Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Угоны Флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1327)

Nemo 10.01.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 353213)
Если бы у меня возле дома были гаражи и деньги на гараж... Я купил бы Volvo XC-60

А если Volvo XC-60, то зачем гараж-то? Тем более возле дома?

ШУРШИК 10.01.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 306441)
а никто 700 даже не обещал)) каска кагбы даже не предполагает полную выплату при тотале.
Страховка с опцией выплаты 100% стоимости стоит ощутимо дороже чем обычная каско.

при тотале, по суду оставляете годные остатки страховой и получаете полное возмещение!Каско не предполагает, а в законе о страховом деле сказано!:acute:

MeanTraitor 10.01.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 353287)
А если Volvo XC-60, то зачем гараж-то? Тем более возле дома?

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Ну, у вас обсуждается ОДИН угон Флюенса на форуме. На вольвоклубе ОДИН угон Вольво. Ключи в ТЦ из кармана сперли. Штатная противоугонная система Вольво одна из лучших. можете поискать вольво в статистике угонов. Так что да - зачем гараж? :)

sba 10.01.2013 23:51

Самый большой недостаток штатной противоугонки в том, что она штатная. И ничего с этим не сделать :(

Лёха 11.01.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от ШУРШИК (Сообщение 353325)
при тотале, по суду оставляете годные остатки страховой и получаете полное возмещение!Каско не предполагает, а в законе о страховом деле сказано!:acute:

Это что за закон такой регламентирующий страховой продукт КАСКО?

Nemo 11.01.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 353374)
И ничего с этим не сделать :(

Почему же? Дополнить нештатной!

MeanTraitor 11.01.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 353374)
Самый большой недостаток штатной противоугонки в том, что она штатная. И ничего с этим не сделать :(

Ну уж скажете тоже.
Недостатком противоугонки может являться то, что она плохая. Вто у той же Вольво штатная противоугонка очень хорошая и это НЕ является недостатком :)

Лёха 11.01.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 353392)
Ну уж скажете тоже.
Недостатком противоугонки может являться то, что она плохая. Вто у той же Вольво штатная противоугонка очень хорошая и это НЕ является недостатком :)

Какая бы она ни была хорошая она всётаки штатная и это и есть недостаток, достаточно понять как она вскрывается и она теряет свою "хорошесть" на всех машинах конкретной модели

MeanTraitor 11.01.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 353413)
Какая бы она ни была хорошая она всётаки штатная и это и есть недостаток, достаточно понять как она вскрывается и она теряет свою "хорошесть" на всех машинах конкретной модели

Судя по статистике она хороша настолько, что ее так и не удалось понять. Иначе Вольво была бы в топе угоняемых, а не внизу списка. Местную машинку удалось угнать без эвакуатора и кражи ключей.

Лёха 11.01.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 353425)
Судя по статистике она хороша настолько, что ее так и не удалось понять. Иначе Вольво была бы в топе угоняемых, а не внизу списка. Местную машинку удалось угнать без эвакуатора и кражи ключей.

Думаю дело не в имобилайзере.....

Nemo 11.01.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 353425)
Судя по статистике она хороша настолько, что ее так и не удалось понять. Иначе Вольво была бы в топе угоняемых, а не внизу списка.

Думается причины несколько в другом. Вольво - все же машина для людей определенного психического склада...

MeanTraitor 11.01.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 353430)
Думается причины несколько в другом. Вольво - все же машина для людей определенного психического склада...

Не понимаю ни эту мысль, ни предыдущую. Какого такого склада? Если бы у меня было вдвое больше денег, я взял бы вольво. Что со мной не так? Просто я не беру кредиты только и всего. На что хватило :)

Лёха 11.01.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 353436)
Не понимаю ни эту мысль, ни предыдущую. Какого такого склада? Если бы у меня было вдвое больше денег, я взял бы вольво. Что со мной не так? Просто я не беру кредиты только и всего. На что хватило :)

А вот другие выбирают не вольво а другую марку за те же деньги, вот и угонщики так же

Nemo 11.01.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 353436)
Какого такого склада?

Солидные, уважающие себя люди, ценящие комфорт и безопасность, как правило небедные, обычно консерваторы, и обычно знают, чего они хотят.
Часто ли тебя на Вольво внаглую подрезали? Много ли ты встречал Вольво, летящих под 200? (а машина позволяет...).
Или попробуй продать владельцу более-менее свежего Вольво колесо сомнительного происхождения - ни за что не возьмут.
Может и ты такой же?

sebastien loeb 11.01.2013 01:29

думаю секрета никому не открою,но Вольво машина неугоняемая по причине неинтереса автоворов к данной марке,а вот штатная сигнализация ситроен с4(предыдущего)была признана лучшей в своем классе

да,да и с предыдущим оратором я согласен относительно Вольво

Denverus 11.01.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 353447)
Солидные, уважающие себя люди, ценящие комфорт и безопасность, как правило небедные, обычно консерваторы, и обычно знают, чего они хотят.
Часто ли тебя на Вольво внаглую подрезали? Много ли ты встречал Вольво, летящих под 200? (а машина позволяет...).
Или попробуй продать владельцу более-менее свежего Вольво колесо сомнительного происхождения - ни за что не возьмут.
Может и ты такой же?

есть еще те кто фанатично перебирают по 3-5 машин в год (просто любовь к новым игрушкам, в деньгах зачастую почти не теряют). Так что не все вольвы одинаково безопасны )

MeanTraitor 11.01.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 353442)
А вот другие выбирают не вольво а другую марку за те же деньги, вот и угонщики так же

Прошу прощения, а какое отношение Ваше замечание имеет к моему сообщению, с учетом контекста? Я не создал тему этим сообщением, а отвечал на конкретное замечание. Оно не имеет смысла вне контекста. Простите, мне нечего ответить Вам по существу, ибо Вы не оппонировали мне.

MeanTraitor 11.01.2013 01:47

Цитата:

Может и ты такой же?

У меня есть друг. Возраст 26 лет. Вольво XC-90. Водит, как упырь, за что регулярно получает от меня. Подрезает, моргает тем кто перед ним и т.п. Я это осуждаю, жестко. Но привожу, как конкретный личный пример.

MeanTraitor 11.01.2013 01:53

Цитата:

Может и ты такой же?

Ээээээ...
Вообще да :)
Я шины по ADAC подбираю. Кстати, вынужден был взять не самые лучшие баллоны, потому что четверки АДАК в Питере тупо НЕТ.
Что за размерность идиотская :) Но это, кажется. совсем уже дальний офтоп.

Nemo 11.01.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 353454)
У меня есть друг. Возраст 26 лет. Вольво XC-90.

Ну, что ж тут сказать-то.... Случайные люди везде бывают...

MeanTraitor 11.01.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 353458)
Ну, что ж тут сказать-то.... Случайные люди везде бывают...

Я неоднократно бывал на встречах клуба вольво. Видел несколько десятков вольвоводов. Разумеется делаем скидку на то, что дедушки нечасто тусуются на форумах. тем не менее это самый безбашенный клуб из всех, на встречах которых я был :) Начать с того, что молодых красивых девушек там в среднем чуть ли не больше, чем мужчин :)

Djak 11.01.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 353461)
Начать с того, что молодых красивых девушек там в среднем чуть ли не больше, чем мужчин :)

Все, хочу быть вольвоводом! :)

А вообще я недавно был в салоне вольво, несколько моментов мне у вольво не понравилось. Я рассматривал только версии XC так как пузотерки неинтересны. Не понравилось, что гарантия у них 2 года без ограничения пробега, т.к я езжу мало, в год 10-15 тыс, то мне такой расклад не шибко интересен. Кредитные проценты у них ооочень большие 11-14 % (рено я взял с кредитом на год под 2,9%).
За каждый доп прилично надо доплачивать, хотя есть какие то программы вроде того, что какие то допы в подарок. А так в более менее приличной комплектации например хс70 не 1500 ляма, а уже под 2 ляма будет, пол ляма нехило так, машину можно еще одну купить среднего ранга.
Угонщикам вольво не интересно, очень не леквидна на вторичке. Но есть и свои плюсы, вольво сильно падает в цене, поэтому выгодно брать б/у. Конечно хорошо, если есть хорошие связи с сц, которые могут проверить машину.
В хс 60 мне почему то не так комфортно сиделось за рулем как в 70 и 90. Регламенты ТО вроде у них каждые 20 тыс, но стоят 15-18 тыс. руб. нехило так.
Короче после посещения ОД вольво я немного остыл к ней, и решил, что Рено у нас очень даже приличная тачка за свои бабки. :) А вольво содержать, это нужен другой доход конечно.

Славутич 11.01.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 353454)
У меня есть друг. Возраст 26 лет. Вольво XC-90. Водит, как упырь, за что регулярно получает от меня. Подрезает, моргает тем кто перед ним и т.п. Я это осуждаю, жестко. Но привожу, как конкретный личный пример.

Прокоментирую известной многим истиной - Правило подтверждает исключение!

MeanTraitor 11.01.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 353499)
А вольво содержать, это нужен другой доход конечно.

Новую - да. А бэушную... Там куча молодых людей с небольшим доходом. Даже к официалам есть вход с другой двери минус 60 прОцентов.
В общем до ХС-90 друг ездил на какой-то вольвовской пузотерке, чуть ли не ровеснице. И мог себе позволить обслуживание и ремонт. Кроме того помним, что старые вольвы, скажем 850, имели двигатели миллионники и до сих пор ездят, ну, скажем почти как новенькие :)

Но главное у Вольво - это безопасность. А она дешевой не бывает. Но тут уж на вкус и цвет...

ss_2003 11.01.2013 12:59

Цитата:

Может и ты такой же?

офф
согласен. имея полтора ляма, жиган-лимон возьмет пацанскую бэху или мерена, а еще круче жЫп. Вот тут и будут безумные пакатушки. Идиот за рулем вольво, скорее исключение чем правило.
Как в одной негритянской комедии: -"какой черный купит вольво???", - "тот черный который ценит безопасность"
Так же пацанчики не бирут Рено, ибо "овощь беспонтовый".

Митюха 11.01.2013 15:14

Прочитал последние Две страницы, и ПОНЯЛ, что Угоны Флю Прекратились,Никому не надо--- ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Славутич 11.01.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 353609)
Прочитал последние Две страницы, и ПОНЯЛ, что Угоны Флю Прекратились,Никому не надо--- ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Дим, и тему переименовать соответственно - "Да кому, мы на хрен нужны :lol:"

Митюха 11.01.2013 15:24

Славутич, Чтобы кто то покусился,надо на сидении забыть открытый кейс с Долярами,и то не факт Что авто уйдёт вместе с кейсом,,,,:lol:

pvb 11.01.2013 16:01

Митюха, Славутич,
не искушайте судьбу, а тихо :mosking: радуйтесь...

Митюха 11.01.2013 16:30

pvb, Тихо радуясь-продлеваю КАСКО на Второй год!!!!

Викtор 11.01.2013 16:40

И так же продлил на третий год 50 на 50.

ss_2003 11.01.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от ШУРШИК (Сообщение 353325)

далеко не факт. совсем не факт, что суд присудит СК или Банку (в случае кредита) годные остатки. Сам представлял интересы одной из сторон в суде.

ss_2003 11.01.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 353610)
тему переименовать соответственно - "Да кому, мы на хрен нужны "

так же говорили на меган-форуме, тип нах нужна сига на меган, у него крутяцкая и карта и нах никому он не нужен. Сейчас что не месяц, то клубный меган угнан.

montero 11.01.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 353666)
так же говорили на меган-форуме, тип нах нужна сига на меган, у него крутяцкая и карта и нах никому он не нужен. Сейчас что не месяц, то клубный меган угнан.

сорри за офф, но меганы 3 , имхо, угоняются явно под убитое авто. часто вижу разбитые трешки.

Славутич 11.01.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 353666)
Сейчас что не месяц, то клубный меган угнан.

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 353667)
сорри за офф, но меганы 3 , имхо, угоняются явно под убитое авто. часто вижу разбитые трешки.

Так это разговор идёт за второй или третий Меган? Если за М 2 - удивлён весьма!

Kybik KRK24 13.01.2013 19:13

Скажите просто! чип-карта спасает от угона? или это туфта всё!

Djak 13.01.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 354408)

Вы так наивны. Тут лучшие системы противоугона мерседесов не спасают, а вы тут про чип-карту рено...

MeanTraitor 13.01.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 354408)

Да. Рено разработал супермегакосмическую чип-карту. Когда Вашу рено угоняют (а есть еще и с функцией помощи соседям реновладельцам), она бросается в погоню за угонщиком, заваливает его в сугроб (даже летом) и вызывает "собаку с милицией" ©

MeanTraitor 13.01.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 354416)
Вы так наивны. Тут лучшие системы противоугона мерседесов не спасают, а вы тут про чип-карту рено...

Наивен? Да не, обычный тролль 1-го уровня :)

Kybik KRK24 13.01.2013 19:31

MeanTraitor,
Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 354420)
Рено разработал супермегакосмическую чип-карту. Когда Вашу рено угоняют (а есть еще и с функцией помощи соседям реновладельцам), она бросается в погоню за угонщиком, заваливает его в сугроб (даже летом) и вызывает "собаку с милицией"

Куйню написал какую то ! покурил наверное чего?

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.