![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Кирилл очень верно подметил: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там Останкинским кефиром не торгуют? Вкусный раньше был... |
Цитата:
|
Цитата:
PS: а точно ностальгия по кефиру "кусочками" в стеклянной бутылке с зеленой фольговой крышечкой. Тот, который из бутылки нужно было вытрясать... |
Цитата:
|
Кефир я думаю много кому пригодится:crazy::) Хлоп перед сном бутылочку и с утра все приемлемо) Проверенно неоднократно, а найти куда поставить всегда можно - ему и холодильник то не особо нужен - ночь постоит в тени внизу где нибудь и нормально, а для завтраков я горелку походную возьму)
|
я думаю завтрак будет только в основном для тех кто в субботу приедет! кто с пятницы спать будут до обеда)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да позвоню я после работы - чего нибудь да будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вроде местечко свободное в номере. Ищу соседа (соседку?:)).
|
Москвичи и знающие, подскажите какую дорогу выбрать:
надеемся выехать из Орла в пятницу в обед (12-14 ч), соответственно на МКАД попадем в 15-18 ч, боюсь что попаду в самые пробки. Как лучше, не рыпаться и тащиться по МКАДу или еще раньше уйти на ММК? Или хрен редьки не слаще? |
На бетонке переезды убивают все движение. Я в будние дни не раз вставал в глухие пробки из-за переездов и дебильных перекрестков. Лучше всего взять с собой что-нибудь с интернетом и по ходу смотреть пробки в гугле и яндексе. Может так получиться, что мкад будет более-менее ехать. По внешней стороне не знаю, по идее после новорязанки поедет, а внутренняя будет толкаться до новой риги или волоколамки. И еще дмитровка в область может стоять.. Даже не знаю, что посоветовать..
|
Цитата:
|
Вообще, имеет смысл понаблюдать по пятницам ситуацию на маршруте на яндексе - скорее всего ситуация будет примерно такая же в день поездки..
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ---------- Просто если я встану на мкаде, то пока доеду до Дмитровки все пробки уже рассосуться или это утопия? :D |
Цитата:
|
sba, А из Ярика не подскажешь как лучше доехать, может через Дмитров махнуть? А то в прошлый раз я простоял на бетонке перед переездом.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Цитата:
|
sba, спасиб, попробую через Дмитров. А то не радует перед переездом несколько часов стоять :) Судя по Яндекс пробкам все должно быть нормально.
|
Цитата:
|
sba, А как думаешь на большое уходить прямо с М8 (старое ярославкое ш.) или через ярославское ш. (новое)
|
Цитата:
|
sba, Ок. так и сделаю.
|
А можно уточнить что такое Стоимость без проживания человеко\сутки - 700р. + 300 - взнос за шатер!
За шатер понятно, а это на призы еду выпивку или еще что? Просто нас будет + 3 вот народ и интересуется. отбой! Нашел на 27 странице) |
sba, Сергей, так дай ему тот маршрут которым мы сами ездили в Ярик, переезды там не долгие, часов стоять не будет, ни в Ашукино, ни в Софрино ни в Зеленогрдаской...а если через Дмитров - там переездов нет, путепровод над Савёловским направлением...из Дмитрова просто прямо всегда ехать надо...и в Яхрому заезжать не надо...с моста через канал - и по главной...по Дмитровке...какой ещё выезд на Москву из Яхромы? там одна дорога...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мафон возьму. |
Друзья, а со стороны Каширы по М4 как лучше добираться по МКАДу или по объездной?
|
M@X, вы во сколько планируете в пт выдвигаться?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |