![]() |
Doom-Doom, с нас поздравления, с вас :drinks: ))))
1.Диски то какого размера? 17? На 15 у меня имхо как на логане. 2.Угу, 1000км пройдёте-станет получше. Тоже дёргался )) И на задней передачи дёргался- не мог газ сдозировать. 4.Вы номер под пассажирским сиденьем смотрели? Читай шумки на днище нет. 5.Привыкните. Моя сказала что едешь как на шарике-что под колёсами не видно, габаритов тоже не ощущается. На джипе и то понятнее. Однако, ещё раз повторюсь, привыкните. 6.С серебристыми ручками и полоской на панели надо чтото делать. Ручки- в кожу, полоску заклеить. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
У меня М2 такой. Раньше у Рено этот цвет назывался "бежевый перец". Весьма практичен - на солнце не сильно греется и пыль не видна. |
Цитата:
|
Stronger, не очкуй прорвемся -)))
Потыкаешь и привыкнешь -))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С механикой сравниваю. За 900км сегодня перевалило. Динамик приедет с пробега до Воронежа и обратно к началу месяца. Там и отпишусь.
|
[
Цитата:
|
Оксана,
а можно фото реального белого флю, а то в реале не видел, а ждать еще месяц, не терпится посмотреть охота!!! |
В целом доволен пока, коврики достал на разборке японцев подошли идеально, а то в рольфе даже заказу недоступны
|
Фоту ковров, от каких японцев-марки? Лучше помогать людям чем хвастать что у вас есть ковры-а у других нет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- А 30 минут назад вышел из Окея с кучей пакетов в руках и так хорошо что по карманам лазить не надо, можно сказать жене "Открой багажник, пожалуйста" ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- Цитата:
2. Начинаю не только грешить на газ, но и на педаль сцепления, которая схватывает только в самом верху. Мне с моими ножищами приходится всю ногу поднимать и чуть ли не коленом в руль упираться. Что было на логане уже не помню, месяц как продал. С третьей передачи едет как надо, неважно какие обороты. Может точно это какая то "супер-программа от экологов"? 4. А где пункт 3? :) Шумки нет, не помню такого стука камешков в логане. 5. С боковыми и передним габаритом нет проблем, а только что парковался задом впритык - 2 раза выходил из машины и раз 10 рулем вращал туда-сюда. На других своих машинах заехал бы одним движением. Хочу парктроник!!! 6. Полоска на панели не бесит, а ручки... Был бы красный кузов или черный - за полоски бы убил дизайнеров. ---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
P.S. Я тут про ручки все твержу, а похоже не все понимают. Я про наружные ручки говорю, внутренних у меня нет, у меня Экспресьон! |
Цитата:
|
GERR, а может и фоты в NNJ (вишневом) цвете есть?
|
Цитата:
Вот вспомнил еще одно неудобство! Нечетный спидометр!!! На всех моих машинах был четный! Привычка была простая - если никуда не торопишься, то крутишь до передача х 20, то есть на первой до 20 км в час, на второй до 40, третья - 60, четвертая уже так, 70-80. А тут?! Есть цифра 50, то я на второй к ней дохожу (шумка двигателя то получше чем в логане, не привык еще), то на четвертой на ней болтаюсь и не слышу внапряг двигателю или нет. Вот эти турки нерусские люди... |
Цитата:
|
Цитата:
Все имхо :) |
Цитата:
PS: из-за нерусских ограничений скоростей большинство роботизированных коробок заточены под Европу. Ездил на Корове Версо с роботом - 40 и 60 ехать невозможно, коробка не может определиться с передачей, щелкает вверх-вниз. 30, 50, 70 - все ОК. |
Цитата:
P.S. У Рено так заведено, на всех богатых комплектациях наружные ручки сребристого цвета!!! |
Я был сегодня в Авантайме, там стоит в салоне красный экспрессион. Что интересно, начиная с комфорта уже должны быть и руль и ручка КПП в коже (судя по описаниям Авантайма), но у этой машины в коже только руль. Спрашиваю менеджеров - ничего не знают. Что думаете?
|
Цитата:
Может в описаниях комплектаций Флю накосячили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же на Юге с почти черным?
|
Цитата:
|
Всем мои приветствия. Вот ни как не определюсь с цветом, нравится "синяя пена". Кто-нить уже владеет такой, хотелось бы увидеть фото...
|
Цитата:
По птс цвет синий, RNR по реношному, по договору купли продажи сине-голубой. |
*Psih*,
если навести курсор на слова "Сообщение #65", то там будет ссылка именно на это сообщение :ok: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...6&postcount=65 |
Одна из первых статей о тесте рено флюенс в России.
Ссылка http://www.kolesa.ru/article/2010/04...nce_pererostok |
вот-вот, летом 2 литра, давайте уже!!!
|
*Psih*,
Огромное спасибо, терь точно его беру. Класный цвет, а то тёмные уже надоели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод: Автор Александр Коробченко на машине сам не ездил. |
Цитата:
|
да и не статья это в целом, а отписка...
буду ждать, когда авторевю сравнит флюенс с кем-нибудь еще из одноклассников... выиграет, как всегда, какой-нибудь немец или чех, но хоть инфы будет гораздо больше + цены на ТО и расходники :) |
Ak.tyc, скоро сравнение с фокусом, крузом и лада С. надеюсь, уже в следующем номере. На сайте поставил на Флюенс. Ждем..
|
бегу на сайт!
товарищи, флюенс на третьем месте, за ладой С!! ничего о ней не слышал, может и достойное авто, но мы должны поднажать, имхо :) |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |