отдельными машинами???? Игорь и Андрей??? Лёха же вроде как не едет??? У нас в машине едут Валера и Татьяна. Сначала мы подъедем к Валере, это будет примерно в 22:30. Потом по дороге подхватим Татьяну и в путь. По поводу людей кто с нами хотел поехать в пятницу - Где встречаемся, и ещё - возьмите плиз с собой постельное бельё, у меня на даче дифицит с этим???? И ещё хотел спросить тех кто едет в субботу - народ вы где и во скока встречаетесь??? С Мясом так и не решили, будем походу на месте во Владимире разбираться, ну ничего страшного. |
Други....:sorry: глубоко каюсь и извиняюсь что не смогу составить вам компанию в поездке..... думал вырваться хотя бы в режиме догнать вас и присоединиться..... но на работе с новым цехом и офисом совсем заморочки..... днем и ночью в делах....
Людмил вычеркни меня плиз.... (если удастся сорваться нагоню телефоны есть Людмилы и Сергея sba)... ребята вы супер! всем приятного путешествия и отдыха... |
Фартовый, очень жаль...
|
MMikhailovski, то есть старт намечен на 23-00 примерно? едем каждый сам за себя или красивой колонной?
и надо чем-то затарится для ужина и завтрака? ...думаю лучше это сделать централизованно )))) ---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ---------- Цитата:
|
Игорёк едем колонной, желательно, иначе запутаешься....
По поводу еды, так скажу, я сегодня на рабу не еду, поэтому заранее будем затариваться. Возьми на вечер чегонить перекусить для бутеров (хлеб, нарезку) или что хочешь. Ну и плюс чего нить попить. По дороге думаю лучше уже не останавливаться в магаз. Возьми чего нить попить для себя. Там чай то будет, ну может ещё захочешь сока там или ещё. На завтрак яичница пойдет??? Я тогда возьму яиц. Я просто завтракаю обычно не плотно... Да, Игорёк, не забудь постельное бельё!!!! А то там кровати есть, подушки есть, а с бельём напряг.... Такс с одним разобрались, теперь ждёмс Андрюху.... ---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Да совсем забыл, Игорёк у Валеры в районе университета в 22:30, потом по ТТК до Щелковского ш., потом по щелчку до дачи.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ---------- Цитата:
|
Pandora, Stone, Спасибо за беспокойство.
Скорее всего поеду через Переславль, Юрьев-Польский. Или вы советуете ехать через Иваново? Адрес у Русской деревни какой? |
Такс, с Игорем связался, с Валерой тоже. Андрей недоступен. Андрюх как сможешь свяжись пожайлуста!!!
|
Цитата:
:D :D :D :D |
Адрес Русской деревни
Цитата:
|
На данный момент список выглядит так:
1. MMikhailovski+2 (дом) 2. Alexandr_M 3. Megamix + 1 (дом) 4. Chaika (дом) 5. шурави (дом) 6. АндрейН (дом) 7. Igor_34_rus + 1 (дом) 8. Pandora (дом) 9. sba + Александра Фартовый и Freeandy подъедут по возможности. В гостинице нас ждут. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ---------- Фартовый и Freeandy, мы вас ждём! |
Цитата:
|
Подкорректирую:
1. MMikhailovski+2 (дом) 2. Alexandr_M (палатка) 3. Megamix + 1 (дом) 4. Chaika (дом) 5. шурави (дом) 6. АндрейН (дом) 7. Igor_34_rus + 1 (дом) 8. Pandora (дом) 9. sba + Александра И можно уточнить, где можно присоединится к колонне в районе Ногинска? Точка о которой Макс говорил в силе? http://maps.yandex.ru/?um=YsfGqlmSsD...fLMCzgqQ&l=map |
Саш, встретиться можно будет вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=66ZVHjqAas...T6ffMa5o&l=map
в 7:30 утра в субботу. Ты это имел в виду? |
Цитата:
Ребята, кто в Ярик ездил, вы как ехали? |
Цитата:
А там есть где припарковаться,на спутнике вроде заправка есть но она перед поворотом, или лучше за поворотом на аварийке постоять? |
Саш лучше после пересечения с бетонкой, мы ж назат три машины здавать не будем :) Мы с бетонки налево повернём и сразу к обочине бум прижиматься. Встанем на аварийки 2 тёмных флю и 1 ситроен С5...
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ---------- Всё я потихоньку собираюсь, так что до встречи со всеми!!!! |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |