Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Pedalbooster (Jetter) нужен или нет? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236)

neo349 22.02.2012 11:38

[QUOTE=S@nCHo;218183]
Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 218176)
Педаль острую на заводе сделать низзя! ЕВРО-4 не позволяет! В бустере 3 режима, вот в 3(супер спорте) и закопаетесь в грязь или снег! а во втором (спорте) нет.

Ну почему нельзя, солярис, мазда,инфинити и.т.д. пожалуйста и ЕВРО-4, и старт отменный. В чём заключается , а точне отличаеться ЕВ.-3 от Ев.-4.

S@nCHo 22.02.2012 11:54

Ну, не знаю как они стартуют, (ездил на СИДЕ новом, тоже 1.6 и тоже овощная педаль), но бустеры для них тоже имеются http://www.pedalbooster.ru/catalog

Mentor 22.02.2012 12:02

[QUOTE=neo349;218246]
Цитата:

Сообщение от S@nCHo (Сообщение 218183)
В чём заключается , а точне отличаеться ЕВ.-3 от Ев.-4.

прежде всего электронной педалью газа. На предыдущей моей машине (элантра) была тросиковая педаль газа и нормы Евро-3.
Остальные отличия - программно.

Pablo 14.03.2012 23:35

Поставил Джеттер с кнопкой,стало намного лучше.Потом еще и чипанулся.
Теперь Флю ездит как нормальный авто.

Медведь косолапый 15.03.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Pablo (Сообщение 229981)
Поставил Джеттер с кнопкой,стало намного лучше.Потом еще и чипанулся.
Теперь Флю ездит как нормальный авто.

Я, наверно, отстал от жизни - чип-тюнинг на Флю уже существует? :shok:

Nemo 15.03.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Медведь косолапый (Сообщение 230289)
Я, наверно, отстал от жизни - чип-тюнинг на Флю уже существует?

А то!
http://fluence-club.ru/forum/showthr...FE%ED%E8%ED%E3

Anatoliy 30.03.2012 15:36

Всем привет. Скажите может где пропустил. А что происходит с расходом при бусте. Он увеличивается или может уменьшается в связи с тем что надо меньше давить педаль?

Denverus 30.03.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Anatoliy (Сообщение 238913)
Всем привет. Скажите может где пропустил. А что происходит с расходом при бусте. Он увеличивается или может уменьшается в связи с тем что надо меньше давить педаль?

по экспоненте растет (почти не пошутил)

Fan-na-Megan 30.03.2012 18:01

Anatoliy, вот здесь есть и даже о Флюенсе немного:

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6801

Барклай 30.03.2012 18:05

neo349, На длинные майские еду в Кузнецк, можно пересечься. Дам прокатиться с бустером!

neo349 30.03.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Барклай (Сообщение 239039)
neo349, На длинные майские еду в Кузнецк, можно пересечься. Дам прокатиться с бустером!

Давай, я с удовольствием, ближе к майским созванимся, кину тел. в личку.

Allexus 30.03.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Anatoliy (Сообщение 238913)

Изменение расхода топлива не почувствовал ни в большую, ни в меньшую сторону. Юзаю Бустер пол года с небольшим, в основном в режиме Сток и Спорт. СуперСпорт практически не трогаю, очень редко на трассе, где надо обгонять с выездом на встречную.

HellMind 05.05.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 239091)
Изменение расхода топлива не почувствовал ни в большую, ни в меньшую сторону. Юзаю Бустер пол года с небольшим, в основном в режиме Сток и Спорт. СуперСпорт практически не трогаю, очень редко на трассе, где надо обгонять с выездом на встречную.

Всю тему не осилю читать. Если коротко, ты считаешь, что педалька помогает быть машине более динамичной?

Allexus 05.05.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от HellMind (Сообщение 255348)
Всю тему не осилю читать. Если коротко, ты считаешь, что педалька помогает быть машине более динамичной?

Да. За счет, так сказать, рывка.
Сейчас сделал чип, он после Бустера вот этого рывка немного не хватает (а чип + бустер вроде как не рекомендуют).
"За рулем" кажется, делл обзор по Джеттеру с замерами разгона и расхода топлива. Посмотри в Инете.

HellMind 06.05.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 255567)
Да. За счет, так сказать, рывка.
Сейчас сделал чип, он после Бустера вот этого рывка немного не хватает (а чип + бустер вроде как не рекомендуют).
"За рулем" кажется, делл обзор по Джеттеру с замерами разгона и расхода топлива. Посмотри в Инете.

Ну я то думал поставить и чип и бустер)) Интересно почему не рекомендуют

Allexus 06.05.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от HellMind (Сообщение 255747)
Ну я то думал поставить и чип и бустер)) Интересно почему не рекомендуют

Александр (чип-мастер, у нас на форме есть) говорит, что у одного из участников (кажется Виктора) при таком сочетании возникла проблема - пару раз при тапке в пол загорался чек и прерывалась подача топлива. После снятия бустера все стало на свои места.
Надо спросить об этом в ветке про Чип (я еще не успел это сделать).

HellMind 06.05.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 255766)
Александр (чип-мастер, у нас на форме есть) говорит, что у одного из участников (кажется Виктора) при таком сочетании возникла проблема - пару раз при тапке в пол загорался чек и прерывалась подача топлива. После снятия бустера все стало на свои места.
Надо спросить об этом в ветке про Чип (я еще не успел это сделать).

Аа.. тогда конечно лучше не рисковать)

Victor 06.05.2012 19:42

верно.... на холодную при резком старте - ошибка инжектора, и аварийный режим секунд на 20 ....

Allexus 06.05.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 255918)
верно.... на холодную при резком старте - ошибка инжектора, и аварийный режим секунд на 20 ....

Victor, а можно поподробней рассказать про эту ситуацию? Что значит "на холодную", т.е. пока не прогрета? Во всех ли режимах: ток, спорт... Само проходит или надо перезапуститься? Ну и т.д.
Я пока свой бустер полностью отключил (отсоединил).

Victor 07.05.2012 00:46

на холодную - в начале движения, т.е. после долгой стоянки когда надо стартануть и влиться в поток в этот момент писец .... машина тпит на педаль не реагирует в табло красная надпись ... проходит само в движении... но стремно это....

Allexus 07.05.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 256038)
на холодную - в начале движения, т.е. после долгой стоянки когда надо стартануть и влиться в поток в этот момент писец .... машина тпит на педаль не реагирует в табло красная надпись ... проходит само в движении... но стремно это....

Ну я так понял, что бустер после этого сняли и больше не ставили?

Victor 07.05.2012 09:02

да...

автолюбитель 08.05.2012 01:45

Я вот только сегодня сюда зашел. Интересно. Где можно в Уфе протестировать?? Может кто подскажет?? Скоко стоит??

Allexus 15.05.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 256277)
Я вот только сегодня сюда зашел. Интересно. Где можно в Уфе протестировать?? Может кто подскажет?? Скоко стоит??

Попобуйте связаться с головным офисом
http://www.pedalbooster.ru/
они может и подскажут представителя в Уфе. Стоимость, судя по информации у них на сайте - 6000 руб.

Кстати, кому интересно, могу продать свой Pedalbooster. Для 1,6 МКПП. Юзал пол года, теперь ЧИПанулся и он стал мне не нужен.
Цена вопроса: 3000 руб.

автолюбитель 16.05.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 259048)
теперь ЧИПанулся и он стал мне не нужен.

И как ЧИПование отразилось на характеристиках?? Жжешь резину наверное?:)

Allexus 16.05.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 259708)
И как ЧИПование отразилось на характеристиках?? Жжешь резину наверное?:)

Нет. Просто Бустер с ЧИПом лучше не сочетать, чтобы мозги авто не вскипали :)

Моё предложение о продаже Бустера уже не актуально. лот продан.

Берт 17.05.2012 05:49

Цитата:

И Уфе есть в продаже Jetter, аналог Бустера. Поставил себе, вполне устраивает, правда зимой не пользовался. Продает МАСТЕР-МОТОР на Ибрагимова. Будут вопросы пиши.

neo349 17.05.2012 06:28

Цитата:

Я тебе подскажу. Выбрось из головы, если в стоке нет динамики, то бустер это не решение, а самоуспокоение.

Allexus 17.05.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 259841)
Я тебе подскажу. Выбрось из головы, если в стоке нет динамики, то бустер это не решение, а самоуспокоение.

Человек задает конкретный вопрос, где купить. И, соответственно, ждет на него ответ. А не спрашиваеть чьё-то мнение, поможет или нет - все это в верке пережовано уже много раз.

neo349 17.05.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 259878)
Человек задает конкретный вопрос, где купить. И, соответственно, ждет на него ответ. А не спрашиваеть чьё-то мнение, поможет или нет - все это в верке пережовано уже много раз.

По принципу, я влетел пусть и другие влетают.

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 259723)

Лох найден.

Allexus 17.05.2012 13:22

1. По принципу -не трепись и не балаболь понапрасну.
А вот на оскорбления других участнив форума переходить не стоило бы.
2. Глупый ты человек, пустослов и словоблуд. Мнение когорого не заслуживает ни уважения, ни малейшего внимания!
Доказано неоднократно во многих ветках форума!

doommen3 17.05.2012 13:25

Лёх, надо было ещё добавить - "Мулти-сэт рулит"!!!)))

Mentor 17.05.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 259942)

бери круче "Секта великого iRoma"

Nikola5555 17.05.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 259929)
По принципу, я влетел пусть и другие влетают.

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Лох найден.

Очень некрасиво с вашей стороны а вы незадумываетесь что те самые лохи это члены клуба, по вашему человек купивший за 3тыс. лох тогда кто за 6 тыс? таких людей тут много. И невам решать считать человека лохом, сходите лучше в зеркало посмотритесь.

Anatoliy 18.05.2012 10:41

Правельно. Надо уважать друг друга. Ведь если мы, члены клуба, перестанем доверять друг другу - то грош нам цена и всему клубу тоже.

K.I.D. 19.05.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 255567)
"За рулем" кажется, делл обзор по Джеттеру с замерами разгона и расхода топлива.

Этот?
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6801
Вполне-себе обзорчик! Согласен с каждым словом...

neo349 20.05.2012 09:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mentor (Сообщение 260085)
бери круче "Секта великого iRoma"

Во первых вам до него, очень далеко, кто из вас может похвастаться созданием собственного БК с написанием оригинальных алгоритмов.
Во вторых, сколько можно говорить человеческим языком если это язык не воспринимается адекватно, возможно слово "ЛОХ" возымеет более адекватное восприятие ко всяким " ноу - хау". Да некрасиво - согласен по отношению к тем кто купил, а предостеречь других от ошибок, разве это не задача форума. Так надо ещё разобраться у кого цели благороднее.
В третьих "секта" уже рассчитала сколько реально лошадей в машине, кстате многие уже давно просматривают тему, а некоторые её и создали, на форуме великого iRoma, но до этого форума надо дорасти технически, чего я вам желаю. Линию прямую видите, борцы за солидарность клуба
А вот это ведёт к аварии, человек привыкает к кратковременному ускорению, в экстримальной ситуации вместо динамики он получит провал по ускорению и это на обгоне фуры с выездом на встречку, вы этого желаете своим одноклубникам. Вот поэтому и "ЛОХ". Вашимы "благими намерениями" вымощена дорога в АД.
И невам решать считать человека лохом, сходите лучше в зеркало посмотритесь.
Русская пословица:"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".
Возможно 1% прислушается и то хорошо, а если мои доводы кому спасут жизнь, значит не зря я стучу по клаве.

neo349 20.05.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 259940)
1. По принципу -не трепись и не балаболь понапрасну.
А вот на оскорбления других участнив форума переходить не стоило бы.
2. Глупый ты человек, пустослов и словоблуд. Мнение когорого не заслуживает ни уважения, ни малейшего внимания!
Доказано неоднократно во многих ветках форума!

Ну и где факты? Оскорблять не буду, в отличии от тебя, ну куда от вас деться, вы есть везде, вот только что то после статей, графиков, чисел, фактов вы исчезаете как утренний туман, потом опять всплываете, что бы вместо фактов вставить очередной флуд, по тому что на больше у вас не хватает мозгов и знаний. Вы мне напоминаете собачку лаящую из под воротни.

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 259723)
Нет. Просто Бустер с ЧИПом лучше не сочетать, чтобы мозги авто не вскипали :)

Вот это уже одно показывает вашу компетентность в области ЭБУ.
Просто Бустер с ЧИПом лучше не сочетать
А это ваше глобальное умозаключение, интересно на чём оно основано, просвятите нас безграммотных. Только без трёпа, числа графики, ну всё по взрослому.

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 259942)

А что вы вместе с Лёхай скажите на это, опять тяжёлая синтетика, может и сейчас у вас рука поднимется на д. Рому. Только благодаря таким как вы у нас этого нет на форуме, эх дети, дети когда вы повзраслеете?
http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4106&page=5

Nikola5555 20.05.2012 14:55

neo349, Просто излагайся словами яснее, а то ты начинаешь нормально разговаривать когда тебе обьясняют что ты неграмотно сам говоришь.
Кстати ты ездил с бустером? и как ощущения?

doommen3 20.05.2012 15:14

neo349,
Хватит уже захламлять форум этими ссылками на идолопоклоннический сайт!
На других форума за активную ссыль на сторонний сайт банят.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.