![]() |
а меня уже "выкинуло" разок, пришлось заново авторизоваться
|
andros, если пароль был сохранен, то это нормально!
|
Будем надеяться на лучшее:wink2:
|
Запустили-таки! Спасибо админнам, бысто справились, как и обещали. А то привык как-то на ночь почитывать форум. Сломался и чего-то в жизни не хватает. Всех с новым форумом!
|
ура -заработалооо
|
С возвращением :)
|
Слава adminу!
|
Цитата:
|
это еще надо было летом сделать...
фашистам привет |
Цитата:
|
Victor, новый сервер в Германии.
|
Цитата:
спасибо - действительно шустро пашет:thank_you2: |
Быстр, как мерседес! Германия, ё моё.
|
admin, ???? а надо было во франции подыскать ;)
зы... форум "летает", приятно, спс ;) |
ну наконец то аДмиН все настроил!!!
|
Можно и я отпишусь!Действительно форум просто летает,очень приятно-спасибо всем кто для этого постарался!!!
|
Да, у нас напару, была прошлая ночь бессонной)
|
Спасибо Админу!!! Подготовил к празднику космолет!
Дим и тебе большое Спс! |
Котяра,
admin, Огромная Вам благодарность за предоставление возможности общения между нами! Вот. |
=Sergio=, дык теперь у нас целый сервер, а не его часть)
Надеюсь будет работать без перебоев, тьфу, тьфу, тьфу..)) |
Котяра, Дим! Не надеюсь, а будет!
С праздником мадеры и админ.! |
Котяра, А мы будем за вас "пальцы держать" и если что поймем и простим! С праздником!!!!
|
Форум умер! Да здравствует новый форум! :) Алилуя! Всех с Новым Годом!
|
Внимание!
В связи с участившимися регистрациями спамеров и их атаками, admin установил Анти Спам Бот. Под тесктовым полем для сообщения, есть AWC поле для спамбота. Туда ничего писать ненужно, в противном случае система автоматически заблокирует Вас! |
Цитата:
|
|
Убрали ограничение в 15 постов на написание личных сообщений.
|
"Покурил" ветку немного.ИМХО можно большее кол-во сообщений на странице выводить.Устаешь перелистывать
|
Цитата:
|
Разобрался.Нанотехнологии,21-век:new_russian:
|
не сочтите за рекламу
просто так на заметку...на будущее вдруг понадобится... хочу сказать, что самый быстрый форум из того что я видел на сегодняшний день это этот просто потыкайте по нему ради интереса, там выше 50 никогда не было и никогда - а я там уже более полугода не было ни единого сбоя, даже глюка бывает(чаще всего) что обновление мгновенное реально 1 секунда - я даже заметить не успеваю...хотя я живу далеко от москвы... |
Уважаемый Drtm! Потыкался по Вашей ссылке. Действительно быстро работает.
Но той скорости, которая на здешнем форуме после "переезда" мне вполне хватает. Живу ещё дальше Вас, хотя расстояние врядли имеет значение, скорее всего всё зависит от скорости вашего подключения, быстродействия компа. Меня заботит другое. Представляется, что необходимо ограничить разнообразие тем и их объём. В частности, имеются темы, не имеющие никакого отношения ни только к автомобилям флюенс/меган, но и вообще к автомобилям. Многие темы страшно раздуты, одно и тоже несколько раз по кругу. Нужную информацию порой бывает найти очень трудно. Приходится перечитывать текст в объёме чуть ли не "Войны и мира". Но в целом форум интересный и полезный для владельцев флю/меганов. Админам уважуха. |
с компом и инетом у меня полный порядок - поверьте мне на слово
расстояние думаю играет все таки какую то роль... даже после переезда сейчас тут больше 150 и плюс потери а там меньше 50 и без потерь... сильно толстых тем кстати не так уж и много на форуме - думаю вот это как раз на скорость не влияет...хотя могу ошибаться... |
Цитата:
|
Цитата:
После обеда скорость соединения падает, чем объяснить - не знаю( |
Цитата:
может выложить скан и вместе посмотрим? я просто не шибко в этом разбираюсь...от меня уходит идеально... |
Цитата:
|
Цитата:
обычно все к вечеру же сюда заходят основная нагрузка... |
Цитата:
Цитата:
Канал забивается, скорее всего. |
Цитата:
Цитата:
Чего 150, чего 50, чего 93, чего 47? |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |