![]() |
Flu367, во-во,92-й рулит.
|
лью 92 несте (заправляюсь почти всегда на одной заправке, уже лет 10), прочитав тему, наверно попробую лукойл.
|
Пересел с BP 95 ultimate на 95 Neste 5-ый бак. Впечатления только положительные. А вот на Bp бенз испортился (((
|
Цитата:
|
лил 95-98 шелл, больше не буду. офы порекомендовали в спб лить лукойл или птк (спонсор транспорта администрации спб)
|
95G-drive газпромнефть.
|
95 лукойл (на 92 вообще тухло едет ).
|
Цитата:
..вообще заправляюсь уже два года казённым бензином - то 95, временами - 92 и никакой разницы не учуял.. ..вопрос - что значит тухло едет..мож я водить машину не умею? |
NESTE - 95?, лил, лью, и буду лить ВЕЧНО
:lol: |
Цитата:
|
Всем привет. Всегда наливаю полный бак и скатываю весь до лампочки. Первые несколько баков откатал 95-ым с ТАТ нефти. Последний бак залил 95-ым Пульсаром с ТНК - по ощущениям машинка стала динамичней. Однако вчера, когда я грузился на эвакуатор, заметил на хроме выхлопной трубы копоть. Не знаю, из-за Пульсара ли это, но решил не рисковать больше, и вернуться к 95-му.
|
Лукойл на Комуны был закрыт и залился на ТНК на той же улице, все хорошо.Потом на лукойле в Петергофе заправился, все так же хорошо)
|
Цитата:
буду заправляться на одной и той же заправке. при первом не запуске и пенания на бензин, опять устрою экспертизу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заправляюсь только на двух заправках КИРИШИАВТОСЕРВИС - которые на , ул. Балтийская, д. 43, литер А и СПб, пр. Маршала Жукова, д. 23, литер А...
лил 95 и пробовал 92 (проехал около 1000 км на нем) по чекам все Евро5 класса, но вернулся на 95... на 95 - двигатель работает ровнее и тише что ли.. а на 92 - более жесткий стук что-ли... По динамике - на 92 хорошо разгоняется где-то до 115-120 км/ч а потом разгоняться очень неохотно, вяло... на 95 - разгоняется хорошо до 140-145 км/ч а потом тоже вяло разгон идет.. Разгонял на КАДе в районе дамбы.. Машина куплена в конце июля 2012 года. На ТО еще не был.. поеду в июле-августе... Бывает что авто требует второго пуска двигателя прежде чем завестись... И обороты на холостом при заводе бывают сначала до 1200-1400 скаканут, а потом падают в течении минуты-двух до 800. Настораживает эти моменты... Что там со свечами - пока не знаю. Надеюсь что все хорошо. Думаю может на ТО со своими иридевыеми приехать - NGK 3764.. стоит или нет? или пусть реношные 7700500155 ставят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ---------- а 98 бензина у нас нет.за 100 км ехать за ним надо. |
Цитата:
а у нас меняют типа потому что бензин хрен знает какой. иридиевые NGK - вроде как лучшие свечи считаются - у них типа ресурс более 90тыс. Цитата:
|
"а 98 бензина у нас (в Миассе) нет.за 100 км ехать за ним надо (в Челябинск)."
|
Цитата:
ЗЫ. Возвращаясь к ранее трепетно любимому мною BP. Как заправлюсь на СОфийской там вибрации чую. Постараюсь избегать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему такая высокая не понятно... думал что финский... видимо ошибался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тестировал езду на разных вариантах топлива, но в результате остановился лишь на 98 от лукойл. Если климат вырубить, то на холостых дрыгатель вообще не слышно.
На скорости тоже легче работает, да и с низов тянет при переключении лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лейте 92!
95 - это фигня с присадками..его изредка можно заливать. |
Алексей71, обоснуй... Три года с лишним, это перетираем...
|
Соглашусь со своим земляком Алексей71. С самой покупки машинка кушает только 92-й (РОСНЕФТЬ, ЛУКОЙЛ. Бензин обыкновенный не Экто и т.п.) Недавно решил попробовать как машина поедет на 95-м (производители те же), сжёг 2 бака, и клемму с АКБ снимал (для "обнуления" оперативных настроек") и "танцы с бубном совершал" - результат: машина не едет, как ездила на 92-м, . Машина едет хуже, более чувствуется включение кондишена, да и звук движка был какой-то другой, более резкий что ли, и расход увеличился. Я не знаю в чём там дело, но перешёл обратно на 92-й и всё стало как раньше-машина поехала и стала вести себя как раньше. Верна поговорка: от добра добра не ищут.
Сейчас тут начнут говорить, что этого не может быть и всё такое, но факт остаётся фактом и я больше верю своим наблюдениям за поведением машины, своим ощущениям показаниям БК своей машины, чем "теориям цифр и графиков". Буду и впредь продолжать ездить на 92-м,э то уже окончательно. |
Почему на 95 хуже? Да все просто. Говно залил.
А в твоей деревне это и не мудрено. Не понимаешь? И суть вопроса не в том, что это - деревня. А в том, что на отшибе находится. В стороне от магистралей. Оборот низкий. А маржа нужна. Кто туда ездит заправляться? Да никто! Только местные льют. А на них и рискнуть можно. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |