![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но во избежание подозрений коробку не трогаю, стоит себе в кладовке, жена пилит через день когда я ее заберу наконец )) |
Цитата:
|
Ага уберите этот соблазн от меня )))
|
Цитата:
|
ТовариЩИ, сразу извеняюсь ибо не мониторил первые 40 страниц и можЭт уже обсуждали вот это:
http://s017.radikal.ru/i402/1110/df/0d29ec52c984.jpg если да то примерНО на какой страниЦЭ? |
это не обсуждали.... - откуда фотки?
|
Цитата:
По фото вРОде можно совместить штатный дисплей и навик... http://english.gmarket.co.kr/challen...word_order=sm3 |
штатный 4х15 + 7" мультимедиа без потери дисплея? вполне себе вариант ИМХО.
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- просьба кто старвей магнитолу ставил вместо 4х15, гляньте в сервис меню какой тип усилка стоит? Интернал или экстернал. |
Цитата:
|
Я в шоке,коеец нахероячил на своём СМ-3 уже почти 90000 км...
|
Цитата:
Мой навик сеЙчас едет с китая(ужЭ растаможен) 7", 2х ядерный проц, 128Мб памяти, видео вход и ЦЭна 2500 руб. (с доставкой около 4000 руб) если нормальный то рамку буду брать по весне) |
Ссылку дайте на этого "зверя" да ещё и за такие деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava, подключил вечерком камеру до конца, единственное...... не врезался в штатную проводку питания камеры, а запустил провода в колодку и ее воткнул на место.. - имеет этот выриант на жизнь или все же врезать в проводку с пайкой?
+ при работе камеры заднего вида и одновременной работе радио иногда появляется картинка меню радиостанций - как я понимаю в момент приема сигнала рдс - его можно вообще отключить ? |
Цитата:
Я не выпаял самовольно одно ядерный проц и тем более не впаивал 2-х ядерный, просто видать тЭнденции времени... Навик выбирал по критериям: проц не менее 600МГц(ибо много 470 и 533), наличие на борту Atlas-5, памяти 128 или 256Мб и обязательно видео вход |
PPPOO, сильная тема!!!
|
Цитата:
- Следующий |
Denverus,
Что за сервис меню? Не нашел нигде такой информации. |
Цитата:
Цитата:
|
Понял. По умолчанию стоит
Amplifier select - inside У меня через усилок подключено, попробовал поменять на outside, работает. Victor, В сервисном меню можно и RDS отключить. |
Цитата:
В наших машинах ведь правда же по умолчанию нет внешнего усилка? |
Внешнего нет.
Подключил сегодня камеру. При включении задней передачи включается нормально, но периодически сигнал пропадает и высвечивается меню магнитолы. Это у всех так? С RDS это не связано, проверил. |
rocknrolla, вроде у всех ... с чем связано - непонятно... я грешил на РДС...
|
rocknrolla,
Victor, Видеосигнал подается с камеры, которая, как понимаю, включается от ламп заднего хода. Может с сигналом у нее (камеры) что-то? Если попробовать нормальный видеосигнал от другого (внешнего) источника подать? А в настройках нет такого, чтобы при появлении видеосигнала, включался режим видео? Чтобы его отключить или включить? |
Vld, дело не в камере... когда она не была еще подключена при включении задней был черный экран сквозь который выскакивало периодически меню навигатора, но тогда я думал что установка камеры исправит проблему .. ан нет...
|
Victor, получается, что включение видеорежима не от сигнала камеры? Дополнительным подключением каких-то проводов? Или система как-то сама это определяет (что включен ЗХ)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rocknrolla,
Slava, Victor, У двоих из вас - вариаторы. У третьего, если не ошибаюсь - автомат. Не тут-ли собака порылась? И все-таки... Каким сигналом включается видеорежим с внешнего входа? Дополнительное подключение или внутри системы? ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ---------- Цитата:
|
Кстати мысль родилась. Мне установщик показал провод от CAN декодера до магнитолы который подает сигнал стояночного тормоза. Грит зануляешь и смотришь ДВД на ходу. скорее всего там же где то провод ЗХ. занулить руками и поглядеть будет пробиваться или нет
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- Вопрос на засыпку. ВТорой раз панель точно сам буду вскрывать, помимо красивой пластиковой "монтировки" для снятия козырька, какой еще инструмент нужен? Шестигранники и отвертки? Не внимательно смотрел что именно выкручивали |
Может проще попробовать постоянным плюсом камеру запитать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: